Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Рита B

Сообщение Рита B »

Читала тут пост одной любовницы, которая на вопрос, что несколько приворотов испортят мужчину, сказала, что мне хватит, а потом к жене вернется. Как вам такая наглота?

баба Инна C

Сообщение баба Инна C »

В жизни так и случается, чаще всего. Смотришь ушел муж к другой, а потом через лет 5 и больше вдруг возвращается к жене. Да что там смотреть, у самой такой бывший муж.
Сказал, что ему было мало только меня, поэтому и завел любовницу. Решила погадать на это все у реальной гадалки Ольги. Поехала к детям в Питер и уже оттуда решила погадать онлайн, дочка посоветовала. Говорит, что здесь что-то не то и папа всегда любил тебя... Ну вот такой парадокс.

Ольга все четко рассказала о нас с мужем и причиной измен назвала тоже что и он... До гадания, в одной соцсети, я раздобыла фотку соперницы и удивлялась мужу, я же краше ее во сто крат. Но вот Ольга и сказала, что еще одной причиной является то, что я много выпендривалась, а та сама дает... То, что мы разведемся, она сказала правду, потому что я так решила сразу. Но, вот дальше будет самое интересное, я стану его любовницей, потому что как мужчина он мне очень нравится. Пыталась найти другого, но такого нет...

Была зла на него и не поверила Ольге. Но в жизни все повернулось именно так. Теперь она его ищет и звонит. А мне так хорошо одной и он у меня есть для женского здоровья. Только вот недавно уже попросился назад домой. Я ему ответила, что мне он больше нравится, как любовник. На том и порешили.
Спасибо Олюшке за профессиональное гадание и вообще помощь и советы.
Советую гадать онлайн по номеру +375296112470 в телеграм-вайбер-вацап.

Madeline C

Сообщение Madeline C »

Ф И О B писал(а):
16 фев 2025, 16:33
Анacтасия K писал(а):
15 фев 2025, 16:27
Вот еще одно доказательство того, что бумеранг хоть и задерживается, но все равно прилетает. А задерживается потому, к сожалению, что люди много зла делают друг другу...
За бумеранг очень даже согласна. Когда одна разведенная женщина с ребенком хотела забрать нашего папку, то мы с реальной гадалкой Полиной его отбили, так как у нас был маленький ребенок. Она делала приворот на моего мужа и мы его сняли. Наше семья была сохранена.
Бумеранг все равно догнал эту женщину, она сильно болеет. Жалко только ее ребенка, потому что мамаша головой не думала.
Это примерно как дедовщина в армии... Тебя угнетали и ты потом угнетаешь... У меня мужа забрали и я заберу.

Katharina P

Сообщение Katharina P »

СветЛана O писал(а):
13 июл 2024, 08:12
Тоже считаю, что если один энерговампир, а другой энергодонор, то такая пара недолговечна. Пара должна быть примерно с одинаковой энергетикой! Тогда есть шанс на долгий и счастливый брак.
Тоже была такая мысль, что именно из-за разной энергетики люди расстаются. По идее, должна быть одинаковая энергетика и пара должна подпитывать друг друга. Я права :?:

Olga E980 E

Сообщение Olga E980 E »

Хочу здесь поделиться, как мне помогла моя уважаемая Александра Васильевна. Причем, я обращалась к ней еще раз почти по тому же вопросу, так как в первый раз пожалела одну завистницу, а она снова начала муть поднимать против меня.
Была у нас на работе одна толстая завистница, причем, завидовала всем и старалась сделать нам побольше пакостей. Особенно она была настроена противу меня, так как считала, что я перешла ей дорогу с должностью, на которую она давно метила.

Как диагностировала мое состояние Александра Васильевна, то от этой жирдяйки у меня был сильный сглаз, потому что у меня красивая фигура и вообще я симпатичная. Вот только до 27 лет не смогла устроить свою жизнь, а после снятия АВ сглаза, вышла замуж за приличного мужчину.
И тут эта завистница, как говорится, закусила удила(( Стала вредить мне в открытую и даже наговаривать на меня всем. Только ей никто не верил, потому что она достала всех в коллективе.

Вот тут я второй раз обратилась к Александре Васильевне. Она только и сказала, а я же тебе говорила, но ты ее пожалела, а она тебя нет. Вот тут мы поработали на славу и мадам вылетела с работы) Мы по этому случаю, даже шампанское пили, и вздохнули облегченно.
А это чучело бумеранг догнал еще и ее не взяли на работу после испытательного срока) Уверена, что тот начальник разговаривал с нашим начальником.

Очень и очень благодарна Александре Васильевне за все)). Здоровья ей! Советую всем слушаться специалиста, раз уж обратились к нему.
Номер ее +375291034848 в Viber/WatsApp/Telegram.

Ignacio E

Сообщение Ignacio E »

У нас такой же завистливый сосед. Живет один и завидует всем соседям. Ему заняться нечем и некем и он наблюдает за нами всеми. Очень неприятный типец.
Интересно, можно его как-то выжить с нашей улицы. Мы бы уже и скинулись на какой-то обряд. Вот кто бы не приехал к нам или к соседям, он стоит на воротах и пристально смотрит за всеми. Может ему найти невесту и чтобы он съехал?

просто Сергей E

Сообщение просто Сергей E »

Начал читать и тоже хотел дать вам такой же совет, чтобы найти мужику невесту и познакомить. Пусть займется делом.

просто Сергей E

Сообщение просто Сергей E »

Спасибо Александре Васильевне за то, что ее гадание сбылось полностью)) Мы с любимой вскоре откровенно поговорили, потом поженились и счастливы.

Люба03 K

Сообщение Люба03 K »

Как скептик по натуре, никак не могла определиться со своей парой. Встречалась с парнями, я симпатичная, но все у меня никак не получалось пары. И тот не такой, а этот вообще… Да и одинокие подруги не давали скучать. Вот теперь с высоты своего опыта, вижу, что слишком много им времени уделяла.
Потом они как- то так бравенько замуж повыходили, а я осталась одна в возрасте уже почти под 30…
Задумалась над своей судьбой и решила погадать на свое будущее. Сразу мне глянулась Полина здесь, ей и позвонила. С первых минут общения поняла, что передо мной профессионал в своей области. Так точно рассказать о прошлом может только мастер.
Главное, что Полина определила причину моего одиночества – слишком завышенные требования к мужчинам, и я с ней была согласна. Обычно, таким дамам, позже попадаются мужчины, которые сильнее их духом. Вот такой мужчина (одинокий, кстати) скоро придет сам и сразу скажет, что это судьба его вела ко мне.
Когда заказала настройку ноута, то даже ничего и не думала. Когда пришел специалист, у меня ёкнуло в сердце. Когда он, улыбаясь, сказал, что это судьба, потому что должен был прийти другой, но заболел. А я, такая вся крутая, только глупо улыбалась. Короче, мы все поняли друг про друга. Скажу только о положительном итоге – мы женаты и счастливы.
Точно все произошло, как сказала на гадании Полина. Очень благодарна ей за все, а особенно за мудрый совет – попридержи характер.
Контакт этой самой, что ни на есть реальной гадалки +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)

Сокол M

Сообщение Сокол M »

Девушки и женщины говорят, что парню и мужчине проще найти свою пару. Мол, цветы, внимание и она ваша. Скажу вам, что не все так просто у мужчин. Я никак не мог жениться до 31 года. С одной девушкой мы даже до загса дошли и заявы написали, но так и не расписались. Я попал в аварию и подумал, что это, наверное, неспроста. Да и девушка забрала заявление... Сестричка посоветовала погадать на это дело и гадалка мне сказала, что мы не пара с девушкой и только следующая станет моей женой. Так и есть на самом деле.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...