Тут недавно опять замуж не вышла.
-
Не вышло выйти, вот.
Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...
А я - пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту.
Саженец яблони бренди мэджик заказала.
А еще - шезлонг мечты. И раковину латунную под старину - на дачу.
А он мне - волнения и проблемы.
Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую.
Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем.
Жалею страшно. Кофе пью.
Автор ИвановаНа (Наталия Иванова)
-
Вот, поделилась с вами этой прелестью)) Если вы улыбнетесь, значит моя цель достигнута!
-
Какое прелестное эссе)) Прям завидно стало, что женщина счастливая, одинокая, без проблем))
-
Спасибо! Действительно прелесть) Именно это слово возникает после прочтения. Мужчина должен помогать женщине решать проблемы, а не создавать их. Здесь именно второй вариант - хочу разделить с тобой свои проблемы( А на фига такой замуж?
-
Согласен с вами, милые дамы! На фига, простите, такой замуж. Хотя большинство девушек, выйдя замуж, обретают именно все то, что мужчиной из эссе перечислено. Плюс еще забота о детях.
До меня только к старости дошло, что бедные-бедные наши женщины. Я лично не смог бы заниматься одними и теми же домашними делами, на протяжении всей жизни...
До меня только к старости дошло, что бедные-бедные наши женщины. Я лично не смог бы заниматься одними и теми же домашними делами, на протяжении всей жизни...
-
Ой, какая прелесть рассказик))) Просто чудо! Коротко и понятно, что надо избегать проблемных мужиков и будет нам счастье! Он, видите ли, решил разделить свои проблемы с женщиной, а взять ее проблемы на свои могучие плечи - слабо?
-
Неужели я увидела тут сочувствие женщинам? Глазам не верю... Недавно мой отец тоже так прозрел. На маминой днюхе прямо соловьем заливался, что она одну и ту же домашнюю работу делала столько лет, хотя тоже работала... Я только спросила, а что тебе папочка мешало помогать мамочке?Анаsтаs E писал(а): ↑19 июн 2025, 11:58Согласен с вами, милые дамы! На фига, простите, такой замуж. Хотя большинство девушек, выйдя замуж, обретают именно все то, что мужчиной из эссе перечислено. Плюс еще забота о детях.

-
Автор такая умничка)) Коротко, но так здорово! Моя мама тоже говорила мне, что доперебираешься, что сама останешься... Так уж лучше одной, как героиня эссе, чем с такими мужиками.
-
Тут недавно опять не женился.
Это как я опять не женился. Только все ровно наоборот - я ей все должен был обеспечить, все блага, а она просто красивая(. Ну и будь просто себе красивой!
-
Автору прям великая благодарность. Как раз чтиво для понедельника. Улыбаюсь до сих пор))
Loading...