Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Maita P

Сообщение Maita P »

Хочу подтвердить, что честная конкуренция - миф. Конкуренты моего мужа навели порчу на его бизнес посредством денежной банкноты, которую отдали в виде долга. Это определил один ведун, к которому он обратился за помощью. Так что, люди, будьте внимательны, когда вам отдают долг.

Swetlаnа O

Сообщение Swetlаnа O »

Моя история не новая для этого форума, как и для этой жизни. Многие тут в отзывах пишут, что не могут дождаться настоящего предложения от мужчины, с которым живут. Когда мой мужчина предложил пожить вместе, я сразу ему сказала, что жду предложения только полгода, а потом разбегаемся и я ищу себе мужа.
Короче, ровно через полгода мы поженились и еще через полгода я забеременела. Но, перед этим спросила его, как он к этому отнесется. Сказал, что очень положительно и был очень рад ребенку, во всем мне помогал.
Вот только один раз он забыл закрыть свой аккаунт в компе, на котором стоял пароль и я прочитала, что он изменял мне еще до рождения ребенка и со многими… Не буду писать о своем состоянии. Как тут писали женщины, это как упасть с 10 этажа и выжить. Развод я сразу отвергла, даже в своих мыслях, наш сын не может жить в неполной семье!
Набрала номер очень опытной гадалки Александры Васильевны. У меня на работе многие к ней обращались.
Вот она точно все сказала про нашу семью и измены мужа. А потом говорит так, ты в курсе, что он даже пару дней без секса не может, у него начинаются сильные боли, что это так от природы. Была в шоке, он никогда мне этого не говорил. Вот-вот, сказала мне эта мудрая женщина, это говорит о степени доверительности в вашей семье. Сказала так, что все будет у нас нормально, если я учту эту его особенность и сделаю выводы, как женщина.
Как же я благодарна Александре Васильевне! Конечно же, я ради ребенка, да и ради себя, сделала выводы и у нас все наладилось. Мы стали больше доверять друг другу, больше разговаривать о нас и наших отношениях. А как отец он просто класс!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграмм.

Людмила R K

Сообщение Людмила R K »

Мне нравятся вот такие решительные женщины, которые не ждут годами предложения от мужчины, а ставят вопрос ребром сразу или уже когда надоедает ждать.
Читала тут, девушка написала, что сказала парню на его вопрос, куда ты, искать реального мужа,- был ответ.

Люда3 X X

Сообщение Люда3 X X »

Точно так же своему парню сказала, что ухожу от него искать законного мужа. Прошла неделя после расставания, он пришел ко мне и сказал, что если я еще не нашла себе законного мужа, то он хотел бы им стать, если я не против). Пришлось согласиться!

Мартуся K

Сообщение Мартуся K »

В самые мои тяжелые времена, очень нужно было гадание и помощь практика. К такому человеку я как раз и обратилась. Всегда знала, что есть люди-сила и после моего обращения к Янине, всё только подтвердилось. Кому надо, могу поделиться информацией о ней. Мне это не составит большого труда, а кому то может очень пригодится) Помню себя, в каком была состоянии и этот форум мне многое подсказал.

Анна Сергеевна O

Сообщение Анна Сергеевна O »

Думаю, что ничего страшного, если я напишу отзыв о Надежде вместо дочери. Потому что обратиться к ней была моя идея.
Дочь моя встречалась с парнем еще со школы и в университете учились вместе. Но вот моя дочь знакомится с богатеньким и всё, прошла любовь завьяли помидоры. Мы с отцом были в шоке от ее заявления, что любовью сыт не будешь, и что с милым рай в шалаше, уже не актуально...
Такой хороший у нее был парень и так жалко было его.
Настояла, чтобы она погадала у моей Надежды на эту всю грустную ситуацию. Еле упросила.

Надежда все ей рассказала о прошлом и сказала, что именно парень ее судьба и что если она выйдет за второго, то не будет счастлива... Только моя упрямая дочь послушала и сделала по-своему. Вышла замуж за богатенького и в начале все было нормально у них, что я уже и успокоилась.
Вот только дальше, ее богатый буратинка стал гулять да еще и руки на нее поднимать. Это она мне уже гораздо позже рассказала. Детей он не хотел и перестал считать мою дочь женой, не ночевал дома и даже по пару дней. Запретил ей учиться, то есть закончить универ... Когда она заявила о разводе, избил ее...В общем, еле ноги унесла тайком, когда его не было дома.

Она потом вспомнила гадание Надежды и бабушкину поговорку, что богатство за плечами, а черт перед очами...
Закончила учебу и уехала по распределению. Сказала, что смотреть на них, мужчин, даже не хочет.
Если захочет, то попозже еще раз погадает у Надежды.
Номер этой хорошей гадалки +375293030318 (Viber/WatsApp)

Bute M

Сообщение Bute M »

Думаю тоже как и ваша дочь, но гадалку я бы послушалась. Ну жаль только деток не успела родить, а так был бы у них обеспеченный папашка.

Томилла

Сообщение Томилла »

Мне сдается, что сейчас вся молодежь такая. Мы раньше все-таки по любви выходили замуж. Не, мы разводились тоже, конечно, но чтобы вот так преднамеренно выходить за богатенького, такого не помню.

Ванесса X

Сообщение Ванесса X »

Прочитала пост про Надежду и хочу сказать, что она мне тоже помогла самой определить свою судьбу. Муж мой имел любовницу и иногда даже поднимал на меня руку. Не хотела разводиться только ради двоих деток. А она мне сказала, чтобы я не терпела, потому что будет только хуже и что ждет меня встреча с нормальным и порядочным мужчиной. Только благодаря ей я счастлива в личной жизни. Спасибо еще раз Надежде!

Gala Ts O

Сообщение Gala Ts O »

Очень надеялась, что во втором браке не буду повторять ошибок первого брака и он у меня будет счастливым.
Гадалка Эмилия, к которой я обратилась, спросила сразу, почему я к ней не обратилась ни перед первым, ни перед вторым браком. Оба мужа не твоя пара и не судьба...Я просто выпала в осадок. Сказала, что видит меня в третьем счастливом браке) В первых двух у меня детей не было. А в третьем браке, сказала Эмилия, будет у нас тройня, за все три брака! Все так в жизни и состоялось. Трое сыновей и очень гордый их отец))) Спасибо Эмилии за гадание!
Считаю, что просто необходимо перед браком гадать, пара вы с женихом или нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...