Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
katya_k X

Сообщение katya_k X »

Тож так подумалось. Вот среди мужиков так не бывает. Мужик изменил, ушел и забыл... Даже иногда о детях...

Аеlita C

Сообщение Аеlita C »

Прошло уже полгода с момента моего гадания у Надежды. Обращалась погадать на "жениха", так скажем. Потому что во все века, в этот день на Андрея, девушки гадали на женихов. Встречалась с парнем уже полтора года и знала, что если за это время парень не делает предложение, то уже и не сделает.

Очень было обидно, что он даже никогда не говорил о нашем общем будущем. Когда я иногда сама заводила разговор, что подружки уже замуж выходят… то он отшучивался, что в наше время это не модно. Он мне даже, простите, пожить вместе не предлагал.

Этот форум мне посоветовала старшая сестра, которая видела мою грусть от такой неопределенности. Начиталась я тут об отношениях и вообще разных жизненных историй. Решила, что уже нужно погадать, что меня с ним ждет, и выбрала здесь Надежду. Сразу и позвонила этому настоящему мастеру гадания. Я хоть и не гадала никогда, но поняла это сразу.

Эта очень активная женщина смотрела мне по руке (фото), смотрела расклады, смотрела его фото. Я с надеждой ждала ее вердикт, но он меня совершенно не обрадовал… Он не моя судьба и не моя пара. Сказала, что прежде чем лечь с ним в постель, надо было погадать на него. Мне было интересно, откуда она узнала, что мы с ним уже спали?

Когда начала рассказывать о его, иногда, хамском отношении ко мне, насмешках при друзьях, то мне даже себя дуру жалко стало, что смотрела на него через розовые очки. А сам то, правильно сказала Надежда по его фото, как мужик то и не ахти, но я же ему ничего не сказала, хотя опыта у меня и не было.
Сказала: брось его милая девонька и скоро у тебя будет классный парень, с которым вы встретитесь у своих соседей. Все так точно и было, мы на дне рождения соседки познакомились и больше не расстаемся. А тот бывший, еще что-то там пытался меня вернуть. Тьфу на него! Он до этого парня носом не дорос.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
Мы общались с ней в Вайбере по номеру +375293030318. Есть она и в других сетях.
Советую гадать на парней только у этого мастера. Правильно тут уже многие писали, что узнаете много интересного..

Sparta k C

Сообщение Sparta k C »

Простите, но, зная нравы наших современных девушек, нетрудно догадаться, что вы уже вовсю спите.
Как в сети ест, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?

Лизаня O

Сообщение Лизаня O »

Хоть и печально все это, но правда. Девок не жалко, а жалко внебрачных деток, которые растут без отца или с отчимом... Никогда не забуду свое такое детство. Когда завидовала тем деткам, у кого есть папа.....

Евангелина M

Сообщение Евангелина M »

Sparta k C писал(а):
20 июн 2025, 13:17
Простите, но, зная нравы наших современных девушек, нетрудно догадаться, что вы уже вовсю спите.
Как в сети есть, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?
Да ладно вам! Такие девушки были во все времена. Мама рассказывала и бабушка, каждая о своем времени. Просто сейчас это обществом воспринимается проще и никого не удивляет.
А вот Лизаня правильно написала, что таких девок не жалко, а жалко их деток, которые растут без отца или с отчимом.

Neoba O

Сообщение Neoba O »

Когда я гадала у одной местной бабки на себя и своего парня, кстати счастливое получилось гадание, то она в конце предупредила о моем брате. Даже о ситуации сказала, в которую он может попасть. Только он меня не послушался и насмехался над ее гаданиями.
Н, все вышло именно так, как сказала эта бабка. Попал он вместе с нехорошей компанией под суд.... Плакался потом, но было уже поздно. Хоть и получил условно, но все равно пятно на семье, и мамино и папино бедное сердце...

СПТ77 O

Сообщение СПТ77 O »

Евангелина M писал(а):
21 июн 2025, 14:07
Sparta k C писал(а):
20 июн 2025, 13:17
Как в сети есть, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?
Да ладно вам! Такие девушки были во все времена. Мама рассказывала и бабушка, каждая о своем времени. Просто сейчас это обществом воспринимается проще и никого не удивляет.
А вот Лизаня правильно написала, что таких девок не жалко, а жалко их деток, которые растут без отца или с отчимом.
Читал как-то в одной книге, что в не очень еще давние времена, парни сами берегли любимую девушку до свадьбы и не настаивали на интиме. ;) Ага.

Marina_2 H H

Сообщение Marina_2 H H »

Скажу сразу, что мы с мужем женились по залёту. Он оказался ответственным парнем и предложил сразу узаконить отношения, чтобы ребенок родился в нормальной семье. Сыночка нашего он обожал, да и меня уважал, но больше как мать любимого ребенка.
Ребенок подрос, и я случайно узнаю из переписки, что у мужа есть любовница. Решила сделать все возможное, чтобы он не ушел к ней. А еще узнать, кто она и как выглядит…. Простите, но я проследила за ним и была в шоке, что это была моя сотрудница, с которой я, дура наивная, делилась личными проблемами.
Постановила себе, что разобью эту парочку ради счастья нашего ребенка. Пусть вырастит его, а потом на все четыре стороны. Для этого решила обратиться к Полине, отзывы о которой почитала тут на форуме.
Точность толкования раскладов о прошлом, меня просто поразила. Сказала, что появление любовницы в браках по залету – штука закономерная, и она мне только может посочувствовать. Но и сказала главное для меня, что он не бросит ребенка, но и любовницу тоже не бросит, у них любовь…
Вот как я решу, так оно дальше и будет. Если смирюсь, а еще лучше тоже заведу любовника, то сын будет расти с отцом, что самое лучшее для него. Дружба, которая есть между мной и мужем, будет этому способствовать. Вот если была бы любовь с моей стороны, все было бы гораздо сложнее.. Муж любовнице сразу поставил условие, что он будет с ней встречаться, если она не будет претендовать на него полностью.
Очень мне не хотелось соглашаться на такой вариант, но это лучшее, чем просто приходящий отец. И я решила ничего мужу не говорить, что знаю о любовнице, по-прежнему относилась к нему с заботой и уважением. Тем более, из переписки я знала, что встречается он с ней раз в неделю.
Спасибо Полине за все, что она сделала для нашего ребенка, за ее гадание и советы. Пока все идет по моему плану.
О любовнике пока даже не думаю, в интиме меня все пока устраивает и вообще мне мой муж нравится, как мужчина. Если надумаю, то обязательно посоветуюсь с Полиной.
Номер Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515

Виkа P

Сообщение Виkа P »

Какая же сложная штука семейные отношения! А еще наши женщины все-таки героини. Терпеть, ради благополучия ребенка, мужа, который раз в неделю посещает любовницу! Поняла, что любовью тут не пахнет ни с оджной стороны. Тогда можно и потерпеть.

Lisa X

Сообщение Lisa X »

Не знаю, но я наверное так бы не смогла. Зная, что муж посещает любовницу тоже, спать с ним. Мне кажется, рвотный рефлекс не дал бы мне этого делать. Я брезгливая... Хотя, благополучие детей для меня всегда на первом месте. Сложный вопрос!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...