Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлка T T

Сообщение Бэлка T T »

Самое лучшее мнение о гадании, и ответ на вопрос почему человечество гадает уже более 5000 лет. Знаю по себе, что после гадания наступает такое расслабление после проблем, такое умиротворение, я бы сказала. Не зря же многие психологи делают расклады на Таро.

Monica Bell M

Сообщение Monica Bell M »

Здесь об Александре Васильевне сказано много добрых слов, решила и я добавить свой положительный отзыв и рассказать свою жизненную историю.
Обратилась к этому мастеру, когда поняла, что наши с мужем ссоры плохо закончатся для нашей семьи, потому что градус их нарастал. Естественно, что я тут многое почитала: и отзывов, и информации, и умных комментариев. Думала сама о гармонизации отношений с мужем, мы же с ним женились по любви и жили дружно, родили двоих детей.
Заранее записалась к Александре Васильевне и гадание проходило онлайн.
Мастер смотрела мне даже по рукам, не только расклады делала. Потом резко так спрашивает, а ссоры с мужем начались, как пришла к вам новая начальница? Я даже не сразу ответила, так как до меня стало доходить, что же является причиной наших с мужем ссор. Да! Новая начальница не взлюбила меня и стала гнобить практически сразу. Это сказалось на моих нервах, так как я работник хороший и даже моя кандидатура рассматривалась на должность начальницы.
Все это мне и сказала Александра Васильевна. Что же делать, я спросила. Будем вас с начальницей гармонизировать, пока она не уволится и не уедет к своему мужчине за границу. А с мужем все автоматически наладится, если устраним причину твоих нервов.
Я уже даже после гадания успокоилась и мы вместе с Александрой Васильевной поработали над гармонизацией.
Дальше вообще было чуднО. Начальница сказала, что я действительно хороший работник и она будет меня рекомендовать в начальницы, когда соберется уезжать из страны.
Очень благодарна уважаемой Александре Васильевне за то, что глубоко вникла в суть проблемы и помогла ее устранить. Здоровья ей желаю и удачи, а всем нам мира!
Номер мастера +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Nikitas A

Сообщение Nikitas A »

Это и наша гадалка - Александра Васильевна. Хочу сказать спасибо ей за то, что наша доча счастливо замужем, а то собиралась с трусом сожительствовать(( Александра сказала ей, кто есть ху и что с ним нельзя иметь дела и они не пара.

Лiдзiя B

Сообщение Лiдзiя B »

Хочу немножко попиарить свою тезку Лиду Петровну, к которой я обращалась по своим неудачным семейным делам. Она все о нас с мужем рассказала и что недавно он мне изменил. Как она сказала, случайно( так сложились обстоятельства. Сказала крепко подумать, потому что мы пара и он изменил один раз. Если бы хотел изменять, то не признавался бы сам. Спасибо Лиде Петровне за гадание и советы. Мы не развелись, решили растить сына, а там видно будет...

Неха M

Сообщение Неха M »

Есть такие мужья в градации психологов, которые изменяют один раз. Но вот как быть уверенной, что он снова не изменит, согласно поговорке, что предатель предавший один раз, предаст и второй...
После измены, ухода и возвращения мужа, я всегда на стрёме, как говорится. Вот думаю обратиться снова к гадалке, пусть просмотрит.

Алеся Усеня H

Сообщение Алеся Усеня H »

Мой отзыв посвящается настоящему специалисту в гадании и обрядах Надежде, которая помогла нам с парнем. Ситуация у нас была аховая, мой любимый серьезно заболел. Читала здесь, что очень часто бывает, что на человека наводят негатив и он начинает болеть. Косвенно и меня коснулось всё.

Решила погадать на это все, может мы где накосячили?
Надежда, как мастер смотрела нас по датам рождения, по рукам и по раскладам. Подтвердила мою мысль, что мы точно накосячили, но каждый в отдельности. Не буду конкретику писать, но покраснела я точно, а когда рассказала любимому, он тоже покраснел...

Сказала Надежда, что чистки мало и что мы сами должны молиться и делать добрые дела для тех, кого когда-то обидели. Главное, что мой любимый выздоровел))) как и предсказала Надежда. Очень ей благодарна за все!
Советовать не в моих правилах, читайте и делайте выводы.
Напомню номер Надежды в Вайбер/Вацапп/Скайп +375293030318

Надюша B

Сообщение Надюша B »

Много здесь прочитала информации по эзотерике и помню писали о том, что если ты начинаешь болеть и лечение не помогает, то нужно обязательно провериться на наличие порчи. Завистников и просто злых людей гораздо больше, чем мы думаем. Но, бывает и так, как пишет Алеся, что мы сами делаем нехорошее другим и получаем за это наказание или кару Высших Сил.

Коломбина

Сообщение Коломбина »

"Добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне"... Помните эти слова из песни "Господь благословил"? Пели ее покойный Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Найдите в сети и послушайте, заставляет задуматься...

Slavwa T

Сообщение Slavwa T »

Просто замечательная песня, которую я услышала совсем недавно.
А хотела поблагодарить еще раз тоже Надежду, к которой обращалась два раза. И оба раза она конкретно вникала в суть проблемы и мы вместе ее устраняли, вернее под ее чутким руководством. Спасибо Вам, уважаемый мастер гадания и обрядов! Советую!

Larisca M

Сообщение Larisca M »

Коломбина писал(а):
24 фев 2025, 20:17
"Добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне"... Помните эти слова из песни "Господь благословил"? Пели ее покойный Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Найдите в сети и послушайте, заставляет задуматься...
А еще тут мне попадалось такое, что даже не вдвойне, а в десятикратном размере. Хотя, что тут обсуждать, Бог сам знает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...