Кота я люблю намного больше тебя!

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Симочка

Сообщение Симочка »

Timosha.jpg

- Я от тебя ухожу...
Обрадовал за завтраком Татьяну ее парень Фёдор.
- Ничёси! - Огорчилась Татьяна.
- А что случилось-то? Другую нашел?
Федя вздохнул и начал вываливать на подругу свои недовольства:
- Ты своего кота любишь больше меня!
- Ну да. - Не стала спорить Татьяна.
- Я с ним 7 лет живу, а с тобой всего полтора. Что не так-то?
- Да всё! - В ответ вспылил Фёдор.
- Ночью ты его обнимаешь, а меня вы сдвигаете к краешку. А я тоже обниматься хочу!

Таня с сожалением отложила надкусанный плавленный сырок. Не дал даже поесть с утра, эгоист!
- А ты сам подумай... Тимошенька мягонький, ласковый, не храпит, пахнет всегда чистой шерстью. А ты бреешься через раз, в душ перед сном тебя не загонишь. Так кого мне приятнее обнимать?
- А лучший кусочек мяса ты всегда отдавала коту... - Фёдор не отступал от своих претензий.
Глаза Татьяны широко раскрылись от возмущения.
- И что? Ты себе любой кусок мяса можешь позволить, а Тима только тот, что дадут. Покупал бы сам и готовил, но только ты и в магазин со мной ходил за эти полтора года раз пять всего. Извини, но я мясо на свои покупаю!
- Но я же деньги тебе даю!
- Даешь... Столько, что сам их и проедаешь.

Но Федор нашел еще один аргумент:
- Ага, а когда я болел, ты ко мне даже не подошла, а с Тимкой сидела рядом три ночи!
Татьяна окончательно разозлилась...
- У Тимоши было тяжелое воспаление, а у тебя температура 37,2. Мне скорую тебе надо было вызвать? А когда у меня сильно болела спина, ты обиделся, что я не готовлю. Молчал всю неделю и спал отвернувшись. А Тимошенька был всегда рядом, как мог – так и лечил. Просто утешал, просто был рядом...

И тут Татьяна поняла, как же ей повезло!
- Всё Федь, мне некогда. Ты вещи уже собрал? Тогда ключи давай сюда и на выход.
Но парень вдруг передумал...
- Слушай, я наверное, был неправ, извини. Я все осознал и исправлюсь. Ты сейчас рассказала и я понял, что валял дурака.
- Нет-нет-нет! - Татьяна уже сама мгновенно собрала Федины вещи.
- Не разочаровывай меня, Федь. Уходи! Я с тобой совершенно согласна – кота я люблю намного больше тебя! А ты, если б любил сам, уже давно бы на мне женился. Ключи!!!
Захлопнув за Федей дверь, Таня разыскала Тимошу. Кот очень боялся громких звуков и во время разборок спрятался под диван.
- Тимошенька... Ты чего испугался... Все, теперь у нас будет тишайшая тишина. А давай мы тётю Свету в гости к себе позовем?

Татьяна схватилась за телефон:
- Светка, а меня Федя бросил!
- Поняла! - Мигом отозвалась подруга.
- Что брать с собой: торт, шампанское или водку?
- Ничего не надо, у меня это все уже есть! - Ответила Свете Татьяна.
Но Светлана все-таки забежала по пути в магазин... Ведь она шла не только к подруге – Света знала, что Тимоша тоже очень ее будет ждать. И набрала для кота целую гору вкусняшек!

Автор: Cebepinka

Tatyana E

Сообщение Tatyana E »

Ой! Какой же хорошенький рассказ)) Ну и как кота не любить больше, если этот Федя? Ну, чмо чмом. Господи, ну что женщины находят в таких мужиках? Чтооо?

Tatyana E

Сообщение Tatyana E »

Это как есть такой юмор:
-Милый иди кушать!
Муж пришел, а жена кормит кота и говорит: ну и ты садись...

Лёка O

Сообщение Лёка O »

Не знаю, почему мужиков называют мартовскими котами. Они до котов еще не доросли и находятся на нижней ступени развития. Коты никогда не предадут, а эти особи только и бегают от одной к другой.

Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!

Liubava K K

Сообщение Liubava K K »

Мой муж знает, что я больше люблю кота, чем его, и никогда не возмущается, потому что тоже очень его любит. Он его всегда с работы встречает)
А этот Федя обычный мужичонка - эгоист.

Fralar H

Сообщение Fralar H »

Да что мы тут ерунду обсуждаем. Любовь к коту и к мужчине - две большие разницы. Всё, закончили!

wRitaw O

Сообщение wRitaw O »

Поддержу Вас, потому что обсуждаем необсуждаемое. Кот есть кот, а любимый мужчина - любимый мужчина. Этот Федя сам прировнял себя к коту. Ну и кто же ему доктор.

Марионелла P

Сообщение Марионелла P »

Владимир O O писал(а):
06 мар 2025, 12:41
Дааа, Федя! Приревновать к коту свою любимую? А впрочем, ничего удивительного. Знаю таких "мужичков", которые даже к своему ребенку жену ревнуют. Малахольные!
Вот таким малахольным был мой первый муж. Ревновал к маленькому ребенку, которому конечно же, все мое внимание... Поняла еще тогда, что он записнОй эгоист.

Антанiна E

Сообщение Антанiна E »

wRitaw O писал(а):
07 мар 2025, 07:34
Поддержу Вас, потому что обсуждаем необсуждаемое. Кот есть кот, а любимый мужчина - любимый мужчина. Этот Федя сам прировнял себя к коту. Ну и кто же ему доктор.

wRitaw O написала лучший пост в теме).
Прочитала и удивилась, как можно было сожительствовать с таким мудаком? Его, что сразу не видно было? Да уж! Странные мы существа - женщины...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...