Посоветуйте хорошую гадалку
-
В современной жизни, наш эгоизм управляет нашими мозгами. Почти так же мне сказала и моя гадалка Васса, что в том,что муж ушел к другой, есть и моя "заслуга". Как начала перечислять мои косяки в семье, то я просто офигела, насколько все было правда.
Сказала и какой мужик будет держаться такой жены? Вот он и ушел туда, где к нему ласково и спокойно говорят, где рады ему... Тем более, что детей у нас еще нет. Сказала, что он не вернется и чтобы я устраивала свою жизнь по новой. Вот я и пытаюсь сама измениться сначала. Есть мужчинка у меня и я все время помню слова Вассы, спасибо ей за правду. Советую.
Сказала и какой мужик будет держаться такой жены? Вот он и ушел туда, где к нему ласково и спокойно говорят, где рады ему... Тем более, что детей у нас еще нет. Сказала, что он не вернется и чтобы я устраивала свою жизнь по новой. Вот я и пытаюсь сама измениться сначала. Есть мужчинка у меня и я все время помню слова Вассы, спасибо ей за правду. Советую.
-
Как женщина самодостаточная, имеющая небольшой бизнес, я была не очень счастлива в личной жизни. Познакомилась с мужчиной, почти мачо. Встречались и стали жить вместе у меня.
Поняла, что он для жизни в семье вообще не годится, бестолковый до ужаса((( Но, зато в интиме ему равных не было. Я даже некоторое время его содержала, пока мне не надоело. Он даже и не пытался искать работу...
Хотела просто выгнать его, но потом наивная решила погадать, вдруг он остепенится.
Уже на этом форуме бывала и отметила себе Александру Васильевну, ей и позвонила. Записалась и себе записала, что надо приготовить для гадания. Свежее фото приготовила и мастер начала гадание с него.
Как я и написала в начале, она сказала: бестолковый, но себе на уме и вообще врожденный альфонс. Так и будет жить за счет состоятельных женщин, пока мужское здоровье позволяет.
Расклады на картах показали, что мы не пара и даже рядом. Просто я повелась на его шикарный интим. Сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же трудоголиком, как сама, и мы создадим хорошую семью. Все так и есть, мы с любимым мужчиной уже женаты и очень дружны, поддерживаем друг друга во всем.
А тот альфонс сейчас на содержании у богатой женщины старше него, увидела их случайно.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и такие мне нужные советы.
+375291034848 контакты мастера в Viber/WatsApp/Telegram
Поняла, что он для жизни в семье вообще не годится, бестолковый до ужаса((( Но, зато в интиме ему равных не было. Я даже некоторое время его содержала, пока мне не надоело. Он даже и не пытался искать работу...
Хотела просто выгнать его, но потом наивная решила погадать, вдруг он остепенится.
Уже на этом форуме бывала и отметила себе Александру Васильевну, ей и позвонила. Записалась и себе записала, что надо приготовить для гадания. Свежее фото приготовила и мастер начала гадание с него.
Как я и написала в начале, она сказала: бестолковый, но себе на уме и вообще врожденный альфонс. Так и будет жить за счет состоятельных женщин, пока мужское здоровье позволяет.
Расклады на картах показали, что мы не пара и даже рядом. Просто я повелась на его шикарный интим. Сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же трудоголиком, как сама, и мы создадим хорошую семью. Все так и есть, мы с любимым мужчиной уже женаты и очень дружны, поддерживаем друг друга во всем.
А тот альфонс сейчас на содержании у богатой женщины старше него, увидела их случайно.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и такие мне нужные советы.
+375291034848 контакты мастера в Viber/WatsApp/Telegram
-
Извините, но я немножко попиарю свою гадалку Нангу. Обращалась в свои самые тяжкие времена. Бросил любимый ради другой... Стресс породил ошибки на работе, соответственно, начались неприятности с начальством... Спасибо Нанге, что успокоила тем, что мы с ним совсем никаким боком)) Пишите в лс, дам контакты.
-
Мой низкий поклон и пожелания всего самого доброго настоящему мастеру и доброму человеку - Александре Васильевне.. Если бы не она, не ее работа и моральная поддержка, то жить мне было бы в одиночестве до седых волос.. Спасибо Вам еще раз!
-
Спасибо! Очень понравились Ваши слова) Тот, кто опускает руки и не борется, себя просто приговаривает... Хорошо помню слова сотрудника, у которого умерла жена от рака: она не хотела бороться...
А вот это "совместная слаженная работа" - архиправильные слова) Верить практику и выполнять его наставления, вот тогда и желаемый результат будет.
-
Мы с девушкой расстались из-за моей виртуальной переписки. Она не хотела слышать меня, от слова совсем, что то была просто одноклассница и говорили мы с ней об одноклассниках. Уверен, что это Высшие Силы устроили нам такое испытание и это судьба. Если бы это была жена, то я бы попытался до нее достучаться, а так...уже просто не хотел.
Потом решил, что надо бы погадать на наши отношения, может я что-то ценное теряю в судьбе. Здесь много прочитал о хорошей гадалке Полине, вот ей и позвонил. Не знаю, может имя понравилось...
Записался на гадание и приготовил, что мастер сказала и это была свежая фотка девушки. Обо мне все было так чётко рассказано, что я немного прифигел и многого из своей жизни не помнил. Очень полезный для меня момент.
А как точно Полина рассказала о моей бывшей девушке, практически все ее отрицательные черты охарактеризовала. Самое главное было, что мы с ней не пара и это расставание было задумано на небесах, как испытание. Что-то я подобное чувствовал, не зря же позвонил Полине...
О будущем сказала так, что это будет толчком к моей успешной учебе, а потом и карьере в хорошей фирме. Когда научусь премудростям бизнеса, заведу свое дело и довольно успешно. Встречаться буду еще с двумя девушками, но ничего серьезного, и вот только на третьей женюсь, так как будут у нас настоящие чувства.
Пишу уже тогда, когда все сбылось, что мне напророчила эта замечательная мастер, спасибо ей. Женился я, уже будучи опытным бизнесменом)
Номер Полины в вайбере/вацаппе/телеграме +375296851515
Потом решил, что надо бы погадать на наши отношения, может я что-то ценное теряю в судьбе. Здесь много прочитал о хорошей гадалке Полине, вот ей и позвонил. Не знаю, может имя понравилось...
Записался на гадание и приготовил, что мастер сказала и это была свежая фотка девушки. Обо мне все было так чётко рассказано, что я немного прифигел и многого из своей жизни не помнил. Очень полезный для меня момент.
А как точно Полина рассказала о моей бывшей девушке, практически все ее отрицательные черты охарактеризовала. Самое главное было, что мы с ней не пара и это расставание было задумано на небесах, как испытание. Что-то я подобное чувствовал, не зря же позвонил Полине...
О будущем сказала так, что это будет толчком к моей успешной учебе, а потом и карьере в хорошей фирме. Когда научусь премудростям бизнеса, заведу свое дело и довольно успешно. Встречаться буду еще с двумя девушками, но ничего серьезного, и вот только на третьей женюсь, так как будут у нас настоящие чувства.
Пишу уже тогда, когда все сбылось, что мне напророчила эта замечательная мастер, спасибо ей. Женился я, уже будучи опытным бизнесменом)
Номер Полины в вайбере/вацаппе/телеграме +375296851515
-
Это и моя Полиночка, которой я буду благодарна всю свою оставшуюся жизнь. Если бы не ее профессионализм и просто житейская мудрость, куковала бы я в старости одна.. Спасибо Вам, Полиночка!
-
Гадала на парня, который ну очень нравился. Но ему милее был комп и игры. Гадалка сказала, что мы не пара и не нужен он мне со своей зависимостью. Когда встретила нагаданного парня, поняла, что значит он - твоя пара и любовь к нему.
-
Гадание Полины мне сбылось полностью, хотя была у меня маленькая надежда, что не сбудется пьянство и измена мужа... До его творческого кризиса все было прекрасно.
-
Когда мы хотели пожениться в свои 19 лет, а мои родители были против, я все равно сказала им, что выйду за него. Тогда старшая сестра предложила компромисс и посоветовала мне погадать у нашей местной гадалки Бориславы.
Никогда не забуду, когда после ее гадания, как розовая пелена упала с глаз и я увидела своего парня таким, каким он и был на самом деле! То есть - никаким!
Еще она сказала, что в интиме мы не совпадаем и что может быть проблема с зачатием. Еще сказала, что с другими мы будем вполне счастливы.
Коротко итог: мы женаты с другими и счастливы! Бориславе респект! Так что, девушки, не спешите и гадайте.
Никогда не забуду, когда после ее гадания, как розовая пелена упала с глаз и я увидела своего парня таким, каким он и был на самом деле! То есть - никаким!
Еще она сказала, что в интиме мы не совпадаем и что может быть проблема с зачатием. Еще сказала, что с другими мы будем вполне счастливы.
Коротко итог: мы женаты с другими и счастливы! Бориславе респект! Так что, девушки, не спешите и гадайте.
Loading...