Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
росинка O

Сообщение росинка O »

росинка O писал(а):
08 авг 2023, 09:53
Тоже мне надо погадать на свою работу. С приходом к нам новой сотрудницы, протеже зам.начальника, стало как-то неуютно работать нам всем. Ну, вы понимаете, лишнего не скажи... Может можно как-то выжить ее от нас обрядами?
Скажу, что мы это сделали и новая сотрудница у нас уже не работает. Кстати, она "сама" попросилась перевести ее в наш филиал)) ;) Короче, все чин чинарем. Спасибо гадалке Полине!

Маiя M

Сообщение Маiя M »

Жалею, что не обратилась к Полине погадать на мужчину. Правильно тут один автор пишет, что необходимо знать, как человек, с которым ты собираешься жить, завершил прежние отношения.
Встретились мы, когда оба еще не отошли от разводов и нам обеим бывшие наставили рога... Была уверена на 100%, что если человек пострадал от измены, то сам никогда изменять не станет. Это я наивная судила по себе.
Стали жить вместе сначала и через полгода поняла, что он мне изменяет. Все признаки, о которых прочитала тут в отношениях, совпадали.
Кроме догадок, решила погадать у Полины, давно ее тут приметила. То, что было у нас с ним я все знала, ничего нового не услышала, но когда Полина сказала, что он изменяет мне с бывшей женой, я чуть со стула не упала..... Представила себе на секунду, что вот если бы я ему стала изменять с бывшим? Такого даже представить не могла, а он смог запросто мне изменить((((
Я только спросила Полину, что же мне делать теперь? Она только и сказала, что если бы обратилась к ней до того как, то узнала бы, что он по-прежнему любит бывшую и у меня шансов нет против нее.
На будущее она мне нагадала приличного мужчину и я через год уже с ним познакомилась. Это он, по всем признакам. Но, я обязательно на него погадаю у Полины, если все у нас сложится на серьезе.
+375296851515 номер Полины для гадания онлайн во всех важных мессенджерах.

persik X

Сообщение persik X »

Как хорошо, что мне попался этот пост Майи.. Теперь точно погадаю на ситуацию.. Мне парень предложил жить вместе.. Думала, что сделает настоящее предложение.. Очень расстроилась.. Он понял, почему расстроилась, но тем не менее. Сказал, что сейчас все сначала пробуют жить вместе, потому что быт убивает любовь.. Думаю, что если есть любовь в паре, то никакой быт ей не страшен.. Я права?

Yana K23 K

Сообщение Yana K23 K »

Мой муж ушел к своей бывшей жене и когда я гадала на это все, то узнала, что он бывшую и не переставал любить... Короче, гадать нужно до того как...

Артём O

Сообщение Артём O »

К сожалению, не всегда мы хотим гадать на избранницу/избранника. А когда снимаем розовые очки и надумаем, что надо бы погадать, то уже поздно, уже родились дети, которым надо толк дать... Считаю, что все проблемы в семье решаемы обычным спокойным разговором.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...