Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Жора M

Сообщение Жора M »

НаТочка B писал(а):
10 май 2025, 11:51
Очень согласна с Ариной, твари и не меньше(( А еще очень надеюсь, что бумеранг или Высшие Силы, наказывают таких по полной. Зло обязательно должно быть наказано!
Встречал тут мысли специалистов, которые говорят, что порчу просто так никто не наводит. Наводят тоже за сделанное зло. Может эта женщина-мать имела грехи и ее Высшие Силы наказывают таким образом? :ugeek:

Ни-на K

Сообщение Ни-на K »

Тоже такое читала здесь на форум, одна черная магиня писала. Писала, что она всегда разбирается кто что и кому. Одну слишком наглую даже наказала.

Ни-на K

Сообщение Ни-на K »

Я тут уже писала большой и положительный пост, как Александра Васильевна помогла мне устроить свою личную жизнь уже после 25 лет. Мы с нагаданным мужчиной поженились и родили любименького сыночка. Жили в любви и согласии.
Вот только у меня, наученную одним неверным парнем, постоянно шевелился червячок сомнения. Ну, не может быть у меня все так хорошо, когда до замужества все было плохо. Решила еще раз обратиться к своей уже Александре Васильевне, чтобы она продиагностировала наши отношения.
Естественно, что снова было гадание онлайн, которое мне очень нравится - никуда не нужно ехать))
Расклады и наши фотки показали, что на нашем семейном горизонте она не видит никаких тучек и чтобы я себя не накручивала зря. Как там говорят, чтобы не призвала к своей семье плохие события. Если уж совсем невтерпёж, то лучше уж набери меня.
После гадания АВ такое наступило внутренее расслабление, что я просто была счастлива.
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за это и прошлое гадание. Муж у меня то, что нужно женщине для полного счастья, как вы и предрекали)))
+375291034848 вацапп, вайбер, телеграм.
Милые девушки и женщины, гадайте и прочь сомнения!

Полина202 O

Сообщение Полина202 O »

Правильно пишет Нина, что червячок сомнения после прецедента, очень даже не дает спокойно уснуть. Тоже думаю пообщаться со своей гадалкой, мало ли, еще одна мымра появится.

BiaLor E

Сообщение BiaLor E »

Прошу прощения у автора, так как пост не мой, но очень ценный! Делюсь!

"Вас преследуют неудачи? Вы устали от постоянных досадных проблем, от того, что ничего не получается? А может семья рушится? Сколько людей чувствуют, что жизнь идет не так, как хотелось бы. Человек может стараться, делать все правильно, честно, вкладывая все свои ресурсы, много работать, но....что-то постоянно будет идти не так. А может быть и другая ситуация, у вас все хорошо, вы счастливы, но чувствуете негатив со стороны других людей, которые могут вам завидовать, негативно относиться и совершать действия, направленные против вас.
Чтобы этого не происходило - установка защиты станет одним из самых лучших решений в вашей жизни, о котором вы никогда не пожалеете.

Поставив защиту, никто и никогда не сможет негативно влиять на вашу жизнь. Защита - это как вакуумное пространство, которое защитит вас от любых атак, от любого негатива, сглаза, порчи и многих других неприятных моментов. К примеру, вы живете с мужем счастливо и тут, вдруг, появляется женщина, которая приворожила или хочет приворожить вашего любимого мужчину, увести его из семьи или нанести огромный вред вам, то с защитой вам совершенно нечего бояться.
Во-первых будут защищены отношения с любимым человеком.
Во-вторых, никто, ничто и никогда не сможет сделать вам и вашей семье плохого.
А самое важное, если от вас ушел муж, то после установки защиты появится огромный шанс вернуть его обратно в семью.

После того как опытный маг установит вам защиту, вы интуитивно начнете избегать неудачных ситуаций. К примеру, вы сможете совершать удачные покупки или выгодные продажи. Вы сможете наладить свой бизнес. Вас не смогут обмануть, подставить или не выполнить обязательства перед вами. Так как защита и в этих случаях будет оберегать вас.
Но самое важное, что касается защиты - это ее правильная установка. Это очень серьезная, тонкая работа, которая требует специальных знаний и опыта. Так как установка защиты - это прежде всего работа с индивидуальным подходом к каждому человеку и установить ее правильно сможет только настоящий маг-профессионал. Оградите себя и вашу семью от негатива. Оберегайте свое счастье".

Анастасия L P

Сообщение Анастасия L P »

У меня родная младшая сестра отбила уже почти жениха. Мы уже были знакомы с родителями и вот-вот должно было быть сватовство. И вдруг они вдвоем мне заявляют, что любят друг друга и чтобы я не сердилась на них. Мне даже тяжело было бы изобразить тот шок, что был у меня.
Мама посоветовала обратиться к гадалке Антонине, чтобы она посмотрела, кто из нас пара... Оказалось, что никто и у меня сразу отлегло от сердца и я успокоилась.
На сегодня я уже замужем за хорошим парнем. Наверное так должно было быть и я на младшую сестру не сержусь. Надеюсь ее Высшие силы не накажут. Спасибо гадалке Антонине!

Weroniса M

Сообщение Weroniса M »

Интересно уже, а ваша младшая осталась с вашим бывшим парнем? Или они тоже разбежались, если не пара по гаданию.

girl_star P

Сообщение girl_star P »

girl_star P писал(а):
02 мар 2025, 14:42
У нас с любимым начали портиться отношения после одной вечеринки у родственников. При чем ссориться начинаю я... Вот думаю, что это может быть? Даже думаю погадать на ситуацию. Сильно мне это не нравится.
Сразу после того, как здесь многое прочитала и как бы образовалась немного по линии эзотерики, позвонила Полине и попросила погадать на нашу с парнем ситуацию. Мастер начала рассказывать про нас с любимым, да все так точно, что ссоры начинаю я... И то, что это случилось после встречи с родней. Сказала, что именно меня сглазила тетушка Инна, мамина сестра. Она не может пережить и простить маме, что я красивее ее дочки, у которой даже парня нет. Даже бабушка ей тогда сделала замечание, что она так зло зырит на меня.

Естественно, что я попросила снять с меня этот сглаз, а еще погадать на наше с парнем будущее. Сразу поняла, что сглаза уже нет, когда встретились вечером с любимым. У меня не было никакого желания ссориться с ним. Он даже удивился и сказал, ты что даже не хочешь со мной поссориться?
На наше будущее гадание показало, что мы пара и у нас любовь, и общая судьба. Я была на седьмом небе и очень благодарна Полине за такое доброе для меня гадание. Сказала еще, что видит свадьбу осенью. Любимый уже сделал мне предложение с красивым колечком и свадьбу наметили действительно на осень.

Еще Полина посоветовала сделать обереги для меня и любимого. По возможности, сказала, пореже встречаться с такими "добрыми" родственничками, что я и делаю.
+375296851515 контакты Полины в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе

Nikol K

Сообщение Nikol K »

Обращалась и я к Полине - настоящей и реальной мастеру гаданий. Да, именно гаданий, потому что она гадает очень многими способами и пока не докопается до первопричин проблемы, не успокоится.
Гадала у нее на так называемого гражданского мужа(( Как мужчины, никакого вообще. Очень рада, что сразу рассталась с ним и у меня уже муж есть - настоящий мужчина, как и говорила Полина))

Н@дюш@ C

Сообщение Н@дюш@ C »

Гадала и консультировалась у гадалки Терезы. Она вникла в мои проблемы и определила их причины. Провела со мной чистку и пару обрядов, и знаете, мои дела в бизнесе и личная жизнь стали налаживаться! После тяжелого развода, стали налаживаться, а то думала уже в монастырь готовиться...
Мой совет разведенным женщинам, не бойтесь гадать и менять свою жизнь! Терезе респект!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...