Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Неее, мой муж не захотел, как соседи. Он поставил условие, я вернусь к дочери до ее совершеннолетия, но буду жить по-настоящему на два дома... т.е. и со мной иметь интим тоже. С любимой женщиной я все согласовал... Как вам? Вот думаю.
-
Наверное стоит мне погадать на эту ситуацию у гадалки... Что меня ждет в таком браке. Султан чёртов!
-
Да уж! Уж да! Обнаглевшее мужичье и шантажист. Хотя ради ребенка, я бы согласилась. Но, постаралась бы стать хорошей любовницей, чтобы он ту сам бросил. Хотя и к гадалке можно обратиться, чтобы помогла в этом.
-
Встречались с парнем где-то полгода и такие серьезные были отношения, пока он не стал настаивать на интиме, причем требовал(. Говорил, что все знакомые девушки и парни спят, и он тоже хочет. До него никак не доходило, что я вдруг залечу и наша учеба вся накроется медным тазом, особенно для меня...
Один раз я ему сказала, что не услышала от него того, что если я залетаю, мы сразу женимся. Он на меня такие вытаращил глаза и я поняла, что с ним нормального будущего нет и сказала, что мы расстаемся. Сказала, что к интиму он готов, а нести ответственность - нет. Он был злой, как чёрт. Ну и пусть!
Не могла никак отойти от этого стресса и он мне снился почти каждую ночь. Мне это надоело и мешало учебе, поэтому я обратилась к гадалке Надежде, чтобы просмотрела нас с ним и почему он мне снится.
Гадалка по раскладу и по фото, и по рукам сказала так, что мы не пара и хорошо, что я с ним рассталась. А снится он мне потому, что не получил от меня того, что так сильно хотел и не может меня отпустить.
Сказала, что нужно пару обрядов сделать и я ее очень просила об этом.
Еще Надежда добавила, что он скоро будет встречаться с девушкой, которая дает и быстро успокоится.
Я так тихонько спросила, а что мне ждать в будущем. Она сказала, а не будешь ты тоже долго ждать и познакомишься с порядочным и ответственным парнем, тоже студентом постарше, и вскоре выйдешь за него замуж. Пишу свой отзыв уже когда закончила учебу, вышла замуж за нагаданного парня и уже беременна.
Надежде огромное от меня спасибо и уважение за то настоящее сбывшееся гадание. Ее номер не изменился +375293030318 (Вайбер/Вацапп).
Один раз я ему сказала, что не услышала от него того, что если я залетаю, мы сразу женимся. Он на меня такие вытаращил глаза и я поняла, что с ним нормального будущего нет и сказала, что мы расстаемся. Сказала, что к интиму он готов, а нести ответственность - нет. Он был злой, как чёрт. Ну и пусть!
Не могла никак отойти от этого стресса и он мне снился почти каждую ночь. Мне это надоело и мешало учебе, поэтому я обратилась к гадалке Надежде, чтобы просмотрела нас с ним и почему он мне снится.
Гадалка по раскладу и по фото, и по рукам сказала так, что мы не пара и хорошо, что я с ним рассталась. А снится он мне потому, что не получил от меня того, что так сильно хотел и не может меня отпустить.
Сказала, что нужно пару обрядов сделать и я ее очень просила об этом.
Еще Надежда добавила, что он скоро будет встречаться с девушкой, которая дает и быстро успокоится.
Я так тихонько спросила, а что мне ждать в будущем. Она сказала, а не будешь ты тоже долго ждать и познакомишься с порядочным и ответственным парнем, тоже студентом постарше, и вскоре выйдешь за него замуж. Пишу свой отзыв уже когда закончила учебу, вышла замуж за нагаданного парня и уже беременна.
Надежде огромное от меня спасибо и уважение за то настоящее сбывшееся гадание. Ее номер не изменился +375293030318 (Вайбер/Вацапп).
-
У мужа на работе тоже есть такой, который ушел наоборот к любовнице. Но и по большому счету от жены не совсем ушел. Там двое дочерей, так он там очень часто бывал, и жену с детьми содержал, да еще и ревновал ее... Старшая дочь уже будучи взрослой спросила маму, почему она это терпит? Не твое дело, был ответ... Короче мужик жил полноценно на две семьи. И обе женщины были согласны на султанат

-
Прочитал и так себе подумал, что если мужик тянет всех материально, а обе женщины согласны на такой вариант, то почему бы и нет...
-
Хочу сказать здесь добрые слова своей гадалке Даниэлле, которая досконально разобралась в причинах моих проблем в личной жизни. Да и ее мудрые советы дорогого стоят.
Хвалю себя, что послушалась Даниэллу и все причины постепенно устранила, хоть порой и нелегко было. Спасибо Вам Даниэлла!
Хвалю себя, что послушалась Даниэллу и все причины постепенно устранила, хоть порой и нелегко было. Спасибо Вам Даниэлла!
-
Лично я бы не стала делить любимого ни с кем, пусть там даже шестеро по лавкам..Alex B23 B писал(а): ↑26 мар 2025, 18:57Прочитал и так себе подумал, что если мужик тянет всех материально, а обе женщины согласны на такой вариант, то почему бы и нет...

-
Мне кажется, что это тот же вариант, что жена знает о любовнице мужа, но не разводится... Я же права?
-
На этом добром и полезном форуме, я читаю давно. Даже где-то писала комментарии. Именно здесь у меня возникла мысль погадать на разведенного мужчину с работы. Очень он мне нравился, спокойный, порядочный, да и он всегда мне симпатизировал. Как сейчас модно говорить, ментально мы были очень похожи. Вот только ему жена при разводе такого давала дрозда, что он уже шарахался от женщин.
Решила погадать именно у Полины онлайн, отметила ее для себя давно и давно хотела погадать на свое грустное одиночество после развода.... Хотя поначалу тоже шарахалась от мужиков.
Дозвонилась с первого разу и поняла, что это добрый знак) И в назначенное время все сразу получилось. У меня было фото интересующего меня мужчины. Я вроде и не восторженная девчонка, но была очень счастлива, когда Полина, по результатам всех способов гадания, сказала, что мы с мужчиной пара и скоро будем вместе, а потом и поженимся)) Посоветовала мне первой дать ему понять, что мне он нравится. О причинах его нерешительности я указала выше. Предлог появился на корпоративе, я его пригласила на белый танец...
По традиции этого умного форума, пишу благодарственный отзыв Полиночке, когда уже все у нас сбылось и устаканилось))
Мы с мужем, как поется в той старинной песне: на работу мы вдвоем вместе рядышком идем, то ли это он со мною, то ли это я при нем.
Контакты Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515
Решила погадать именно у Полины онлайн, отметила ее для себя давно и давно хотела погадать на свое грустное одиночество после развода.... Хотя поначалу тоже шарахалась от мужиков.
Дозвонилась с первого разу и поняла, что это добрый знак) И в назначенное время все сразу получилось. У меня было фото интересующего меня мужчины. Я вроде и не восторженная девчонка, но была очень счастлива, когда Полина, по результатам всех способов гадания, сказала, что мы с мужчиной пара и скоро будем вместе, а потом и поженимся)) Посоветовала мне первой дать ему понять, что мне он нравится. О причинах его нерешительности я указала выше. Предлог появился на корпоративе, я его пригласила на белый танец...
По традиции этого умного форума, пишу благодарственный отзыв Полиночке, когда уже все у нас сбылось и устаканилось))
Мы с мужем, как поется в той старинной песне: на работу мы вдвоем вместе рядышком идем, то ли это он со мною, то ли это я при нем.
Контакты Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515
Loading...