Как уходит любовь
-
Как уходит любовь
Увидела тему и сразу подумала, что любовь в семье уходит, если начинаются проблемы с интимом. Доказано на нас с мужем. Стресс после аварии повлиял на мужа. Но, мы не сдались, нашли целительницу и все у нас постепенно наладилось)))
-
Как уходит любовь
Считаю, что главнейшую роль в таком исцелении мужа играет не только целитель, но и жена, которая любит и поддерживает морально. Наша невестка просто героиня и вытащила брата из этой ямы, а то он уже совсем было сник и чуть не запил...
-
Как уходит любовь
Моя глупая подруга, даже при чужих, попрекала мужа в недостаточном интиме, хотя я ее одергивала. Так этот муж вскоре нашел другую женщину и ушел к ней, которая его постоянно хвалила и была довольной. Это он мне потом рассказал. А подруга теперь плачет...
-
Как уходит любовь
Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
- Sashа K
Как уходит любовь
Если человек в чем-то упрекает другого, при этом унижая его привселюдно, то точно у него самого есть проблемы, которые и породили в нем эти комплексы. Унижая другого, он как бы опускает его до своего уровня.
Моя уже бывшая девушка была из таких...
-
Как уходит любовь
Из собственного опыта знаю, что любовь может уйти и с помощью завистников. Наша завистливая соседка делала на нас с мужем гадости. Я обратилась к эзотерику и у нас с мужем все наладилось, не ругаемся, как было до этого. А соседка попозже правую руку сломала. Наверное ту, которой гадости делала.
-
Как уходит любовь
Я точно такого же мнения, что нельзя выносить на люди всё, что касается отношений двоих. Зато мой парень может себе позволить критику в мой адрес, при всех. Даже его друг ему выговаривал за это... Наверное Sasha К прав, что это у парня моего такие комплексы... Уже думаю, а пусть комплексует подальше от меня.nerezkaya M писал(а): ↑18 янв 2024, 13:07Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
-
Как уходит любовь
Уверена, что все зависит от воспитания и сдержанности.nerezkaya M писал(а): ↑18 янв 2024, 13:07Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
Нам с мужем тоже очень не нравится, когда муж с женой критикуют друг друга при посторонних... Это самое последнее, что должно быть в отношениях. Если даже не за что похвалить, нужно просто промолчать. Я права?
-
Как уходит любовь
Очень даже правы. А критика друг друга при посторонних - это и есть стирка пресловутого грязного белья на людях.
-
Как уходит любовь
"Чем сильнее вы держитесь за партнера, тем выше риск его потерять. Именно так работает страх.
Чаще всего многие женщины со временем начинают растворяться в партнере, смещая свой фокус внимания с себя на него.
Если вы заметите, что мужчина теряет к вам интерес, отступите и посмотрите, не сделали ли вы случайно его центром вашей Вселенной". (Е. Захарова)
Чаще всего многие женщины со временем начинают растворяться в партнере, смещая свой фокус внимания с себя на него.
Если вы заметите, что мужчина теряет к вам интерес, отступите и посмотрите, не сделали ли вы случайно его центром вашей Вселенной". (Е. Захарова)
Loading...