Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот зачем всплывают эти первые любови??? Зачем поднимают муть в душе? Как мне написал мой первый парень, о котором я не слышала 11 лет! Спросила только - зачем написал? Развелся или скучно стало? Заблочила, даже не ждала ответа. Не нами сказано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
-
Снова обращалась к тарологу и хироманту Терезе совсем недавно. Причина была такая, что написал мне бывший первый любовь. А так как муж мне изменял, я решила ему тем же отомстить.
Только Тереза мне сказала, что не стоит мараться, а падать так с коня. Все равно отомщу мужу! Удостоверилась еще раз, что она человек, к которой стоит обращаться за решением проблем.
Только Тереза мне сказала, что не стоит мараться, а падать так с коня. Все равно отомщу мужу! Удостоверилась еще раз, что она человек, к которой стоит обращаться за решением проблем.
-
А я ответила и потом имела от мужа скандал.Yanna C писал(а): ↑01 апр 2025, 18:30Вот зачем всплывают эти первые любови??? Зачем поднимают муть в душе? Как мне написал мой первый парень, о котором я не слышала 11 лет! Спросила только - зачем написал? Развелся или скучно стало? Заблочила, даже не ждала ответа. Не нами сказано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

-
Это я писала в прошлом году и таки подговорила маму погадать на ситуацию. Оказалось у них это то, что с годами у всех пар бывает. Измен слава богу нет)) Мама только сказала, что у них все исправилось и папа перестал ее ревновать. Ура, все наладилось и мы с сестрой спокойны.Verus H писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:52Вот сейчас тоже имею эту проблему с родителями. Мы с сестрой уже имеем свои семьи, а они смотрю расслабились. Папа стал ревновать маму. Никогда такого не было у них. А мама говорит ему, надо тебя проверить, ты наверное по себе судишь. В общем, концерт. Надо мне маму подговорить обратиться к гадалке, пусть на них посмотрит по раскладам, что там у них...
-
У меня за эти 4 года произошло много событий, хороших и не очень. На то, чтобы набрать нормальных людей ушло 2 года. Теперь в нашем филиале нормальный и работоспособный коллектив.lvitsa O писал(а): ↑16 янв 2021, 09:13Расскажу для опыта другим, как мне помогла гадалка Александра Васильевна в моих проблемах по работе. Когда я устраивалась по рекомендации и с положительными характеристиками в этот минский филиал, ничего не предвещало проблем.
Зарплата хоть и не очень большая, но меня устраивал этот вариант, потому что рядом с домом – буквально 5 минут ходьбы. Я пришла просто спокойно работать и должность у меня была неприметная...
Немного поработав, я поняла, что коллектив подобрался на удивление сучий, другого слова и подобрать не могу. Все друг друга закладывают, подставляют и сплетничают, дела друг на дружку скидывают. Босс и его замка в точности соответствуют своему коллективу, такие же стервозные.
Достали они меня, но как же мне не хотелось увольняться, даже при всех этих недостатках. Я всю жизнь мечтала о работе рядом с домом.
Люди подсказали поехать к гадалке, может чем поможет. Дали мне телефончик в Минске +375291034848 и ссылочку на этот форум, чтоб почитала отзывы.
Нормально я нашла в столице Александру Васильевну по предварительному звонку.
Расклад показал все мои проблемы и причину моего визита. Эта мудрая женщина сказала мне одну фразу "С волками жить - по волчьи выть" и посоветовала просто принять их правила игры и делать точно, как они все.
Сказала, что в недалеком будущем, я еще и карьеру там сделаю.
Послушалась я АВ или надо было уходить... Хоть это и не по моим моральным принципам, но я стала делать так же, как они... Через два года я стала замом шефа, а еще через год шефом нашего филиала))) Теперь руковожу нашим коллективом и змеиным кублом.Вот так я устроилась на неприметную должность.
Александре Васильевне я очень признательна за мудрые советы и грамотное гадание. Этот пост и ей в качестве моей благодарности.
А вообще-то в новом году собираюсь постепенно заменить этот состав на нормальных людей.
Когда все на работе устаканилось, как говорят, то я стала обращать внимание на то, что моя личная жизнь почти никакая. Долго встречалась с женатым мужчиной, который сразу сказал, что детей не бросит, ну если только когда вырастут. Кто был в таких любовницах, тот знает, что ждешь его раз в неделю, иногда два раза. Встречала тут в постах такое выражение: а все остальное время окружена одиночеством...
Я использовала это одиночество с пользой и сделала карьеру.
Все чаще стала задумываться о своем будущем и подумала, что карьера не согреет душевным теплом... Подумала, что надо бы снова обратиться к Александре Васильевне, пусть просмотрит мое женское будущее. Знала о Рождественских гаданиях и в начале прошлого года записалась именно в это время погадать.
Все точно сказала эта профессионал гаданий о моей прошлой никакой личной жизни. Сказала, что пора внести свежую струю в свою жизнь и расстаться с женатиком. Моя судьба из-за него не может приблизиться ко мне... Вскоре после расставания я познакомлюсь в одной туристической поездке выходного дня со своей судьбой и будущим мужем, одиноким мужчиной, как и я.
Как тут женщины пишут, что такого мужчину, который Мужчина во всех смыслах, не грех и подождать. Он тоже сказал, что поэтому так долго не женился, что ждал меня).
Огромное спасибо моей дорогой Александре Васильевне за волшебный пендель, с помощью которого, моя личная жизнь стала счастливой. Я уже замужем за самым прекрасным мужчиной на Земле))
Контакты Александры Васильевны в Viber/Telegram/WatsApp +375291034848
Вы получите не только отменное гадание, но и мудрые советы по делу.
-
Всегда хотела узнать, что меня ждет в будущем, но думала, что никто мне этого не сможет сказать. Прошло три месяца с нашего общения с Александрой Васильевной и все, что она мне говорила по личной жизни, начало сбываться. Даже некоторый негатив, а как без него в жизни. Как увидела результат, решила отписаться об этой крутой гадалке. Спасибо Вам, Александра Васильевна!
-
Прочитал пост lvitsa O и подумал, что никогда бы не работал в таком коллективчике, даже рядом с домом. Наверное, у женщин другое мнение на сей счет. Все люди разные.
-
Не знаю, тоже самое не стала бы работать. Единственное, если бы зарплата была достойная, а в данном случае и зарплата была не очень. Тоже мечтаю рядом с домом работать, чтобы пешком ходить на работу...
-
Года 4 назад обращалась к тарологу Глории Сафоновой. Грамотно и понятно толкует расклады, говорит всё и отрицательные моменты тоже. Дает время на уточняющие вопросы, отвечает на них очень спокойно и довольно подробно. Обряды никакие не делает, только расклады.
-
Полина, хороший специалист и человек душевный, к которой я обратилась после, сначала виртуальной, а потом и физической измены мужа. Она просто помогла мне заново родиться на свет. Приведу цитату из своего же поста:
"...муж сумел постепенно во мне породить комплекс неполноценности. Интересно, сказала Полина, ты что не заметила, что он у тебя никакой и за счет тебя питает свое эго... Сравни его с другими мужиками и ты поймешь, что я права. Женщина ты симпатичная и встретишь еще того, кто оценит тебя, и еще будешь счастливее бывшего мудака.
Этот мужчина уже у меня есть и пришел он сам, как и говорила Полина, что он ошибется подъездом".
Хочу низко поклониться Полине за то, что я сейчас счастливая женщина и мать.
"...муж сумел постепенно во мне породить комплекс неполноценности. Интересно, сказала Полина, ты что не заметила, что он у тебя никакой и за счет тебя питает свое эго... Сравни его с другими мужиками и ты поймешь, что я права. Женщина ты симпатичная и встретишь еще того, кто оценит тебя, и еще будешь счастливее бывшего мудака.
Этот мужчина уже у меня есть и пришел он сам, как и говорила Полина, что он ошибется подъездом".
Хочу низко поклониться Полине за то, что я сейчас счастливая женщина и мать.
Loading...