Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Модена K

Сообщение Модена K »

Раннее была лично у Сабины, замечательная специалистка по магии и гаданию! Помогла мне выйди замуж за любимого) Я довольна, как слон и счастлива! Недавно снова обращалась и она помогла в другом жизненно важном деле. Сабине респект!

Bapюха P

Сообщение Bapюха P »

Мне помогла расстаться с женатым мужчиной тоже Ольга, очень приятная женщина. Она все рассказала об этом женатике, что я у него далеко не первая любовница. Сказала, что вмешательство в чужую семью с ребенком Высшие Силы не одобряют и я должна сама его бросить. Вот только тогда я встречу действительно свою судьбу. Так все и было)) Мой любимый муж - моя судьба!

царь Лев A

Сообщение царь Лев A »

Стал замечать, что в последнее время, жена как-то от меня именно отстраняется... Что это? Не мог понять. Любить ее меньше не стал, не могу пройти мимо, чтобы нежно не коснуться. Тогда что случилось? Может она полюбила другого?
Прочитал тут многое про отношения и там даже тема есть про вот такое невольное отстранение. Даже спросил жену, что с ней, она удивилась, а что со мной?
Короче, я тут приметил специалиста Полину и решил позвонить именно ей. Вот почему то ей хотелось задать свой вопрос, а что с женой?
Заранее записался, чтобы жены как раз не было дома. Полина смотрела фото жены, и наши числа рождения спрашивала, и по руке смотрела (на фото) и расклады делала. Сказала чётко, что мы с ней пара по жизни. Измены нет, но ей понравился новый сотрудник, а она ему не нравится. Хоть мне это было и неприятно, но Полина прямо сказала, что она у меня недоласканная женщина и невольно обращает внимание на других мужчин… Офигеть с этими женщинами!
Я спросил, а как же теперь, это же моральная измена. Полина сказала, что физической измены нет и не будет, что я, как любовник, исправлюсь и все у нас наладится. Тем более, что ради ребенка семью надо сохранять. Даже жене не велела ничего говорить, что я и сделал.
Скажу только, что я многое еще прочитал и здесь, и на других форумах. Сделал выводы, что действительно был эгоистом, и увидел, что любимая, как ожила. Спасибо большое мудрой Полине за все!
+375296851515 номер Полины в Телегерам/Вайбер/ВатсАпп

Талочка X

Сообщение Талочка X »

Это же почти то же самое, что виртуальная любовь. Как бы физически измены нет, но моральная то есть и она сидит глубоко в голове, и не так то просто ее простить...
Моя подруга из-за этого развелась с мужем. Сказала, что ты меня так никогда ласково не называл, как ту виртуалку. Детей у них еще не было и она даже долго не раздумывала, хотя я ей советовала погадать на ситуацию.

Лариса_Лара C

Сообщение Лариса_Лара C »

Ну, так виртуалка же не ругается и не рычит на него, ничего не требует, не то что настоящая жена.

Эдгар X

Сообщение Эдгар X »

Вы правы. Мужчина нашел отдушину в виртуальном общении. То же самое и женщины общаются и успокаиваются. Значит обоим надо сделать выводы, что вам не хватает общения. Вот мы с женой пьем вечером травяной чай и общаемся)) Советую!

Nana B

Сообщение Nana B »

Мы с мужем как-то попали в гости к очень дальнему родственнику, очень мудрому древнему старику. Вот он, глядя, как мы пререкаемся, посоветовал практиковать вот такие травяные чаепития. Причем, это было именно во время угощения душистым чаем из трав, которые он сам уже много лет собирает. Дал нам с собой несколько пакетов именно вечерних успокаивающих чаев. Вот так родилась наша семейная традиция, которой мы очень дорожим и обсуждаем за чаем все насущные проблемы, в тишине и без гаджетов. Уверена, что мы приобщим к этому и наших детей. Тоже советуем!

Lo la X

Сообщение Lo la X »

Очень довольна, что зашла на этот форум и засела надолго. Почитала много полезного о любовной магии и вообще об эзотерике. Решила тогда же, что пора ею воспользоваться, а то иначе не могла понять про отношения с мужчиной. Как бы и неплохо все, но вот чувствую, что что-то не так...
Вот только по отзывам с форума, с начала надо погадать, а потом уже и за проблемы можно браться. А вообще, сделать так, как скажет специалист.
Выбрала Александру Васильевну, потому что абы кого не будут по отчеству величать).
Отписываюсь уже после гадания у Александры Васильевны и сбытия нагаданного. По раскладам и прочим методам, оказалось, что мы с мужчиной не пара и не судьба вообще. Сказала, что ей удивительно, что мы встретились и даже какое-то время встречались... Вот вам и что-то не то! Женщина же чувствует душой.
Своего будущего мужа я уже встретила и прямо на пороге своей квартиры, как и сказала настоящий специалист Александра Васильевна, что он придет ко мне сам. Он ошибся подъездом, не с той стороны посчитал, и сразу сказал, что это судьба его вела ко мне), а ведь я не хотела открывать, боялась... Вот с ним я счастлива и сердце мое спокойно. Считаю, что если счастлива жена, то и муж счастлив, по-другому не бывает. За это я очень благодарна Александре Васильевне!
Ее контакты в вайбере/вацапе +375291034848

Milina C

Сообщение Milina C »

Моя гадалка и таролог Ангелина тоже меня предупредила, что любимый мужчина, с которым мы собирались вместе жить, не моя пара и вскоре вернется к бывшей жене. Офигеть мне было! Я учла гадания и рассталась с ним заранее, а через пару месяцев он возвращается в свою семью, где есть ребенок. Благодарю Вас, Ангелина!

Таня300 P

Сообщение Таня300 P »

Для себя сделала вывод и просто уверена в том, что гадание мне помогло сохранить семью. Собиралась разводиться, когда узнала, что у мужа уже давно есть любовница. Хотя гадалка сказала, что он семью бросать не собирался.
После гадания я решила проблему дерзко - изменила мужу с давним поклонником. Разводиться сразу перехотелось, тем более дети еще несовершеннолетние.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...