Встречал тут мысли специалистов, которые говорят, что порчу просто так никто не наводит. Наводят тоже за сделанное зло. Может эта женщина-мать имела грехи и ее Высшие Силы наказывают таким образом?

Встречал тут мысли специалистов, которые говорят, что порчу просто так никто не наводит. Наводят тоже за сделанное зло. Может эта женщина-мать имела грехи и ее Высшие Силы наказывают таким образом?
Сразу после того, как здесь многое прочитала и как бы образовалась немного по линии эзотерики, позвонила Полине и попросила погадать на нашу с парнем ситуацию. Мастер начала рассказывать про нас с любимым, да все так точно, что ссоры начинаю я... И то, что это случилось после встречи с родней. Сказала, что именно меня сглазила тетушка Инна, мамина сестра. Она не может пережить и простить маме, что я красивее ее дочки, у которой даже парня нет. Даже бабушка ей тогда сделала замечание, что она так зло зырит на меня.girl_star P писал(а): ↑02 мар 2025, 14:42У нас с любимым начали портиться отношения после одной вечеринки у родственников. При чем ссориться начинаю я... Вот думаю, что это может быть? Даже думаю погадать на ситуацию. Сильно мне это не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 4 гостя