Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Гадала у Ольги на своего мужчину, который стал вдруг неискренним со мной. Я прямо всеми фибрами души стала это ощущать. Даже его прикосновения стали редкими. Сразу подумалось о другой женщине.
Как и подтвердила настоящая гадалка Ольга, была другая. Причем, начался у них роман именно тогда, когда я почувствовала его неискренность по отношению ко мне.
Ольга сказала, что общеизвестно - мужчины далеко женщин не ищут и она новенькая с его работы. Вообще надеялась, что мои подозрения не оправдаются и просто растерялась от слов гадалки.
Ольга меня успокоила, что он совершенно не мой человек и что скоро будет у меня именно мой мужчина и будущий муж. Практически сразу после гадания, поставила все точки над "i" и сказала тому, что он трус и предатель. Разозлило то, что он с такой насмешкой посмотрел на меня(((((((
После того, как прошла моя злость на всех мужчин, друзья познакомили меня с очень приятным мужчиной, добрым и мужественным одновременно. Всё как и предсказала Ольга.
Если сомневаетесь в своем партнере, звоните этой настоящей гадалке +375296112470 (viber/watsapp/telegram)
Как и подтвердила настоящая гадалка Ольга, была другая. Причем, начался у них роман именно тогда, когда я почувствовала его неискренность по отношению ко мне.
Ольга сказала, что общеизвестно - мужчины далеко женщин не ищут и она новенькая с его работы. Вообще надеялась, что мои подозрения не оправдаются и просто растерялась от слов гадалки.
Ольга меня успокоила, что он совершенно не мой человек и что скоро будет у меня именно мой мужчина и будущий муж. Практически сразу после гадания, поставила все точки над "i" и сказала тому, что он трус и предатель. Разозлило то, что он с такой насмешкой посмотрел на меня(((((((
После того, как прошла моя злость на всех мужчин, друзья познакомили меня с очень приятным мужчиной, добрым и мужественным одновременно. Всё как и предсказала Ольга.
Если сомневаетесь в своем партнере, звоните этой настоящей гадалке +375296112470 (viber/watsapp/telegram)
- Varelik T
А я думаю, что парням тоже не мешает читать такие классные стихи, может больше ответственности у них появится. Как то нынешние парни этим не очень страдают. Ведь человек после 16 лет уже должен осознавать последствия своих действий.Beнера B писал(а): ↑02 май 2025, 18:56Эти стихи замечательного Эдуарда Асадова нужно прочитать каждой девушке! Каждой! И не только прочитать, но и сделать выводы, что из-за их хотелок страдают ни в чем неповинные дети. Ведь согласитесь, что ребенок, растущий в полной семье, совершенно не то, что растущий с одной легкомысленной мамой... Росла только с мамой и только подростком поняла, что значит, когда меня называли Ольговна... Читайте и думайте головой!
-
Мой муж берег мою честь до свадьбы, и у нас была настоящая первая супружеская ночь. В ней было столько любви и нежности, что слезы и сейчас на глазах, как вспомню))
Дала прочитать стих своей 13-летней дочери, которая, уверена, сделает правильные выводы. Муж ее воспитывает в строгости.
Дала прочитать стих своей 13-летней дочери, которая, уверена, сделает правильные выводы. Муж ее воспитывает в строгости.
-
Тоже считаю, что родители виноваты в том, что девушка отдается парню до свадьбы. Они явно вообще с дочерью не говорили об этом, о последствиях в виде ребенка... Моя мама так вообще спала с папой до свадьбы.
-
Мы с женой дожили уже до серебрянной свадьбы и дети нам устроили красивое торжество. Но, почему-то после этого все у нас пошло наперекосяк. Жена с подругами стали посещать фитнесс клуб и она влюбилась в своего тренера. Так понял, что и он тоже, потому что она все мне рассказала и что даже в молодости меня так не любила, как его и что она уходит к нему. Жена моложе меня на 11 лет и тот мужик моложе меня.
Не буду описывать свое состояние, тут про это много написано. Младшая дочь заметила, что у нас что-то не то и не так, и я с ней поделился своей бедой... Она с женой тоже разговаривала, но все было бесполезно, люблю и ухожу...
Дочка посоветовала обратиться к ее гадалке Полине, погадать на ситуацию и если возможно, то чтобы помогла удержать жену дома.
Я позвонил сам и попросил Полину разъяснить мне ситуацию и почему так все у нас случилось. Вот она мне и сказала по раскладам, что у них там настоящая любовь и что мне держать ее не нужно, а нужно отпустить. Виноват я сам, мало уделял жене внимания, вот и имею то, что имею.
Спросила о гадании на мое будущее, ведь мне только 51 год, и я согласился. Сказала что только через 2 года встречу приятную и добрую одинокую женщину по работе, с которой сначала будем жить вместе, а позже и распишемся. Короче, все мы будем счастливы в новых семьях, что и есть сейчас на самом деле. Мы даже нормально общаемся на днях рождения у детей).
Благодарен Полине за настоящее гадание и добрый совет.
Номер гадалки +375296851515 (Viber/WatsApp/Telegram)
Не буду описывать свое состояние, тут про это много написано. Младшая дочь заметила, что у нас что-то не то и не так, и я с ней поделился своей бедой... Она с женой тоже разговаривала, но все было бесполезно, люблю и ухожу...
Дочка посоветовала обратиться к ее гадалке Полине, погадать на ситуацию и если возможно, то чтобы помогла удержать жену дома.
Я позвонил сам и попросил Полину разъяснить мне ситуацию и почему так все у нас случилось. Вот она мне и сказала по раскладам, что у них там настоящая любовь и что мне держать ее не нужно, а нужно отпустить. Виноват я сам, мало уделял жене внимания, вот и имею то, что имею.
Спросила о гадании на мое будущее, ведь мне только 51 год, и я согласился. Сказала что только через 2 года встречу приятную и добрую одинокую женщину по работе, с которой сначала будем жить вместе, а позже и распишемся. Короче, все мы будем счастливы в новых семьях, что и есть сейчас на самом деле. Мы даже нормально общаемся на днях рождения у детей).
Благодарен Полине за настоящее гадание и добрый совет.
Номер гадалки +375296851515 (Viber/WatsApp/Telegram)
-
Если новые мужья и жёны бывшей пары нормально все общаются между собой, то считаю именно женщин мудрыми.
Моя мама так и не смогла общаться с новой женой папы. Она с новым мужем не приходила к нам на днюхи, если там должны были быть папа со своей женой... Они приходили поздравлять или до назначенного времени или после.
Моя мама так и не смогла общаться с новой женой папы. Она с новым мужем не приходила к нам на днюхи, если там должны были быть папа со своей женой... Они приходили поздравлять или до назначенного времени или после.
-
Это такой сложный вопрос... Значит ваша мама все еще любит папу. Так вижу!
-
Да ничего сложного! Просто жена папы лучше выглядит или красивее мамы. Вот и вся женская премудрость.
- Юлька T
Скажу вам так, что хорошо иметь сестру мастера спорта по боксу и моей младшей сестричке повезло с этим делом.)) Я уже пообщалась с Александрой Васильевной и мы с ней уже провели нужную работу. Все исходные материалы я ей представила.Юлька T писал(а): ↑27 янв 2025, 20:58У моей сестрички почти такая же ситуация. Она часто лежит на сохранении, а муж ее стал погуливать. Я сама увидела его с одной и видно, что там не чисто дружеские отношения. Не хочу сестричке говорить, а то не дай Бог выкидыша. А ему сволочу сказала, что если будет продолжать, то лишится мужского достоинства. Он меня хорошо знает и побледнел как полотно и сказал, что между ними еще ничего не было. И не должно быть, сказала я. Если что я мастер спорта по боксу.
А сама обращусь тоже к Александре Васильевне и попрошу чтобы провела обряды нужные. Мой племянник должен расти в полной и счастливой семье.
Сестричка уже родила этому слабаку на передок, копию его). Я точно буду крестной и воспитаю его настоящим мужиком, не то что его папашка.
Очень я благодарна Александре Васильевне, что согласилась поработать без участия сестрички. Она до сих пор не в курсе, как мы общаемся с ее муженьком. При ней я вообще миленькая девушка

Во второй раз я обратилась к Александре Васильевне уже по своей личной проблеме. Вы понимаете, что мастеру спорта по боксу сложно найти себе пару, чтой-то всё мне хилые попадаются

Расклады и прочие методы показали, чтобы я не проявляла свои способности заранее, они пугают парней. А скоро меня ждет встреча с тем, кого я зауважаю сразу, потому что он будет сильнее и мудрее меня. Мы знаем друг друга, но он обратит на меня пристальное внимание, когда увидит меня в красивом платье. Так и было на это 8 Марта на вечеринке.
Мы уже встречаемся и он, кстати, кикбоксёр)
Спасибо Александре Васильевне за помощь сестре и сбывшееся гадание мне.
Контакты мастера и практика +375291034848 (Вайбер/Вацапп)
-
В ранней юности мечтала иметь старшего брата боксера или, на худой случай, сестру. Потом решила сама заниматься единоборствами. Пацаны меня стали уважать. Но, как и всякой девчонке, мне хотелось любви..
Loading...