Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Сай B

Сообщение Сай B »

А сколько женщин болеет женскими болезнями из-за такой неудовлетворенности и стеснения сказать мужу как оно есть. Тут в разделе про отношения есть интересная тема о плохих любовниках. Почитайте, что 9 из 10 мужчин считают себя отличными любовниками. Имеются в виду и мужья тоже.

Раиса Юркевич X

Сообщение Раиса Юркевич X »

Когда мне гадалка сказала, что мы с милым не пара вообще, даже в интиме, я не послушалась, так как считала, что люблю его и этого достаточно. Только вот мы уже развелись год назад и хочу я теперь погадать на свое будущее...

Луноликая X

Сообщение Луноликая X »

Когда мне гинеколог сказала, чтобы я завела страстного любовника, я сначала не поняла ее, по своей наивности. Потом снова заболела и делали мне уколы, спросила медсестру, что имела ввиду доктор, она мне популярно объяснила. Тоже советую, говорит, потому что болела часто и муж завел любовницу... Решила опередить мужа и завела любовника, своего постоянного воздыхателя. Знаете болячки прекратились)) Так что милые женщины делайте выводы!

Галочка A

Сообщение Галочка A »

Моя история с обращением к гадалке Ольге, началась с того, что я как-то резко стала плохо себя чувствовать, после расставания с парнем.
Если просто, то разругалась с ним и бросила его.
Он при мне на вечеринке заигрывал с другой и то и дело приглашал ее танцевать...
Не могла понять, что со мной и старшая сестричка подсказала, что может быть на мне сглаз или порча от парня.
Я вспомнила и ей рассказывала, что у парня тетя занимается магией...
На этом форуме я кое-что подчитывала и давно собиралась обратиться к Ольге погадать на этого парня, сомневалась в нем.
Ну что, определила на мне Ольга порчу на одиночество от женщины - родственницы парня и я поняла, что это та самая тетя.
Так как порча была свежей мы с Ольгой недолго над ней работали.
Постепенно мне становилось легче и лучше.
Когда еще Ольга гадала мне, то сказала, что мы с ним никак не пара и я правильно сделала, что разругалась с ним.
Недавно узнала, что разбил машину, наверное бумеранг уже прилетел.
Спасибо Ольге за все, что она для меня сделала)).
Номер ее в вайбер/вацап/телеграм +375296112470

Людмила R K

Сообщение Людмила R K »

Мне Ольга тоже гадала на моего "мутного" мужчину, а одна ли я у него? Оказалось, что он вообще давно живет с женщиной, а я у него новенькая(((( И вообще мы не пара с ним. Нагадала мне другого, порядочного, с которым мы поженимся. Пишу, когда уже все сбылось. Очень благодарна Ольге за гадание, она реальная гадалка.

та еще штучка C

Сообщение та еще штучка C »

Галочка А писала о том, что парень ей отомстил... Как же это мелочно для мужчины! Я таких называю слизняками. Молодец, что порвала с ним отношения)

Лейла P

Сообщение Лейла P »

Луноликая X писал(а):
21 фев 2025, 15:46
Когда мне гинеколог сказала, чтобы я завела страстного любовника, я сначала не поняла ее, по своей наивности. Потом снова заболела и делали мне уколы, спросила медсестру, что имела ввиду доктор, она мне популярно объяснила. Тоже советую, говорит, потому что болела часто и муж завел любовницу... Решила опередить мужа и завела любовника, своего постоянного воздыхателя. Знаете болячки прекратились)) Так что милые женщины делайте выводы!
Если позволите, расскажу анекдот с бородой.

Поехала женщина в санаторий подлечить женские болезни. Гинеколог сказала ей, что она не должна на время лечения спать с мужем. А женщина так удивленно отвечает ей: я же без мужа приехала... :P

аноним M

Сообщение аноним M »

та еще штучка C писал(а):
25 фев 2025, 16:40
Галочка А писала о том, что парень ей отомстил... Как же это мелочно для мужчины! Я таких называю слизняками. Молодец, что порвала с ним отношения)
А мне отомстила девушка за то, что расстался с ней и сделала на меня присуху. По совету сестрички, обратился к ее гадалке Нелли и мы вместе снимали этот негатив, от которого было мне плохо.
Когда я заикнулся о мести той девушке, Нелли сказала, что уже не надо, она наказана. Практически в тот же день, сестра позвонила и сказала, что девушку легко сбила машина, она только руку сломала, когда упала. Наверное ту, которой мне делала гадость...

Туз P

Сообщение Туз P »

решил обстоятельно написать положительный отзыв о специалисте по гаданиям Полине.
о том почему я решил обратиться к гаданию вкратце писал здесь на форуме.
чисто физически мне моя девушка очень нравилась и я даже пытался сделать ей предложение на что она ответила что ей еще рано замуж она еще не нагулялась.
под словом "нагулялась" она понимала постоянные посещения ночных клубов с такими же бестолковыми подружками...
пытался ходить в пивбар с друзьями так она закатывала истерики((
стал задумываться а зачем же мне такая жена для которой важнее ее выпендрёжные подружки и гулянки.
взял здесь на форуме номер телефона Полины и написал ей в Телеграм мне так проще было собраться с мыслями.
Полина ответила быстро и назначила время гадания и чтобы приготовил свежую фотку девушки.
мастер не только делала расклады но и смотрела фото и по руке.
вердикт был такой себе грустный для меня что мы не пара и что жениться мне на ней не нужно.
сказала что меня уже заждалась симпатичная и порядочная девушка с которой я буду счастлив и что я ее знаю.
да я знал что мне симпатизировала сестра моего друга но считал ее малявкой не заслуживающей моего внимания.
сразу представил ее прекрасные и грустные глаза.
все в моей жизни так и случилось что мы разругались с той гулёной.
когда друг лежал в больнице мы встретились там с его сестричкой и больше не расставались.
так как я ее знал с детства то и поженились мы быстро)
иногда задумываюсь ну как я мог встречаться с той пустой девчонкой?
хочу этим отзывом сказать большое спасибо Полине за ее такое верное гадание и добрые советы.
контакты Полины в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296851515

Валерия C0 C C

Сообщение Валерия C0 C C »

Вот такие мы люди, ищем кого-то подальше, а под носом любовь не замечаем. Тоже в юности любил меня соседский парень, но он же был всего на пару месяцев старше.. Больше такой любви со стороны мужчин у меня не было..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...