Прочитал эссе Анны Кирьяновой о деньгах и прям взял в голову последнее предложение "Кстати, скупые реже выздоравливают и чаще болеют...".
Недавно моя девушка, с которой мы живем, сказала, что я скупой. Хотя я считаю себя экономным и не трачу деньги на ерунду, как она. Ставлю определенную цель и откладываю на нее деньги. Благодаря этому, мы уже побывали на отдыхе на теплых морях).
Магия денег
-
Магия денег
Здесь все пишут о приумножении денег, а подскажите пжл, могут тебе что-то сделать, чтобы денег у тебя было мало или совсем не было? Есть у меня подозрение... Стало совсем бедно, когда сотрудница отдала долг. Стали появляться проблемы, на которые уходят деньги.
-
Магия денег
Читал тут на форуме, если задаться целью, то можно найти, что бывают порчельные деньги в виде одной купюры, которую отдают, как долг. И всё... Доходам и деньгам приходит капец.
-
Магия денег
Просто уверена, что вы захотите перечитать этот шепоток и если еще не применяете, то мой вам совет - примените и не пожалеете.Rozalinda X писал(а): ↑30 ноя 2022, 18:22Сейчас почти все пользуются денежными картами. Думаю это называется шепоток.
Чтобы на вашей карте водились деньги, брать ее нужно со словами: «Беру мою кладку на жизнь спадку, потом доложу - оскудеть не разрешу»

-
Магия денег
Спасибо Вам! Уже начал так шептать, но не всегда вспоминаю, и то уже почувствовал, что денежки стали водиться на карте. Вернее даже, что я не так трачу их на всякие фигни.
-
Магия денег
Знаете, я таки нашла ответ на свой вопрос здесь же, на форуме. Оказывается, можно на ту купюру, если отдают долг одной бумажкой, сделать порчу на недостаток денег или убытки, по разному это называют. Естественно, что нужно в этом случае, убирать негатив только у специалистаАлександра X X писал(а): ↑14 фев 2025, 08:27Здесь все пишут о приумножении денег, а подскажите пжл, могут тебе что-то сделать, чтобы денег у тебя было мало или совсем не было? Есть у меня подозрение... Стало совсем бедно, когда сотрудница отдала долг. Стали появляться проблемы, на которые уходят деньги.

Loading...