Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Жужа

Сообщение Жужа »

Недавно была у гадалки Софьи Мироновны. Интересно, что расклады делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне до мелочей. Обозначила причины моих семейных проблем. Часть из них моя вина... С ее помощью я их почти все решила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна!

Марго 3 M

Сообщение Марго 3 M »

Моя история грустная, но не про нас, а про тех жильцов, что жили до нас в купленном нами шикарном доме. Мы даже удивились, что не очень дорого. Не хватило ума погадать до купли-продажи. Подруга посоветовала почитать здесь на форуме и выбрать себе гадалку, потому что уже в нашем доме было очень морально тяжело и хотелось скорее уйти оттуда. Мы даже не торопились переезжать, и я выбрала здесь гадалку Надежду и попросила определить причины.
Ее гадание и осмотр фото дома показало, что семья, которая жила в нем очень не благополучная, муж гулял и избивал жену. Она от последствий тяжело заболела и долго лежала. Он скотина, ее бросил одну и ушел к любовнице, а ей нанял няньку, которая в свою очередь тоже над ней издевалась… Короче, мрак!
Спросила Надежду, что же нам делать, и она посоветовала почистить дом, а прежде проверить, что должен быть на кухне подклад. Мы его нашли за плинтусом и по инструкции мастера все обезвредили. Дом почистили до последнего закоулочка и уголочка. Все сделали, как советовала Надежда, и мы с ней несколько раз советовались по находкам.
Сейчас в доме очень добрая аура и я еще иногда кое-что делаю, как учила гадалка. Очень мы благодарны Надежде за все.
Случайно разговорились с их бывшей ближайшей соседкой, которая приехала навестить другую соседку и все подтвердила… Хотя, я даже и не сомневалась. Рассказала, что изверг уже лежит парализованный, догнал его бумеранг и дети его сдали в дом инвалидов. Бывшая нянька попала в аварию и тоже инвалид.
Номер Надежды +375293030318 в вайбере и вацаппе. Советую обращаться!
Надеюсь, что много людей прочитают мой отзыв, и не будут делать зла людям…

АнжЭла E

Сообщение АнжЭла E »

Какой ужас! За, казалось бы шикарным фасадом, какие творились злодеяния... Ну почему люди такие злые и безжалостные? Напрочь забывают Закон Бумеранга.

Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Уверена, что они просто о нем не думают. Вы посмотрите фашисты в Великую Отечественную войну сколько людей погубили, а ничего, дожили в своих Аргентинах до глубокой старости... Почему их Высшие Силы не наказали??

Анастаси E

Сообщение Анастаси E »

Я тут тоже много читала, люди часто упоминают Высшие Силы, Высший Разум, Ноосферные Силы. Действительно, почему до сих пор не наказаны те, что убивали людей тысячами?

Анастаси E

Сообщение Анастаси E »

Обращалась к уважаемой гадалке Ольге по очень личному вопросу. Поссорились с парнем, он меня приревновал и даже оскорбил при друзьях. Самое интересное, что можно сказать бросил меня и даже не извинился...
Не звонил и не писал. Решилась тогда погадать на эту нашу ситуацию, помиримся ли мы, да и вообще пара ли мы. Как тут многие пишут, мой ли он человек. Позвонила я Ольге после проработки отзывов о гадалках и статей про отношения.
Короче, Ольга сказала по итогам раскладов и его фоте, что у нас любовь и мы с ним пара. Но, первой звонить ему не стоит, это портит мужиков. Говорит такая, а мы на него вызов сделаем и он позвонит, как миленький. Так и было, даже через короткое время.
Он даже не позвонил, а просто пришел и сказал, что любит. Я расплакалась и сделала для себя выводы, как и советовала Ольга. Подсказала, как она выразилась: чтобы я не дразнила гусей и не давала повода для ревности, это ни к чему в отношениях.
Через год мы поженились и я уже беременна. Как же он был счастлив, когда узнал, что станет отцом)) Мы оба бесконечно счастливы! Как и говорила Ольга, огромное ей спасибо.
Контакты мастера гадания +375296112470 (вайбер,вацапп, телеграм)

Галина М X

Сообщение Галина М X »

Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас любовь была сильная, отношения еще со школы, но вот на новой работе он увлёкся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Валентина, то мы бы точно разбежались. Она провела полную диагностику наших с мужем отношений. Ее расклады помогли мне понять, в чем была моя ошибка. Под руководством Валентины, я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. Она здорово поддержала меня в этот сложный период. Спасибо ей от нас!

Ksana P

Сообщение Ksana P »

Сомневаюсь, что можно мужа оттащить от той, что помоложе жены. Даже при помощи магии... Это лично моя точка зрения, подтвержденная, слава Богу, не моим примером, но некоторых знакомых. Даже тут встречала отзывы, где женщины пишут, что жена уступала мужа молодой сопернице, так как не конкурентка ей. Тем более, что женщины стареют быстрее мужчин.

Леон Ид T

Сообщение Леон Ид T »

Моя жена была моложе меня на 12 лет, мы прожили в браке 25 лет и она ушла к тому, кто моложе меня на 8 лет... Не зря говорят, что разница в браке должна быть 4-7 лет, а ведь не зря говорят.

Magda4 O

Сообщение Magda4 O »

Читала тут слова одной магини, что магией можно исправить все, кроме смерти... Так что, если человек заранее сдается, то конечно магия бессильна. Нужна совместная слаженная работа.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...