Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мы с мужем венчались и очень хорошо и дружно прожили восемь лет. Родили двойню - сына и дочку. И вот однажды муж пришёл с работы весёлым, сказал, что нашёл подработку, за которую будет хорошо получать. А через три месяца он ушёл к той, которая ему дала эту подработку. Она богатая, и алименты детям он давал хорошие. Мысли не покидали меня, почему он меня предал, и почему мои дети должны оставаться без отца? Судьба привела меня к целительнице Александре Васильевне. Вы дали для меня ответы на самые важные вопросы. С вашего разрешения расскажу всем, в чем было дело. Ведь кому-то точно будет полезно. Оказалось, что эта дама сделала ему приворот. Я попросила Александру Васильевну сделать всё, что в её силах, но постарается вернуть мне мужа. Она сняла с него приворот, помогла восстановиться, после чего муж стал просить прощения, и я его, конечно же, простила . Большое спасибо вам, Александра Васильевна за то, что смогли вернуть отца моим детям. С Уважением, Валя! Даю вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Надеюсь та, что хотела забрать отца у детей и мужа у законной жены, уже наказана Высшими Силами или бумеранг к ней уже прилетел? Надеюсь она уже разорилась?
-
Жалею, что была такой доверчивой дурочкой и создала этим себе только проблемы. Жизнь меня ничему не научила, когда муж два раза уходил и возвращался. Родила ему его копию сыночка, а он через полгода снова ушел...
Вот тут уже я ему не дала спуску и обратилась тоже к гадалке Александре. Теперь сидит возле нас, как миленький. А еще постоянно говорит, как нас любит))) Спасибо этому мастеру!
Вот тут уже я ему не дала спуску и обратилась тоже к гадалке Александре. Теперь сидит возле нас, как миленький. А еще постоянно говорит, как нас любит))) Спасибо этому мастеру!
-
Вот это вы точно выразились, что мы доверчивые дурочки и верим словам мужчины о любви. Хотя потом, когда оглядываемся назад, на ушедшие в никуда отношения, видим, что любви-то и не было, а только слова.
-
Пишу, когда уже счастливо вышла замуж)) Спасибо Аксинье за гадание и правильные советы.ZoyaЗая C писал(а): ↑07 ноя 2022, 07:56Тоже так было у нас, только мы еще о свадьбе не говорили. Мне сказал, что же вы все так себя не уважаете? Не зря вас тёлками называют... Обидно, но если задуматься, то правда! Парней бычками почему-то не называют... Интересно, среди парней девственники бывают?
Правильно сказала моя гадалка Аксинья, что никогда не мешает включать мозги. Сказала, прежде чем с ним спать почему не пришла узнать, что он совсем не твоя пара. Мой парень, сказала, еще в пути ко мне, жди. Вот жду....
Если вам интересно, то тот, что меня не уважал, несколько раз предлагал помириться и что сказал обидные слова с горяча.

-
Меня бросил жених почти перед Загсом. Когда мы шли писать заявление, он вдруг сказал, что ему только 21 год и ему еще рано жениться.... Что я пережила в этот момент, рассказывать не буду, чтобы не утомлять читателей.
По совету этого форума и подруги позвонила гадалке Ольге, у которой она была раньше в реале и возвращала парня.
Расклад этой приятной в общении гадалки показал, что мы не пара с ним, от слова совсем. Возвращать она предателя не советовала. Сказала, что Высшие Силы отвели его от меня вот таким жестоким образом. Даже сказала, за какие мои грехи мне было такое наказание... Внутренне я согласилась с такой оценкой.
Ольга сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же брошенным у Загса парнем, который и есть моя пара и судьба. Так и было. Познакомились, когда в парке грустно сидели на скамейке...
Мы живем уже вместе и в Загс я наверное больше не пойду. Ну может, когда забеременею, то только ради ребенка.
Ольге огромное спасибо за мое успокоение и сильную моральную поддержку. Она тогда здорово помогла мне пережить кризис.
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470
По совету этого форума и подруги позвонила гадалке Ольге, у которой она была раньше в реале и возвращала парня.
Расклад этой приятной в общении гадалки показал, что мы не пара с ним, от слова совсем. Возвращать она предателя не советовала. Сказала, что Высшие Силы отвели его от меня вот таким жестоким образом. Даже сказала, за какие мои грехи мне было такое наказание... Внутренне я согласилась с такой оценкой.
Ольга сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же брошенным у Загса парнем, который и есть моя пара и судьба. Так и было. Познакомились, когда в парке грустно сидели на скамейке...
Мы живем уже вместе и в Загс я наверное больше не пойду. Ну может, когда забеременею, то только ради ребенка.
Ольге огромное спасибо за мое успокоение и сильную моральную поддержку. Она тогда здорово помогла мне пережить кризис.
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470
-
Была у Катерины пару месяцев тому. Гадает по руке и делает расклады на Таро. О моей проблеме точно все сказала и нашла решение. Принимает как лично так и дистанционно. Проводит нужные обряды и чистки. Советую звонить Катерине и сами все поймёте.
-
Отношения в семье доходили до развода, ссоры были постоянные и по любому поводу. С женой поехали к гадалке Марине и она определила причину наших конфликтов. Было названо имя жены брата, с которой была ссора из-за родительского дома в селе. На ссоры в семье она нам сделала порчу!
Марина сняла порчу и дала советы что дальше делать и это только через церковь, мы очень ей благодарны. Рекомендую к ней пойти у кого есть такие проблемы.
Марина сняла порчу и дала советы что дальше делать и это только через церковь, мы очень ей благодарны. Рекомендую к ней пойти у кого есть такие проблемы.
-
Гадала и просила помощи у Ольги, когда меня бросил любимый мужчина. Оказалось, что женщина, к которой он ушел, была у него и до меня. Так как она не имеет своего жилья, он жил у меня и навещал ее. Скотина! Фу! Спасибо Ольге за то, что сподвигла меня обратить внимание на сотрудника, брошенного женой. Мы уже вместе!
-
Это же не зря говорят, что если хороший и порядочный мужчина, то он только друг, а если настоящий козёл - то любимый мужчина...
Loading...