Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Faer T

Сообщение Faer T »

Тут выше Cartagen K писал, что проверкой отношений стала переписка в сети. У нас с девушкой тоже, но возмутилась и бросила меня она, потому что та девушка, которую я даже не знал, сразу предложила виртуальный роман. Не, я бы тоже возмутился, конечно. Только я же ей даже не ответил! Мне сдается, что все-таки сначала поговорить надо, а не сразу бросать...

Bарbара C

Сообщение Bарbара C »

Прежде чем обратиться к специалистам эзотерикам, я многое тут на форуме почитала о гадании на Таро, Рунах, Книге, кофе, воске и т.д.
А потом звонила своей тёзке Барбаре и на сеансе в Вайбере задавала ей вопросы. Она мне смотрела по руке и делала расклады на разные ситуации. Многое узнала о своем мужчине, а потом сопоставила факты и все точно было. Уже расстались, хотя Барбара и говорила, что он будет стараться продлить отношения, которые его устраивают, но никакой надежды на общее будущее для меня не представляют.
Есть мужчина, который моя судьба, но из-за этого прощелыги не может ко мне приблизиться. Уже с ним встречаемся и он просто порядочный и славный. Спасибо Барбаре! Пишите в личку дам контакты.

Stop E

Сообщение Stop E »

Stop E писал(а):
16 ноя 2023, 21:36
Обращалась тоже к Надежде, когда в семейной жизни стало твориться черт знает что. Муж стал выпивать и загулял к тому же. Подозревала, а доказать не могла. Следить не стала, а обратилась к гадалке Надежде. Вот она мне все и рассказала, как есть. Помогла мне побороть соперницу и сохранить семью))) Спасибо!
Решила написать большой отзыв о Надежде, когда собралась обратиться к ней во второй раз. После победы над соперницей, которая тоже выпивала вместе с моим мужем, у нас в семье все постепенно наладилось.
Знаете, все получается, когда веришь гадалке и налаживания отношений хотят оба из пары. Рада была, что муж понял, куда вляпался, и как сказала Надежда, ему светил алкоголизм...
Теперь можно уже рассказывать и скажу, что мы с Надеждой сделали на них обоих отвороты друг от друга. Мастер, когда предлагала обряды, сказала, что если этого не сделать, соперница будет снова и снова делать на мужа привороты.
Только вот и вроде бы все наладилос, и вернулись прежние отношения, но в мозгу сидело все это, и заставило меня снова позвонить Надежде с просьбой просмотреть нас снова. В этот раз все было нормально и соперниц пока не возникло.
Спасибо Надежде за все! А я буду и впредь периодически гадать на мужа, мало ли еще кому-то он понравится.
:idea: +375293030318 :idea: контакты Надежды в Viber/WatsApp и советую!

Nastya5 P

Сообщение Nastya5 P »

Дело мое небольшое, один единственный бутик и до последнего времени торговля шла нормально, а в последнее время совсем мало покупателей стало и продажи, естественно сильно упали. А вот рядом, в соседних бутиках, похожий товар и у них идет бойкая торговля. Вот как так?
Решила обратиться к гадалке Малене, она всё просмотрела и точно указала на причину. Оказалось, соседи-конкуренты навели порчу на торговлю через подклад. Малена описала внешне автора подклада. Обалдеть! Даже не думала что люди такие злые. Порчу мы с Маленой сняли и вернули автору), плюс она поставила защиту. Где-то в течение месяца вернулись мои объемы))) Авторша порчи вскоре закрылась! Советую!

Каляновна X

Сообщение Каляновна X »

Я обращалась к Надежде из Минска и мы с ней вернули мужа и отца домой. Не сразу прям, а постепенно и через два месяца он был уже дома. Но это как у кого, все ситуации разные. На главной странице, вверху, возле названия форума, это четко написано.
Наши дети 15 и 17 лет сначала считали отца предателем, а потом попробовали жить без него и не понравилось. Когда я спросила их, хотят ли они чтобы отец вернулся домой, оба были за двумя руками.

Nellli E

Сообщение Nellli E »

Отцы отцам большая рознь. Мы с братом не разрешали маме мириться с отцом. Он просто всю жизнь издевался над ней. Я не знаю, как она терпела это? Когда он, слава Богу, ушел и она хотела бежать к гадалкам, чтобы его вернуть((( Мы с братом сказали, что уйдем мы. После этого всего, вы бы видели, как похорошела наша мама)) Просто расцвела!

Verus H

Сообщение Verus H »

Verus H писал(а):
03 апр 2025, 11:44
Verus H писал(а):
26 ноя 2024, 07:52
Вот сейчас тоже имею эту проблему с родителями. Мы с сестрой уже имеем свои семьи, а они смотрю расслабились. Папа стал ревновать маму. Никогда такого не было у них. А мама говорит ему, надо тебя проверить, ты наверное по себе судишь. В общем, концерт. Надо мне маму подговорить обратиться к гадалке, пусть на них посмотрит по раскладам, что там у них...
Это я писала в прошлом году и таки подговорила маму погадать на ситуацию. Оказалось у них это то, что с годами у всех пар бывает. Измен слава богу нет)) Мама только сказала, что у них все исправилось и папа перестал ее ревновать. Ура, все наладилось и мы с сестрой спокойны.
Забыла тогда написать, что мама обращалась к гадалке Ольге с этого форума. Она маме тогда рассказала, что эта ревность отца родилась не на пустом месте. Все люди стареют, но мужики особенно переживают по поводу утери своей молодецкой удали. Вплоть до того, что начинают ревновать жен к несуществующему мачо.
Дала маме очень полезные советы, которыми мама поделилась со мной и с сестрой. Совет довольно простой и вполне выполнимый - почаще хвалить мужчину, даже за несуществующий успех в интиме. Они после такой похвалы - ну просто орлы! Вот мы с сестрой и успокоились на счет родителей.

Только пришлось мне самой обратиться к Ольге за гаданием и диагностикой наших отношений, если можно так говорить. Читала тут много раз такую фразу: муж изменился до неузнаваемости, стал злой на всех, даже на детей. А со своей мамой, так вообще ругался. Она уже бедная перестала к нам в гости к внукам заходить... На мои вопросы, что случилось, у него ответа не было. Он сам не мог понять себя...
Позвонила и попросила Ольгу прозондировать наши отношения и вообще.
Случилось то, чего я втайне всегда боялась, одинокая женщина с его работы, решила нашего папку прибрать к рукам((( Для этого она замутила на него приворот! Даже несмотря на то, что у нас двое детей малых...
Очень я просила Ольгу вмешаться в процесс и отвадить эту женщину от нашего главы семьи. Очень я боялась остаться одна с детьми и не только в материальном смысле, но и в воспитательном тоже. Муж - замечательный отец, строгий, но справедливый))
По итогу нашей с Ольгой работы, мы перебили всё этой несостоявшейся разлучнице и перевели ее на другого, тоже одинокого мужчину, для этого мы способствовали ее увольнению)
Наша семья и даже свекровь (уверена) благодарны Ольге за ее гадание и помощь. У нас в семье воцарился мир и благодать!
+375296112470 Телеграм/Viber/WatsApp номер этой замечательной гадалки и понимающего человека.

Арина27 X

Сообщение Арина27 X »

Вы пишете, что та одинокая женщина замутила на вашего мужа приворот, несмотря на двоих малых детей, а тут читала вообще страшное, что вот такие борзые одиночки даже делали порчи на болезни или смерть женам. И тоже не глядя на деток малых... Просто твари!

НаТочка B

Сообщение НаТочка B »

Очень согласна с Ариной, твари и не меньше(( А еще очень надеюсь, что бумеранг или Высшие Силы, наказывают таких по полной. Зло обязательно должно быть наказано!

BogdanaR K

Сообщение BogdanaR K »

Здравствуйте! Пишу положительный отзыв о Екатерине. Нашла её здесь на магическом форуме. Что не предпринимала, никак не могла сбить мужа, чтоб не ушел. Екатерина была мой последний шанс и вот ура! Муж передумал уходить и стал такой внимательный, ну и я изменилась к лучшему) Подсказываю Екатерину, не пожалеете!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...