Тут недавно опять замуж не вышла.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ната_ша T

Сообщение Ната_ша T »

ulibka.jpg

Не вышло выйти, вот.

Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...

А я - пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту.

Саженец яблони бренди мэджик заказала.

А еще - шезлонг мечты. И раковину латунную под старину - на дачу.

А он мне - волнения и проблемы.

Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую.

Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем.

Жалею страшно. Кофе пью.

Автор ИвановаНа (Наталия Иванова)

Ната_ша T

Сообщение Ната_ша T »

Вот, поделилась с вами этой прелестью)) Если вы улыбнетесь, значит моя цель достигнута!

сомнамбула C

Сообщение сомнамбула C »

Какое прелестное эссе)) Прям завидно стало, что женщина счастливая, одинокая, без проблем))

было_и_прошло O

Сообщение было_и_прошло O »

Спасибо! Действительно прелесть) Именно это слово возникает после прочтения. Мужчина должен помогать женщине решать проблемы, а не создавать их. Здесь именно второй вариант - хочу разделить с тобой свои проблемы( А на фига такой замуж?

Анаsтаs E

Сообщение Анаsтаs E »

Согласен с вами, милые дамы! На фига, простите, такой замуж. Хотя большинство девушек, выйдя замуж, обретают именно все то, что мужчиной из эссе перечислено. Плюс еще забота о детях.
До меня только к старости дошло, что бедные-бедные наши женщины. Я лично не смог бы заниматься одними и теми же домашними делами, на протяжении всей жизни...

girl cool K

Сообщение girl cool K »

Ой, какая прелесть рассказик))) Просто чудо! Коротко и понятно, что надо избегать проблемных мужиков и будет нам счастье! Он, видите ли, решил разделить свои проблемы с женщиной, а взять ее проблемы на свои могучие плечи - слабо?

katya_k X

Сообщение katya_k X »

Анаsтаs E писал(а):
19 июн 2025, 11:58
Согласен с вами, милые дамы! На фига, простите, такой замуж. Хотя большинство девушек, выйдя замуж, обретают именно все то, что мужчиной из эссе перечислено. Плюс еще забота о детях.
До меня только к старости дошло, что бедные-бедные наши женщины. Я лично не смог бы заниматься одними и теми же домашними делами, на протяжении всей жизни...
Неужели я увидела тут сочувствие женщинам? Глазам не верю... Недавно мой отец тоже так прозрел. На маминой днюхе прямо соловьем заливался, что она одну и ту же домашнюю работу делала столько лет, хотя тоже работала... Я только спросила, а что тебе папочка мешало помогать мамочке? ;) Обиделся...

Настя8 E E

Сообщение Настя8 E E »

Автор такая умничка)) Коротко, но так здорово! Моя мама тоже говорила мне, что доперебираешься, что сама останешься... Так уж лучше одной, как героиня эссе, чем с такими мужиками.

Мулик P

Тут недавно опять не женился.

Сообщение Мулик P »

Это как я опять не женился. Только все ровно наоборот - я ей все должен был обеспечить, все блага, а она просто красивая(. Ну и будь просто себе красивой!

Татьяна9 B

Сообщение Татьяна9 B »

Автору прям великая благодарность. Как раз чтиво для понедельника. Улыбаюсь до сих пор))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...