Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже очень благодарна Александре Васильевне, которая определила причины моих проблем в личной жизни и на работе. С ее помощью, я потихоньку все выправила и избежала еще больших имущественных проблем. Счастливо замужем, как и сказала на будущее эта мудрая женщина.
-
У меня так было с первым парнем, который был в меня влюблен по уши, как говорится, а я не знала, что к нему чувствую, кроме радости, что у меня есть парень, что я как бы уже взрослая. Погадать я не догадалась, мы просто расстались из-за мелкой ссорки.
-
Тоже поняла, что такое любовь только со вторым парнем, который и стал моим мужем. Именно любовь, а не влюбленность. Ее нельзя сравнить с тем первым и непонятным чувством. Это и дружба, и доверие, и восхищение...
Когда-то гадала у знакомой гадалки, она мне так точно и сказала, что со вторым парнем, я пойму, что значит любить человека.
Когда-то гадала у знакомой гадалки, она мне так точно и сказала, что со вторым парнем, я пойму, что значит любить человека.
-
Обращалась к гадалке АннаИва, когда не могла сама разобраться в наших с мужем отношениях. Вроде любит и не изменяет, но в быту невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти его постоянные замечания... То, что она для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большущее ей спасибо! Советую АннаИва!
-
Наверное мы, все-таки выбираем человека противоположного себе по характеру. Я веселая и беззаботная, выбрала себе парня серьезного, даже строгого, а он тоже выбрал себе веселую девушку. Мы поженились и были счастливы, как бы уравновешивая друг друга!
Вот только со временем, или с возрастом, мой муж стал чересчур занудливым чистюлей. Особенно придирался к дочери, которая особенно чистотой не заморачивалась. Не раз доводил ее до слез. Естественно, что я оступалась за ней и мы с мужем начали ссориться.
Как-то попалась мне тема здесь на форуме о гармонизации отношений. Подумала, что надо бы уже гармонизироваться, потому что с возрастом гормонов все меньше, а вредности все больше.
Позвонила я гадалке Надежде, чтобы проверила наши отношения, на негатив, как тут многие пишут. Приготовила для сеанса гадания все, что она сказала.
Была рада, что ничего негативного мастер гадания не нашла на нас. А просто характер у мужа такой. Кстати, дочери нравоучения отца в жизни пригодятся. Предложила провести с нами гармонизацию отношений и я с удовольствием подхватимла идею. Все, что нужно сделать дома, я делала с великим удовольствием, так хотелось мира в семье и добрых отношений.
Очень благодарна Надежде за такую специфичную помощь. Отец наш грязнулей не стал, в доме так же чисто, конечно, но постепенно перестал придираться к нам, ну и мы с дочей старались. Короче, отношения наши стали более гармоничными, мы как бы стали добрее друг к другу. Ну и я периодически самостоятельно провожу некоторые обряды, которым меня научила мастер.
Если у вас такая же ситуация, то обращайтесь к Надежде по номеру +375293030318 (Viber, WatsApp)
Вот только со временем, или с возрастом, мой муж стал чересчур занудливым чистюлей. Особенно придирался к дочери, которая особенно чистотой не заморачивалась. Не раз доводил ее до слез. Естественно, что я оступалась за ней и мы с мужем начали ссориться.
Как-то попалась мне тема здесь на форуме о гармонизации отношений. Подумала, что надо бы уже гармонизироваться, потому что с возрастом гормонов все меньше, а вредности все больше.
Позвонила я гадалке Надежде, чтобы проверила наши отношения, на негатив, как тут многие пишут. Приготовила для сеанса гадания все, что она сказала.
Была рада, что ничего негативного мастер гадания не нашла на нас. А просто характер у мужа такой. Кстати, дочери нравоучения отца в жизни пригодятся. Предложила провести с нами гармонизацию отношений и я с удовольствием подхватимла идею. Все, что нужно сделать дома, я делала с великим удовольствием, так хотелось мира в семье и добрых отношений.
Очень благодарна Надежде за такую специфичную помощь. Отец наш грязнулей не стал, в доме так же чисто, конечно, но постепенно перестал придираться к нам, ну и мы с дочей старались. Короче, отношения наши стали более гармоничными, мы как бы стали добрее друг к другу. Ну и я периодически самостоятельно провожу некоторые обряды, которым меня научила мастер.
Если у вас такая же ситуация, то обращайтесь к Надежде по номеру +375293030318 (Viber, WatsApp)
-
Хорошо, Вы Сильвия, сказалаи о гормонах. Как я это чувствую и по себе, и по мужу... Чем их меньше, тем мы вреднее, точно. Причем, не только я, но и муж. Все меньше компромиссов, все больше распрей. Ни он не молчит, ни я. Надо уже к своей гадалке снова наведаться.
-
А я то думаю, почему это папа с мамой стали часто ссориться. Раньше такого не было у них. Даже неприятно, когда приезжаем к ним в гости, а они ссорятся(. Умудряются даже поругаться во время видеосвязи с нами... Надо маму направить на этот форум, может догадается к гадалке обратиться.
-
Что делать, если парень изначально такой любитель чистоты? С возрастом, что тогда будет? Надо на него погадать, может не стоит иметь с ним дела? Будет, как папа рассказывал об армии, что его старшина проверял пыль белым носовым платком...
-
Хотела сказать, что если любишь человека, то будешь терпеть все его бзики, но до поры до времени. Как я терпела 20 лет, а потом просто ушла, потому что поняла, чем он старше, тем хужее его выбрики. Дети выросли и почему я должна его дальше терпеть? Сейчас живу в свое удовольствие и никто не капает на мозги))) Советую!
-
Мне подруга посоветовала погадать у Полины онлайн в сети. Да и этот форум тоже посоветовала. Она постоянно звонит ей, если какая- то проблема не решается. Полина ей даже в бизнесе помогла переиграть конкурентов, которые ей просто вредили.
Мне надо было узнать побольше про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее? Вроде и любовь у нас, но как-то иногда неуютно мне с ним. Постоянно думала об этом.
Записалась заранее, что очень удобно. Полина смотрела его фото и мнооого о нем рассказала. Говорит, что не зря я сомневаюсь в нем. У него нет никакого намерения жениться на мне, да и ни на ком другом. Он так и будет бегать от одной к другой, и я у него уже четвертая((((
Спросила я о своем личном будущем, повезет ли мне с мужчиной или так и буду незамужней после развода. Сказала Полина так, что первый муж не был моей судьбой и наш развод был предопределен изначально. Если бы я перед свадьбой погадала на него, то знала бы об этом и о том, что есть на свете у всех своя пара, и моя пара скоро придет ко мне, именно придет по своей работе.
Мой любимый второй муж, в которого я сразу влюбилась, сам пришел проверять газовое оборудование. Мы когда встретились глазами и как залипли на полминуты. Он даже покраснел)
Спасибо Полине за гадание! +375296851515 ее номер во всех серьезных мессенджерах.
Мне надо было узнать побольше про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее? Вроде и любовь у нас, но как-то иногда неуютно мне с ним. Постоянно думала об этом.
Записалась заранее, что очень удобно. Полина смотрела его фото и мнооого о нем рассказала. Говорит, что не зря я сомневаюсь в нем. У него нет никакого намерения жениться на мне, да и ни на ком другом. Он так и будет бегать от одной к другой, и я у него уже четвертая((((
Спросила я о своем личном будущем, повезет ли мне с мужчиной или так и буду незамужней после развода. Сказала Полина так, что первый муж не был моей судьбой и наш развод был предопределен изначально. Если бы я перед свадьбой погадала на него, то знала бы об этом и о том, что есть на свете у всех своя пара, и моя пара скоро придет ко мне, именно придет по своей работе.
Мой любимый второй муж, в которого я сразу влюбилась, сам пришел проверять газовое оборудование. Мы когда встретились глазами и как залипли на полминуты. Он даже покраснел)
Спасибо Полине за гадание! +375296851515 ее номер во всех серьезных мессенджерах.
Loading...