Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nадежда H

Сообщение Nадежда H »

Мы когда с парнем помирились, после ссоры на почве моей дурацкой ревности, я даже расплакалась и любимый качал меня на руках)).

Светачок E

Сообщение Светачок E »

Полностью согласна с таким утверждением, что любимым не изменяют! А вот любящим - запросто. Запросто вытирают свою грязную обувь о душу любящего...
Когда по некоторым признакам (называл меня иногда чужим именем) стала сомневаться в любимом, а именно в его верности. Почитав тут на форуме многие отзывы, позвонила Полине, чтобы подтвердить или опровергнуть свои гнетущие мысли.
Как же вовремя я узнала от Полины - настоящего и реального мастера гаданий, что у моего мужчины нет ко мне любви и что он мне уже изменил!!(( Еще обиднее от того, что я была как бы прикрытием для его шашней с замужней сотрудницей. Любила его, гада, а он...
Мастер спросила: гадаем на будущее? Если честно, будущее без него для меня представлялось мрачным и беспросветным. Но, Полина меня разубедила в этом. Сказала, что как только я перестану страдать из-за предателя, встречу настоящего своего человека, любящего и порядочного. Потом я сравню свои чувства и пойму, что того и не любила по-настоящему.
Тут правильно многие пишут, что гадание очень успокаивает и избавляет от тревожности. Так и я успокоилась, благодаря этой замечательной гадалке. Еще она меня научила, как можно побыстрее забыть предателя.
Свою пару и судьбу я уже встретила, хотя, если честно, даже не ожидала так быстро. Мои и его чувства - это совсем другое, чем с тем, сомнительного качества человеком.
Не представляете, какое это счастье быть уверенной в человеке!
Спасибо Полине за все, что она для меня сделала!
Ее контакты в вайбер/вацап/телеграм +375296851515

Liubasha

Сообщение Liubasha »

Помните слова незабвенного Владимира Семеновича Высоцкого:

"Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает".

Тоже считаю, что тот, кто изменил, не заслуживает моей любви.

VeroHика O

Сообщение VeroHика O »

Благодаря тоже хорошей гадалке Полине)) я счастливо замужем за настоящим мужчиной, о котором мечтала. Всегда мечтала о таком парне и потом муже, который сможет защитить меня в нужный момент. Бывший парень и себя-то не мог защитить, а меня тем более. Спасибо Полине за гадание, которое круто изменило мою жизнь в лучшую сторону!

рыббка O

Сообщение рыббка O »

По сарафанному радио посоветовали мне обратиться к гадалке Ляле. После правдивого гадания, она провела пару обрядов на удачу в делах и на денежную прибыль. Постепенно моя жизнь пошла в лучшую сторону и вообще в правильное русло))).
С Лялей приятно даже просто пообщаться. Отвечает спокойно на все вопросы. Очень все подробно рассказала, дала полезные советы. Если кому интересно, пишите.

Galina H

Сообщение Galina H »

На этом, таком приятном форуме, я выбрала для себя настоящую гадалку Ольгу, которая мне очень помогла в личной жизни.
Обращалась к ней с одним единственным вопросом, когда парень, с которым мы уже жили 2 года, сделает мне настоящее предложение?
А еще когда начиталась тут, что думают парни о гражданском браке (живу тут с одной), так вообще приуныла..
Гадание онлайн! началось с осмотра его фото и нашего совместного фото и Ольга спросила, почему я до свадьбы фоткалась с ним вдвоем?.
Дляменя это было новостью и я не знала, что можно сглазить пару!
Узнала много нового и интересного о своем любимом сожителе (!)
Но, тем не менее, мы с ним судьба друг друга и скоро поженимся))
Чтобы это произошло и чего я так желаю, Ольга помогла мне немного подтолкнуть его к правильной мысли и мы уже женаты.
Интересно, что он потом сказал, что не думал, что для девчонок это так важно и попросил прощения, что так долго не делал предложения.
Главное, что мы счастливы и спасибо за это Ольге)))
+375296112470 (Вайбер/Телеграм/Вацапп)

Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Здесь, на форуме, читала не единожды, что если парень полтора года не делает предложения, то он его уже и не сделает. Ну, может только с помощью гадалки... что очень печально.

techer T

Сообщение techer T »

Была у меня большая проблема с мужем. Он стал выпивать, а потом закрутил роман с тоже выпивающей женщиной, а у нас с ним 2 детей. Их надо вырастить и воспитать.
Подруга подсказала одну женщину и что она точно мне поможет. Марианна действительно все сделала, как надо) У нас с мужем стало всё хорошо, даже лучше, чем раньше было. Он перестал выпивать, опять стал хорошим отцом. Пишите, поделюсь контактом Марианны. Знаю, что у многих женщин есть такие же проблемы...

Июлька B

Сообщение Июлька B »

Гадала и я у Ольги пару лет назад и тогда она мне помогла сохранить семью, где двое малых деток. Муж не уходил и не изменял, а просто был диким эгоистом и жил так, как вроде и семьи у него нет. Совместными усилиями мы гармонизировали наши отношения. Очень постепенно он стал слышать меня)

Ariadna H

Сообщение Ariadna H »

У меня был к гадалке, которую я выбрала здесь, а именно Александре Васильевне, странный немножко вопрос. Если честно не знала, что чувствую к парню, с которым встречалась…
Мы с ним познакомились на вечеринке, он мне очень понравился, обходительный такой (слова моей бабули). Когда начали встречаться, было недопонимание и даже мелкие ссоры, потом вроде все наладилось и мы продолжили встречаться.
Как уже сказала, не знала, что чувствую к парню. Мне с ним просто хорошо, потому что он хороший человек. Но, это же не любовь! Ну не было у меня бабочек в животе, как девчонки рассказывали. Вот он всегда мне говорит, что любит и хочет почаще быть со мной, назначает часто свидания. А я даже в разлуке за ним не скучаю… Не могла понять, нужны ли мне вообще эти отношения и что с этого будет дальше.

Позвонила Александре Васильевне и попросила оценить наши отношения. Приготовила фото его и свое. То, что передо мной на экране настоящий специалист гаданий, я поняла сразу, с первых слов))
Начала она с меня и моих чувств, вернее их отсутствия. Сказала, что при таком раскладе, нечего и дальше встречаться, перспективы нет. Да и парень путает симпатию и влюбленность с любовью. Короче мы не пара и будем счастливы с другими, но позже. Я выйду замуж к концу учебы, а парень так вообще, когда сделает неплохую карьеру.
Мне не хотелось обижать парня и просто его бросать, спросила Александру Васильевну, как мне поступить? Она предложила использовать такой метод, как рассорка. Мы через короткое время расстались, а вернее он меня бросил. Облегчение – вот что испытала я).

Когда начала встречаться с другим парнем, вот тогда и поняла, что значит любить человека, как и сказала АВ.
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Спасибо, что вникли в проблему и помогли решить ее. Если бы мы не расстались, то было бы у нас, как в той поговорке: тяжело нести и жалко бросить…
Если у вас есть личные проблемы, то лучше гадалки и практика не найдете. Номер в Вайбере и Вацаппе +375291034848 Александра Васильевна.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...