Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lidunya H H

Сообщение Lidunya H H »

В современной жизни, наш эгоизм управляет нашими мозгами. Почти так же мне сказала и моя гадалка Васса, что в том,что муж ушел к другой, есть и моя "заслуга". Как начала перечислять мои косяки в семье, то я просто офигела, насколько все было правда.
Сказала и какой мужик будет держаться такой жены? Вот он и ушел туда, где к нему ласково и спокойно говорят, где рады ему... Тем более, что детей у нас еще нет. Сказала, что он не вернется и чтобы я устраивала свою жизнь по новой. Вот я и пытаюсь сама измениться сначала. Есть мужчинка у меня и я все время помню слова Вассы, спасибо ей за правду. Советую.

Eylin E

Сообщение Eylin E »

Как женщина самодостаточная, имеющая небольшой бизнес, я была не очень счастлива в личной жизни. Познакомилась с мужчиной, почти мачо. Встречались и стали жить вместе у меня.
Поняла, что он для жизни в семье вообще не годится, бестолковый до ужаса((( Но, зато в интиме ему равных не было. Я даже некоторое время его содержала, пока мне не надоело. Он даже и не пытался искать работу...
Хотела просто выгнать его, но потом наивная решила погадать, вдруг он остепенится.
Уже на этом форуме бывала и отметила себе Александру Васильевну, ей и позвонила. Записалась и себе записала, что надо приготовить для гадания. Свежее фото приготовила и мастер начала гадание с него.
Как я и написала в начале, она сказала: бестолковый, но себе на уме и вообще врожденный альфонс. Так и будет жить за счет состоятельных женщин, пока мужское здоровье позволяет.
Расклады на картах показали, что мы не пара и даже рядом. Просто я повелась на его шикарный интим. Сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же трудоголиком, как сама, и мы создадим хорошую семью. Все так и есть, мы с любимым мужчиной уже женаты и очень дружны, поддерживаем друг друга во всем.
А тот альфонс сейчас на содержании у богатой женщины старше него, увидела их случайно.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и такие мне нужные советы.
+375291034848 контакты мастера в Viber/WatsApp/Telegram

O Oльга K

Сообщение O Oльга K »

Извините, но я немножко попиарю свою гадалку Нангу. Обращалась в свои самые тяжкие времена. Бросил любимый ради другой... Стресс породил ошибки на работе, соответственно, начались неприятности с начальством... Спасибо Нанге, что успокоила тем, что мы с ним совсем никаким боком)) Пишите в лс, дам контакты.

Rita1111

Сообщение Rita1111 »

Мой низкий поклон и пожелания всего самого доброго настоящему мастеру и доброму человеку - Александре Васильевне.. Если бы не она, не ее работа и моральная поддержка, то жить мне было бы в одиночестве до седых волос.. Спасибо Вам еще раз!

Инет E

Сообщение Инет E »

Magda4 O писал(а):
02 май 2025, 17:42
Читала тут слова одной магини, что магией можно исправить все, кроме смерти... Так что, если человек заранее сдается, то конечно магия бессильна. Нужна совместная слаженная работа.
Спасибо! Очень понравились Ваши слова) Тот, кто опускает руки и не борется, себя просто приговаривает... Хорошо помню слова сотрудника, у которого умерла жена от рака: она не хотела бороться...
А вот это "совместная слаженная работа" - архиправильные слова) Верить практику и выполнять его наставления, вот тогда и желаемый результат будет.

Cartagen K

Сообщение Cartagen K »

Мы с девушкой расстались из-за моей виртуальной переписки. Она не хотела слышать меня, от слова совсем, что то была просто одноклассница и говорили мы с ней об одноклассниках. Уверен, что это Высшие Силы устроили нам такое испытание и это судьба. Если бы это была жена, то я бы попытался до нее достучаться, а так...уже просто не хотел.
Потом решил, что надо бы погадать на наши отношения, может я что-то ценное теряю в судьбе. Здесь много прочитал о хорошей гадалке Полине, вот ей и позвонил. Не знаю, может имя понравилось...
Записался на гадание и приготовил, что мастер сказала и это была свежая фотка девушки. Обо мне все было так чётко рассказано, что я немного прифигел и многого из своей жизни не помнил. Очень полезный для меня момент.
А как точно Полина рассказала о моей бывшей девушке, практически все ее отрицательные черты охарактеризовала. Самое главное было, что мы с ней не пара и это расставание было задумано на небесах, как испытание. Что-то я подобное чувствовал, не зря же позвонил Полине...
О будущем сказала так, что это будет толчком к моей успешной учебе, а потом и карьере в хорошей фирме. Когда научусь премудростям бизнеса, заведу свое дело и довольно успешно. Встречаться буду еще с двумя девушками, но ничего серьезного, и вот только на третьей женюсь, так как будут у нас настоящие чувства.
Пишу уже тогда, когда все сбылось, что мне напророчила эта замечательная мастер, спасибо ей. Женился я, уже будучи опытным бизнесменом)
Номер Полины в вайбере/вацаппе/телеграме +375296851515

Татьяна62 A

Сообщение Татьяна62 A »

Это и моя Полиночка, которой я буду благодарна всю свою оставшуюся жизнь. Если бы не ее профессионализм и просто житейская мудрость, куковала бы я в старости одна.. Спасибо Вам, Полиночка!

Мариша H

Сообщение Мариша H »

Гадала на парня, который ну очень нравился. Но ему милее был комп и игры. Гадалка сказала, что мы не пара и не нужен он мне со своей зависимостью. Когда встретила нагаданного парня, поняла, что значит он - твоя пара и любовь к нему.

Eлена

Сообщение Eлена »

Гадание Полины мне сбылось полностью, хотя была у меня маленькая надежда, что не сбудется пьянство и измена мужа... До его творческого кризиса все было прекрасно.

Roze rozu

Сообщение Roze rozu »

Когда мы хотели пожениться в свои 19 лет, а мои родители были против, я все равно сказала им, что выйду за него. Тогда старшая сестра предложила компромисс и посоветовала мне погадать у нашей местной гадалки Бориславы.
Никогда не забуду, когда после ее гадания, как розовая пелена упала с глаз и я увидела своего парня таким, каким он и был на самом деле! То есть - никаким!
Еще она сказала, что в интиме мы не совпадаем и что может быть проблема с зачатием. Еще сказала, что с другими мы будем вполне счастливы.
Коротко итог: мы женаты с другими и счастливы! Бориславе респект! Так что, девушки, не спешите и гадайте.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...