Я раньше вас не видела...
-
Спасибо форуму и именно этой теме - вы сделали мой день с утра)) Спасибо автору, все просто здорово написано. А беседа мужиков, так просто восторг. Правильно тут уже написали Павел и николай.
-
Здорово написано, наверное из реальной жизни.
Жаль только, что Юля терпела этот беспредел николая так долго. Можно же было проконсультироваться у грамотного юриста и не давать разгуляться этому слизняку у себя дома.
Жаль только, что Юля терпела этот беспредел николая так долго. Можно же было проконсультироваться у грамотного юриста и не давать разгуляться этому слизняку у себя дома.
-
Это нам хорошо говорить со стороны... Такие слизняки как это николай все делают по расчету и исподволь...
Рассказ прямо для утра в воскресенье))
Получила море удовольствия, спасибо автору и любимая за пост.
Рассказ прямо для утра в воскресенье))
Получила море удовольствия, спасибо автору и любимая за пост.
-
Представляете, это насколько Юля была погружена в свои проблемы, что не замечала такого мужчину... А если бы она не попросила его стать мужем на час, то что, так бы и жили соседями?
-
Насколько я поняла, то Юля все время боялась, что николашка может забрать у нее ребенка. Вы же видите, что он просто мерзкий шантажист. Он пятнышко на плите фотографирует видите лиКрiстiна B писал(а): ↑27 мар 2025, 13:09Здорово написано, наверное из реальной жизни.

-
Когда прочитала тему, то точно так и подумала, и почувствовала)) Хорошо, что в жизни есть такие, как Павел, которые могут поставить на место таких слизняков, как николай.Alex B23 B писал(а): ↑26 мар 2025, 19:15Действительно здорово! Почувствовал такое же моральное удовлетворение и точно, как после просмотра "Ворошиловского стрелка")) Спасибо автору!
-
Уверена, что если они пара, то Высшие Силы придумали бы для их встречи и счастья другой повод.
Loading...