Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олiна A

Сообщение Олiна A »

Тоже появилась такая мысль, в связи с не очень адекватным поведением мужа. Обратилась к гадалке Нелле и оказалось, что у него недавно появилась любовница(( Спросила я, что можно сделать, чтобы убрать соперницу с дороги, и получила исчерпывающую консультацию, а потом и помощь. Очень благодарна Нелле, что сохранилась наша семья!

Элиза Бэт M

Сообщение Элиза Бэт M »

Элиза Бэт M писал(а):
27 мар 2024, 11:34
Обращалась за помощью и гаданием именно к Александре Васильевне тогда, когда в личной жизни были одни проблемы. Не везло мне на мужиков и вообще по жизни... Спасибо ей, что определила причины такого моего невезения. Вместе мы это устранили, за что я бесконечно признательна Александре Васильевне.
Это мой пост почти год назад и знаете, все это время, у меня было чувство недосказанной благодарности. Я здесь где-то писала, что мы редко Бога благодарим, не говоря уже о людях, которые нам помогли в той или иной сложной ситуации. Этот мой пост выражение бесконечной благодарности настоящему специалисту по гаданию и обрядам Александре Васильевне :!:

Без ложной скромности скажу, что я женщина видная, все при мне и недостатка в поклонниках у меня никогда не было. Никогда я в одиночестве не была. Только на этом и все мое везение кончалось. Ни один из них не предложил мне настоящий брак, когда муж и жена, когда взаимопонимание и счастье. А после того, как выгнала одного, который хорошо пристроился у меня пожить за мой счет, стало не везти вообще везде. Это было прямо заметно во всех сферах жизни, даже в магазине.

Александра Васильевна на гадании все четко рассказала о моей невезучей жизни и предложила вспомнить того, которого я выгнала. Он оказывается в ранней молодости увлекался эзотерикой и у него сильная энергетика. Вот он мне и закрыл дорогу к удаче... гад такой((( АВ сказала, только и мы сами с усами, мы все это снимем! Я только немножко помогала и постепенно стала ощущать прилив энергии и везения. Даже в магазинчике возле дома не заканчивался перед моим носом любимый хлебушек ;)

Дальше, как и сказала Александра Васильевна встретила на отдыхе свою судьбу и свое женское счастье. Не верила, когда люди говорили, что чувствуешь, когда встречаешь судьбу. Спасибо ей за такое доброе и сбывшееся гадание))
+375291034848 (Вайбер, Вацапп, Телеграм) Александра Васильевна.

Nадежда H

Сообщение Nадежда H »

Вот когда прочитала пост и рада, что моя гадалка Александра Васильевна помогла не только мне)) Я ей до сих пор благодарна за примирение с парнем, которого я приревновала и сильно обидела! Просто уверена, если бы не ее гадание, мы бы точно не помирились бы. Он никак не хотел идти на контакт... Я сделала выводы и вняла мудрым советам Александры Васильевны и мы счастливы, потому что любим друг друга.

радостная такая H

Сообщение радостная такая H »

Вот если бы была статистика, то мы бы узнали, сколько пар разбегаются из-за гордыни, любя друг друга при этом. Наша пара в том числе. Не зря же есть поговорка, что гордыня один из смертных грехов. Добавлю от себя: гордыня - один из смертных грехов против самой любви. Мы с парнем так и не помирились, хотя при встрече очень заметно, что ничего у нас не прошло... Его глаза я видела, а о своих чувствах сама знаю.

Тумас K

Сообщение Тумас K »

Гордость и гордыня - больше по женской части. Если я люблю свою жену, то могу у нее по 10 раз на дню попросить за что-либо прощения. Могу, но не перебарщиваю, потому что она наглеет, садится на шею и ножки свешивает, как говорится. Все должно быть в меру.

ИИрина P

Сообщение ИИрина P »

Гадала на личную ситуацию у своей тёзки Ирины. Поссорились с любимым мужчиной и хотела узнать - помиримся ли мы. Первой мириться не хотела, но и он не делал первого шага. Ирина сказала, что он меня не любит, как и я его, а то бы уже давно ему позвонила! Мириться не собирается и вообще уже обхаживает другую! Жениться он вообще не собирается, вкусив прелестей первого брака.
Будущий муж, которого она мне нагадала, уже у меня есть)) Спасибо Ирине за гадание и добрые советы!

прынцеса Анюта H

Сообщение прынцеса Анюта H »

Очень хoчy еще раз поблагодарить Полину положительным отзывoм. Гадала у нее именно по рекомендации этой темы. Очень четко и подробнейшим образом рассказала о моем прошлом, о разводе, о важных событиях настоящего, толково и терпеливо ответила на вопросы. Охарактеризовала человека по фото, дала пару чисто женских советов, как себя с ним вести и мы уже встречаемся. Очень ей за это благодарна! Не зря тут пишут люди, что гадание успокаивает. А то подсознательно тревожилась, что буду одинокой, с учетом того, что наговорил мне бывший муж…
Еще один архиважный вопрос был к Полине. Мне очень не нравилось, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка с такими же подружками((. Только и шастали по ночным клубам. Видела, что мои и родителей воспитательные беседы, уходят в песок. Надо было мне ее обработать, чтобы обратилась тоже к Полине. Подумала, что надо мне еще и самой попросить, чтобы Полина разлучила ее с такими же несерьезными подружками...
Эта мудрая женщина согласилась и для начала подсказала сфотографировать выпившую сестру и дать ей на себя полюбоваться. Говорит, что на девушек это положительно влияет. А потом мы и с подружками ее разлучили, и тоже по их общей фотографии)))). Она с не очень большой охотой звонила Полине в первый раз, а потом дело пошло веселее и прошла нужные сеансы обрядов.
Все произошло плавно и сестричка перестала дружить с подругами, а фотография довела ее почти до истерики). Стала серьезно готовиться к поступлению в вуз, где уже учится парень, с которым она из-за подруг и рассталась.
Наша вся семья очень благодарна Полине, здоровья ей и удачи!
Номер ее в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515

Валер Ия X

Сообщение Валер Ия X »

радостная такая H писал(а):
28 апр 2025, 09:26
Вот если бы была статистика, то мы бы узнали, сколько пар разбегаются из-за гордыни, любя друг друга при этом. Наша пара в том числе. Не зря же есть поговорка, что гордыня один из смертных грехов. Добавлю от себя: гордыня - один из смертных грехов против самой любви. Мы с парнем так и не помирились, хотя при встрече очень заметно, что ничего у нас не прошло... Его глаза я видела, а о своих чувствах сама знаю.
Я еще могу понять там девичья гордость, а парню вашему, что мешалао помириться. Вообще мне сдается, что мириться первым - самое мужское дело.

Мелине B

Сообщение Мелине B »

По рекомендации одной форумчанки обратилась к гадалке Нелле. Очень все прошло в положительном ключе. Было такое чувство, что с родной сестрой пообщались. Видит всё как на духу и нагаданное почти всё сбылось. Советы даёт по существу. Я у нее еще попросила несколько обрядов. Всё получилось. Советую.

КАТЯ O

Сообщение КАТЯ O »

Уважаемая Полина и моя гадалка тоже. Она очень хороший и опытный практик. Убрала с горизонта нашей семьи одну завистницу, которая сплетничала мне про мужа, так как мы все работаем на одном предприятии. Уволилась, а то так достала своими сплетнями, которые мне, конечно же, портили нервы. Спасибо огромное за это Полине! Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...