Распространенные ошибки женщин в отношениях

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Alla Muha E

Сообщение Alla Muha E »

Вот нравится мне этот форум, нравятся не только заглавные статьи темы, но и комментарии. Многое почерпнула для себя. А вот эти слова мудрой бабушки взяла себе в папку с названием "Отношения".

Надюша B

Сообщение Надюша B »

Вот эти записки раненого сердца - это уже не просто пирожное, а просто препре-пирожное. Тоже удивилась, как только прочитала. Как же можно себя так не ценить? Вот он и не ценил... Или вернее, оценил в минус.

Marina2 T2 T

Сообщение Marina2 T2 T »

Tigris B писал(а):
12 фев 2025, 09:27
А что, разве женщины в отношениях могут допускать ошибки :?: Не верю :!: Они же вообще идеальные человеки и пользуются только 3 и 8 пунктом 8-)
Почти так же слово в слово сказал мне муж и помахал на прощание ручкой... До ухода он мне не раз говорил, что своим поведением я его выталкиваю из дома. Куда там! Права была только я и идеальная тоже только я... Поплакала и, надеюсь, сделала правильные выводы и не повторю ошибок со своим новым мужчиной.

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

К сожалению, наблюдая за женщинами из нашего окружения, которые как бы должны были сделать выводы и изменить свое отношение к мужчинам, констатирую факт, что ни фига они не меняются. Ну может только в начале и то чуть-чуть... А так 3 и 8 пункты списка ошибок всегда у них в наличии.

Ванесса X

Сообщение Ванесса X »

Опасайтесь мужчин, которые говорят: "Ты все, что у меня есть". Возможно, они говорят правду :D

Герман B

Сообщение Герман B »

Хорошо сказано, не находите?

"Часто натыкаюсь на рилсы, в которых говорят, что женщине нельзя быть сильной. А я считаю, что зрелые мужчины не боятся сильных женщин. Наоборот, они ищут сильную личность, которой можно доверять и с которой можно строить партнерский союз, а не детско-родительские отношения. Настоящая женская сила в спокойствии, уверенности, принятии себя, знании своих границ и умении их отстаивать без истерик - это та сила, по которой мужчины сходят с ума. С такими женщинами они готовы разделить всю свою жизнь. Ведь притворяясь слабыми, мы можем встретить того, кто только притворяется сильным".
(психолог Е. Захарова)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...