Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Катерина Ва M

Сообщение Катерина Ва M »

Тут на форуме много раз написано, что гадание успокаивает и я хочу это подтвердить. Как человек тревожный, я нашла себе успокоительное в виде гадания у таролога Марго. Не обращаюсь по пустякам, потому что нельзя этого делать. Но в серьезных случаях, для меня лучше гадания нет)). Спасибо Марго!

Ольга B0 B B

Сообщение Ольга B0 B B »

Когда я влюбилась в парня и мы начали вместе жить, то даже в страшном сне не могла подумать, что он такой молодой, 24 года, а уже женат и имеет ребенка… Я ничего не делала для того, чтобы он ушел ко мне, все он сам. Для моей любви это был как холодный душ, но я же не отправила его обратно в семью..
Не была с ним счастлива, да и болеть часто стала по-женски. Опять же без моего участия он вернулся к ребенку и жене.

Этот форум мне попался чисто случайно и у меня мелькнула мысль, что надо бы мне погадать на ситуацию и сделать это надо было до того как… Мой выбор гадалки выпал на Полину и я ей написала в Телеграм с просьбой о гадании на личную жизнь.

Так вот, гадание получилось, как разбор моих полетов. Главное, что все мои неприятности в жизни от того, что я влюбилась в женатого с ребенком и ни над чем даже не попыталась задуматься. Почему не обратилась погадать до того, как собралась с ним жить, спросила Полина? Напомнила о том, что Высший Разум очень не любит, когда посторонние вмешиваются в семьи, где есть детки.. Главное, что до меня дошло, что все мои болячки я «заработала» сама.

Естественно, что я спросила, что же мне теперь делать и можно ли мне еще помочь? Полина сказала так, что она со своей стороны проведет обряды чистки, а я должна помогать обездоленным и больным деткам. Занялась благотворительностью и, знаете, постепенно на душе стало легче и ушла тяжесть, да и здоровье стало улучшаться))

Примерно через год, как и нагадала мне Полина, я встретила одинокого мужчину на одном из благотворительных мероприятий. У нас с ним настоящая семья, без предварительного сожительства, что кстати тоже является грехом….

Очень благодарна Полине, что показала все мои недостатки и направила меня на путь истинный. Ей можно написать и позвонить по номеру +375296851515 в Телеграм, Viber, WatsApp.

Исходя из своего горького опыта, призываю девушек хоть немного задумываться о последствиях своих действий!

Ба ля P

Сообщение Ба ля P »

Вообще-то, в народе, а может и психологи, всегда говорили о том, что только после 16-ти лет человек начинает задумываться о том, что следует из его поступков. Да и паспорт выдается в 16 лет.

shapoklyak P

Сообщение shapoklyak P »

Это было раньше. А сейчас поколение, воспитанное в Интернете, совершенно безответственное, даже с наличием паспорта.

Катес B

Сообщение Катес B »

Обращалась и я пару лет назад к Полине и просила гармонизировать своих маму с папой. У меня уже своя семья и живем мы отдельно, а они стали ругаться, хотя я не помню, когда последний раз они ссорились. А это почти ежедневно мама звонила и плакала. Полина тогда сказала, что это игра недостатка гормонов... Спасибо ей, что они вспомнили, что всегда были друзьями)) и мне легче стало.

бовь Лю

Сообщение бовь Лю »

Выросла в семье, которая распалась потому что отец ушел к другой и потом редко мной интересовался. Мама снова вышла замуж, а я стала никому не нужной и во всем виноватой... Мама кричала, что ты хочешь, чтобы дядя Витя нас бросил, как твой отец? Не дай Бог такого никому. Практически выросла у бабушки, тут многие об этом пишут.
Когда вышла замуж, то постоянно думала о том, а вдруг и меня муж бросит. Как говорят, уже мания была. Из-за этого не хотела беременеть и все для этого делала.
Как то бабушке рассказала о своих страхах и она посоветовала обратиться к гадалке. Так я оказалась на этом Магическом форуме. Прочитала здесь много чего.
Опять же бабушку зовут Ольга и понимаете, что выбор мой упал тоже на Ольгу). Позвонила ей и записалась на онлайн-гадание. Знала по отзывам, что кроме Таро она гадает и по Книге.
Когда мастер начала рассказывать о моей бывшей жизни, особенно безрадостном детстве, слезы сами лились... Ну вот и хорошо, сказала Ольга, слезы это очищение.
Интересно, что мастер точно сказала о моих страхах на счет собственной семьи и мужа. Страхи точно напрасные, муж твой порядочный человек и хороший семьянин. Ничего общего с твоим отцом не имеет однозначно. Рожайте детишек и не бойся))) Сразу подумалось, что Высшие Силы сжалились надо мной и дали мне хорошего мужа.
Главное, что я вынесла из гадания - это полное доверие к мужу. Пишу уже когда нашему любимому сыночку, папиной копии, исполнился годик)))))
Уважаемая Оленька, как же я Вам благодарна за гадание и свое успокоение. Ваше гадание позволило мне насладиться своим счастьем вполне, без оглядки на прошлое.
Номер Ольги в Viber, WatsApp, Телеграм +375296112470.

hameleonka X

Сообщение hameleonka X »

Подумалось, что сколько было бы обездоленных детей, если бы не бабушки. Вот сколько разводов, столько и несчастных детей. Многие, даже тут, пишут, что бабушки неправильно делают, что сами воспитывают внуков, чтобы не мешали счастью дочери во втором браке. А ведь бабушки видят, что дети несчастливы с отчимами и забирают их к себе...
Сама выросла с бабушкой и знаю, что такое злой отчим, а злые мачехи, так вообще мрак...

Yana 8 B

Сообщение Yana 8 B »

Выросла с мачехой и не дай бог никому... Особенно, как они с папой родили совместного ребенка. Мне было 8 лет и я была нянькой, еще и бита была за любую провинность. От отца защиты не было вообще...
Мамочки, поменьше нервов и будьте здоровы, чтобы не обездолить ваших деток!

Мари Анна H

Сообщение Мари Анна H »

До сих пор вспоминаю добрым словом хорошую гадалку Ольгу, которая своим гаданием, а главное, мудрыми советами сохранила нашу семью, где есть маленький ребенок. То, что он уйдет к любовнице, но ненадолго и это будет хорошей встряской обоим.
Когда меня встретила его любовница на улице, когда я гуляла с ребенком, и сказала, что он уходит ко мне, но я только улыбнулась, а она просто позеленела от злости. Рассказала мужу о встрече и он действительно сразу ушел, но всего на неделю). Пришел и сказал, что понял, что любит только меня и ребенка. Ольге моё уважение и благодарность от души!

3Инна3 E

Сообщение 3Инна3 E »

"Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...