Что запрещено делать, если вы заказали приворот:
Приворот–это магическое воздействие магом не только на объект любви, но также это программа, которая затрагивает и заказчика. И важно знать, что для желаемого результата, также важным является и поведение самого заказчика. Долгожданный результат на который рассчитывает заказчик может быть не достигнут по вине самого заказчика.
Давайте разберемся, почему же так происходит. Если вы обратились к магу и оплатили данную магическую работу-вы должны понимать, что в первую очередь никому кроме вас это не нужно. Именно поэтому есть правила, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы ход действия приворота не был нарушен. И это очень важно!
Малейшее нарушение или отклонение от правил приведет лишь к тому, что либо сильно ослабится воздействие, либо результат будет не таким на какой вы рассчитывали , либо результата не будет вообще. Многие думают, что все зависит только от силы мага и он как волшебник справится с любой проблемой и это огромное заблуждение.
Приворот-это магическая программа, которая воздействует не только на объект, скажем, любимого мужчину , но и на заказчика. Приворот связывает двоих людей вместе. И какую бы силу колдун не имел -он никогда не сможет идти против энергетических законов. Потому что это невозможно.
А теперь мы разберем, что же нужно или не нужно делать, а что категорически запрещено, если вы заказали приворот или другой магический ритуал:
- Ни в коем случае нельзя сомневаться. Не задавайте себе вопросы: "А вдруг не получится?", "А вдруг у мага не достаточно силы?", "А вдруг результат будет не таким, как хотелось бы". Не думайте об этом, даже не допускайте мысли о подобном. После обряда-это может сильно помешать в действиях программы. И все старания сведет на нет.
- Не поддавайтесь эмоциям. Не терзайте себя страданиями, перестаньте скучать по объекту, не думайте о нем, не вспоминайте-отпустите ситуацию. Так как ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к Вам. И воздействие приворота будет обращено на вас, а не на любимого человека. Разве этого вы хотели?
- Никогда и никому не рассказывайте о том, что заказали приворот. Вообще никому, ни маме, ни подруге, ни сестре-никому. Ни в коем случае, нельзя даже один раз. Иначе подобным действием вы нарушите самый важный и основной законов магии – Тайну. И если вы все же расскажете о том, что заказали приворот, то про результат можете забыть.
- Нельзя гадать для того, чтобы понять ход обряда и как он ложится. Этим может заниматься только тот практик, который делает приворот. Только он определяет , когда можно смотреть и следить за ходом выполнения магической программы, а когда нельзя.
Часто бывают случаи, когда клиент хочет удостовериться в процессе и начинает проверяет работу то у одного колдуна, то у другого, заказывая диагностику. Это грубейшее нарушение этических и энергетических законов обряда. И если вы сделаете подобное, то результат приворота вас сильно разочарует. Потому что его не будет.
- Не стоит усиленно и нетерпеливо ждать результата, торопить события мысленно в своей голове, следить за привораживаемым, за его действиями. Отпустите ситуацию. Тогда результат вас удивит и вы получите то, чего вы так хотите.
- Ни в коем случае нельзя работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях, когда ведется коллективная работа и маги осведомлены о каждом действии друг друга. Это очень тонкий процесс.
Некоторые , не успев дождаться результата тут же бегут к другому магу, чтоб уж наверняка сработало. Опять же, это огромная ошибка. Тем самым вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер и не только. Если Вы выбрали одного практика , который делает для вас обряд приворота, то только с ним и работайте.
- Не дергайте колдуна по пустякам и надуманным причинам, задавая бесполезные, риторические вопросы. О том, какие перемены происходят, что поменялось и т.д. сообщать можно и даже нужно. Но нужно понимать, что маг– это не ваш психолог, маг -это исполнитель. Вас много, а маг один. И ему нужно концентрироваться на своей магической работе.
Что такое приворот? Как это работает.
-
-
У меня такой вопрос к специалистам и просто сведущим людям. Гадалка мне сказала, что на моем муже есть начальная стадия приворота от одной вдовы, она сняла и все у мужа теперь нормально. Но одна женщина в комментах (не специалист) говорит, что такого не может быть, чтобы гадалка смогла определить начало приворота. Мое мнение, что все зависит от силы гадалки. Как думаете?
-
Мне кажется, что в таких вещах думать вредно, нужно знать, а если не знаешь, то только к специалисту обращаться!
Если можно, к специалистам вопрос, что значит заклятие на любовь???
Если можно, к специалистам вопрос, что значит заклятие на любовь???
-
Тоже уверена, что думать самому в эзотерике очень вредно, а полезно обращаться только к специалисту!
Моя подружка так наэзотерила сама, что потом пришлось с самой снимать то, что она хотела на другого сделать.
Моя подружка так наэзотерила сама, что потом пришлось с самой снимать то, что она хотела на другого сделать.
-
Как это работает, знаю не по наслышке, а воочию. Мы с дочерьми чуть не потеряли нашего любимого папку, когда одна зараза сделала на него приворот. Спасибо настоящей гадалке Надежде за все и за спасение нашей семьи.
-
Подруга увела парня приворотом и когда я гадала на эту ситуацию, гадалка сказала, что точно по привороту и возвращать его не нужно, потому что мы не пара. Рада что ее послушалась и у меня сейчас замечательный муж))
Loading...