Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Мега Омега B

Сообщение Мега Омега B »

Мне кажется, что я поступила правильнее и не допустила ухода мужа из семьи. Даже не представляю, как это могло бы сказаться на здоровье сына, который и так часто лежал в больнице. Меня даже гадалка похвалила, что я вовремя среагировала и обратилась к ней!

Марьянка X

Сообщение Марьянка X »

Встречались с одиноким мужчиной уже полтора года, и я уже как бы надеялась на его предложение руки и сердца. Замужем я тоже еще не была. Вот только получилось всё ровно наоборот – я почувствовала его отчуждение, то есть наши отношения перестали быть нежными и в то же время страстными… Не могла придумать причины! Появилась у него другая или просто я ему надоела? Он Водолей и читала в сети, что они любят новизну во всем.....

Стала искать гадалку онлайн, чтобы сказала о причинах начала разрушения наших отношений. Была уверена, что если убрать причины, то все по логике вещей, наладится. Прочитала на этом форуме множество отзывов и позвонила Ольге. Мне повезло, я попала в прошлые Рождественские гадания. Ольга такая умничка и приятная женщина, что после сеанса, как говорится, и гора с плеч. Причиной его отчуждения было то, что на меня ему наговорил его завистливый друг.

Когда мы поговорили с любимым, он признался, что тот сказал, что видел меня с папиком. Очень обиделась, потому что любимый знал меня хорошо и мое отношение к таким женщинам, и я была явно не из них. А это был действительно мой родной отец!
Все между нами наладилось и даже более того – мы уже женаты и ждем наследника)))
Очень благодарна Ольге за гадание и определение причин отчуждения. Вот думаю, что если бы не обратилась к ней, то мы бы точно разбежались… А так на свадьбе, у друга глаза из орбит выкатились, когда он увидел моих отца с мамой и долго извинялся передо мной……
+375296112470 контакт Ольги в Telegram, WatsApp, Viber.

Al-la O

Сообщение Al-la O »

Тоже поделюсь опытом. Может кому пригодится. У нас с мужем было двое детей малолетних и в один момент мне показалось, что наш папка завел себе женщину на стороне.Стал задерживаться с работы и в субботу якобы работал.
Решила его отвернуть от той женщины, так как боялась, чтобы он не ушел из семьи. Обратилась я к тарологу Алисе Ивановне. Она тогда сказала, что он любит меня и детей, и никуда не собирается уходить. И что у него никого нет, что это он работает дополнительно...
Мне честно стало стыдно перед мужем, что чуть не наделала хипиша. Спасибо Алисе Ивановне).

еле_еле M

Сообщение еле_еле M »

Вот и на меня наговорил моему парню его друг и я случайно слышала этот разговор. Парень сразу поверил и сказал, что даже не удивлен. Была в шоке, что у него такое мнение обо мне. Сказала все, что о нем думала и бросила его.
Потом уже гадала у маминой знакомой гадалки и она сказала, что мы с ним не пара и что он г...о.

Vanili H

Сообщение Vanili H »

Моя младшая сестренка встречалась с парнем. Им позавидовал друг парня и разбил пару тоже ложью и наговором. Она тоже гадала на ситуацию и ей сказала Ольга, что он не ее человек и не о ком жалеть. Сестричка до гадания рыдала, но Ольга ее своим гаданием успокоила. Сейчас у нее нагаданный отличный парень.

Corina C

Сообщение Corina C »

Хочу рассказать, как обращалась онлайн к реальной гадалке Полине +375296851515, чтобы узнать о своем парне, с которым встречались уже полгода, пара ли мы с ним. Расстались после того, как я чисто случайно увидела его незакрытую переписку с другом. Узнала всё, что он обо мне думает и какой он меня видит. Это полный пипец((((
Никогда не думала, что человек, который говорил, что любит, так может обо мне думать. Только спросила, почему же он со мной встречался и даже, представьте, жениться собирался. Спасибо, что не сказал очередной гадости, а просто промолчал. Ушла от него сразу. Ну, еще посоветовала ему посмотреть в зеркало и увидеть там чмо.

Полина нас (которых уже не было) просмотрела и сказала, что мы с ним даже близко не пара и что так должно было быть. Вскоре ждет меня встреча с хорошим парнем, с которым мы будем счастливы и дружны. Мы вскоре встретились, как и сказала Полина - два грустных человека, он тоже недавно был расстался со своей девушкой. Она вообще ушла к его кузену. Даже не знаю, что лучше....
Через чуть более полгода, мы поженились и у нас уже есть самый прекрасный ребенок на свете)))
Говорю здесь большое спасибо, настоящему профессионалу в гадании Полине. Пообщаться с ней можно по номеру +375296851515 Telegram-Viber-WatsApp.

прынцеса Анюта H

Сообщение прынцеса Анюта H »

Не устану говорить везде и всюду о своей Полиночке, которая нагадала мне положительного мужчину и с которым мы уже встречаемся)) А еще за младшенькую сестричку ей спасибо, что отвернула ее от выпивки с подружками в ночных клубах.
ее советы дорогого стоят!

София Н E

Сообщение София Н E »

Надо посоветовать свекрови, чтобы тоже обратились по поводу младшей сестры мужа. Тоже любительница ночных клубов... А потом удивляется, что уже 22, а еще и не замужем, как и все ее разведенные подружки. Типа она из басни Крылова про стрекозу... ты все пела - это дело, так поди же попляши... Мой муж ей говорит, а кому нужна такая жена? Обижается на него.

Ирина3 O

Сообщение Ирина3 O »

На правду не обижаются. У меня есть такая подруга-одноклассница. Я ей так же говорила и она тоже обижается...

Ирина3 O

Сообщение Ирина3 O »

Решилась тоже отписаться, как реальная гадалка и целительница Александра Васильевна очень помогла решить нашу семейную проблему, вернула любовь и мир в наши отношения.

Наша ситуация была трудная и не разрешимая просто так. Были у нас с мужем постоянные ссоры. Интересно, что в постели было всё шикарно, особенно после ссоры, а в остальное время только ругань и скандалы.
Хоть и старались не ругаться, но все равно, кто-то начинал язвить и пошло-поехало. Как-то подумалось, хорошо, что еще деток Бог не дал, а то как бы они росли в такой обстановке.

Чисто случайно прочитала тут на форуме о том, что можно отношения гармонизировать у гадалки и я много примеров прочитала здесь. Позвонила я Александре Васильевне и попросила погадать на нас с мужем, а пара ли мы вообще? Может в этом все дело?

Эта приятная в общении женщина сделала расклады, просмотрела фото и наши гороскопы, и сказала, что на нас обычная рассорка от соседки завистницы(((. У нее муж пьяница и дебошир... А так мы вообще пара и у нас любовь.

Мы с Александрой Васильевной поработали на славу и постепенно ссоры прекратились, даже удивительно мне было! Потом, как и сказала мастер, я забеременела и мы тем более стали нежно разговаривать друг с другом.

Очень благодарна этой доброй и мудрой женщине за гадание и помощь нам с мужем))
Если у кого-то такие же проблемы, звоните этой самой реальной гадалке Александре Васильевне в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375291034848

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...