Natalinka писал(а):spider писал(а):нет пока не вернул
А пробовали? Если вы хотите ее вернуть с помощью магии, сначала нужно смотреть на Таро ситуацию, после станет ясно стоит ли ее возвращать и чем это для вас обернется.
нужна помощь
-
нужна помощь
а как с вами связаться и обговорить проблему
-
нужна помощь
Оставьте свой тел B)
- Радомир
нужна помощь
Эх вы spider, имели любовь и не сохранили, вот я не могу свою никак завоивать, я так давно люблю ее и сразу бы с ней расписался. правильно тут женщины или девушки говорят, что мы толстокожие и не знаем, чего они хотят на самом деле....я уже был у гадалки она не моя судьба о чем я чуствовал в душе... и я не герой ее романа, как говорила наша училка по литературе
-
нужна помощь
Natalinka писал(а):Оставьте свой тел B)
я с Украины
- Super User
нужна помощь
Друзья, прочитайте и не нарушайте Правила форума! Если кто не понял, слово транслитерация - означает иностранные буквы и ссылки!
- Элиза
нужна помощь
Я чисто интуитивно нажала на название этой темы... наверное в человеке заложено идти на зов о помощи)
- Женя
нужна помощь
А я пришел за помощью, я уже тут столько о себе написал, что в жизни столько не писал.
- Любава
нужна помощь
Почти всем, кто сюда заходит, нужна помощь, в основном магическая... жаль, что не все отписываются. Какая бы польза людям была бы...
- Маруся
нужна помощь
Мне бы тоже хотелось, чтобы люди больше писали, как решаются их проблемы. Интересно же, и кому то опыт пригодится. Вот я по силе возможности пишу по чуть-чуть, как моя проблема с сыном решается. Спасибо Надежде, я думаю мы на правильном пути!
-
нужна помощь
Подскажите кто делает приворот в Минске ..
Сложная ситуация.За ранее спасибо всем .Не могу без неё ..
Сложная ситуация.За ранее спасибо всем .Не могу без неё ..
Loading...