ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
- Ядвига
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Может надо как то по особому смотреть на нее? Что-то представлять себе или, как это называется, медитировать?
- Ядвига
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
sterna писал(а):смотри сколько желаете можете увидеть различные фигуры это и будут послание знаков
Вот что написал этот самый sterna или MAX GRANT.
- Маша
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Ну, наверное, смотреть сколько сможешь. А долго смотреть не получается, я пробовала перед сном. Глаза утомляются, не зря сказано перед сном смотреть.
- Владимир
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Странная картинка... призма, преломление луча света. Ну и что? Чем не понятнее, тем таинственнее, что ли Можно сказать что угодно...
- Эва
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Так наверное же кто-то уже проверил на собственном опыте! Просто так люди же не рекомендовали бы... Вот проверю и отпишусь!
- Любава
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Marina писал(а):А я задала в поиске "Получите силу и любовь" и нашла эту картинку, вот она))) Написано sterna: Смотреть перед сном
Мне тяжело для глаз, пробовала смотреть, слезятся...
- Cote
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Попробую перед сном и поделюсь впечатлениями.
- Carina
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Вчера пробовала смотреть перед сном, как написано, много смотреть нельзя, глазам как то не комфортно становится и начинают слезиться... минут 5 смотрела.
- Alexandrina
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Видела в сети эту картинку тоже. Надо попробовать, может действует. А вообще-то, надо отдавать любовь, чтобы получить ее обратно. Вот и весь секрет.
- Женя
ПОЛУЧИТЕ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
Очень справедливо сказано))) Чтобы что-то получить, надо сначала это что-то отдать... В принципе, можно попробовать!
Loading...