Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Watson B

Сообщение Watson B »

Мне нравится такой анекдот в тему о спортсменах.
"Гулял я как-то с женой по парку и тут к нам пристали трое пьяных парней, стали оскорблять и требовать закурить.
Тут жена отдает мне сумочку и за полминуты раскидывает этих троих по сторонам. Тут же получил и я... За что? За то, что уронил ее сумочку пока смотрел открыв рот!.. Оказалось, что моя женушка кмс по дзю до".

Vёсна P

Сообщение Vёсна P »

У меня была подруга, занимавшаяся боксом. Мне очень нравилось дерзить парням, а разбиралась с ними подруга!

Anastasiya20 E

Сообщение Anastasiya20 E »

Именно на этом добром и мирном форуме, хочу сказать мое безграничное спасибо настоящей гадалке Надежде за ее профессиональное гадание и помощь нашей семье!
Да что там, она просто спасла мужа от воздействия приворота, а всех нас от распада семьи! Когда семья разваливается, считаю, что хуже быть не может.

Охотница за чужими мужьями сделала приворот на моего мужа(((( Наш любящий муж и папа, вдруг и резко стал совершенно чужим нам человеком. Смотрел на нас какими-то стеклянными глазами и это было страшно, на самом деле... Не буду описывать подробности этого кошмара, в котором нам всем пришлось некоторое время жить, просто не хочется еще раз это переживать...

Потеряв всякую надежду на самостоятельное исправление ситуации, стала искать помощи в сети и случайно набрела на этот классный и полезный форум. Надеялась найти хоть какую-то подсказку или дельный совет и наткнулась на отзывы о Надежде. Уверена, что это всё было не просто так. Это Высшие Силы решили мне помочь в исправлении ситуации и подсказали пути.

Позвонила ей онлайн в Вайбере и она мне точно рассказала все, что у нас произошло. Главное, что указала на причины происходящего в семье. То, что Надежда профессионал, я не сомневалась ни грамма и доверила ей судьбу нашей семьи!
Не устаю ее благодарить, ибо это ничто, по сравнению с тем, что она для всех нас сделала!
Мой муж и наш папка снова любящий нас человек, а главное мы все вместе и счастливы. Рада осознавать, что есть человек, который помогает обездоленным.
Надежда +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.

sherry A

Сообщение sherry A »

Гадала онлайн на парня подруги у нашей местной гадалки Агафьи. Тоже очень даже реальная гадалка. У нее еще моя мама гадала.
Вот она мне сказала, что парень никому из нас с подругой не пара. У меня как гора с плеч. Думала, что подруга заметит, что я на него запала и мы разругаемся.
Интересно, что после гадания он мне сразу разонравился почему-то...

А_н_н_а M

Сообщение А_н_н_а M »

Правильно тут многие пишут, что если появился в жизни хороший парень, то нужно подруг держать на расстоянии от вашей пары. Очень правильная мысль, с учетом кучи рассказаных историй о подлых подругах.

Joanna K

Сообщение Joanna K »

Еще нужно, особенно мужчине, отстоять свою семью от свекрови и тещи.
И вообще семья должна жить отдельно от всех родственников.
Сейчас не те времена, как раньше, все поколения жили в одном доме.
Гадала и умоляла о помощи тоже Надежду, когда уже не было сил терпеть козни свекрови.
Спасибо ей очень помогла.

Аврора M7 M

Сообщение Аврора M7 M »

Обращалась к своей тёзке - тарологу Авроре и попросила ее сделать расклады на мою будущую личную жизнь. Прошло больше года с тех раскладов и практически все уже сбылось)). Спасибо Авроре! Пишите в ЛС, дам контакты. Она только делает расклады, обрядами не занимается.

Irinca4 B

Сообщение Irinca4 B »

Тут несколько раз мне встречались посты, где муж изменил жене с сестрой, с разной степенью родства. Мой муж изменил мне с моей младшей замужней сестрой…. Я как раз попала в больницу с младшеньким, а ее попросила приглядеть за мужем и старшей дочей. Ну, она и приглядела…
Когда вышла из больницы, то учуяла запах духов сестры в нашей постели(( А еще нашла ее заколку там же.
Никак не могла поверить в коварство сестры и обратилась к гадалке Ольге, чтобы просмотрела ситуацию и уточнила, была еще надежда, что я ошибаюсь. К сожалению, расклады показали, что была разовая измена и им обоим это не понравилось…
Была после этой новости, как пришибленная и просила у Ольги совета, что делать. Она опытная гадалка и наверняка в ее практике были такие случаи.
Ольга сказала так, чтобы я подумала о результате для детей из обеих семей, прежде всего. А еще мы пары со своими мужьями. Муж сестры был на заработках, я должна учесть и этот нюанс. Короче, решение было за мной. А еще, у меня есть возможность отомстить сестре таким же макаром…
Не могла умолчать об этом, даже ради детей. Устроила серьезный разговор всех нас четверых. Короче, муж сестры там же набил морду своей жене и моему мужу. Сказал, что мы вдвоем должны им отомстить. Когда он снимет номер в гостинице, он мне сообщит.
Мы хоть с ним и не отомстили физически, но морально - от всей души! Муж следил за каждым моим шагом и умолял простить и не делать глупостей. Так же и сестра.
Благодарна Ольге за гадание и советы, это все мне очень помогло сохранить обе семьи с детьми.
Ее контакты в Телеграме и Вайбере +375296112470.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...