Посоветуйте хорошую гадалку
-
Более года назад гадала у Нелли. Очень положительное впечатление, как о специалисте гадания. Приятная и толковая. Главное гадание уже сбылось, а мелкие не так важны для меня. Мужчина, с которым жили вместе, уже сделал мне предложение))) Спасибо Нелли за гадание и чисто женские советы, а также за напоминание о нашей женской мудрости.
-
Тоже помню такую форумчанку Kool3. Она писала толковые посты и по магии, и по отношениям. Мы все хотим очень быстрого результата, а она рассказывала, что шла к результату, которого она хотела, целых 10 лет... Представляете настойчивость?
-
Как вы поняли, что я не успокоилась пока не погадала на ситуацию в семье. Тем более, что именно на этом добром форуме я прочитала о признаках измены мужа. Еще раз перечитала и некоторые признаки совпадают. Правильно тут жены пишут, доказано многими случаями, что нельзя первой начинать разговор с мужем. Они в этих случаях говорят, что ты мне облегчила задачу и я ухожу.Мариа E писал(а): ↑06 мар 2022, 08:37Мне об этом давно еще говорила Полина, когда снимала с меня порчу.
Вот зашла посмотреть, так как снова собираюсь ей позвонить и уже по другому поводу. Что-то в семье у нас стало твориться мне непонятное. Стала мужа подозревать в измене. И теперь пока не погадаю не успокоюсь...
Измена мужа, которому доверяла, для жены как атомный взрыв, но больше всего я боялась, что останусь сама с детьми, а их у нас трое. Мечтали о девочке, а получились две)))
Проверила здесь номер Полины и он с первого моего обращения не изменился. Позвонила и записалась на удобное время.. Расклады и толкование Полины показали, что измены как таковой она не видит, но то что ему нравится новая одинокая сотрудница, немного похожая на меня - факт....
Очень тоскливо мне стало, когда Полина напомнила, что я родившая троих детей уже не так удовлетворяю мужа и должна помнить об этом и чем-то ему компенсировать - вниманием и заботой. Дала чисто женские полезные советы, которые я взяла на вооружение в интиме.
Попросила Полину провести обряды, чтобы перевести ту женщину на другого мужчину, и я по ее заданию кое-что дома делала. Провела целое расследование и нашла в сети фото той женщины и переслала Полине).
Она действительно немого на меня похожа... Итоги проделанной работы очень утешительные. Муж успокоился, даже недавно признался, что любит только меня и всегда любил, как и я.
А та женщина уволилась и уехала к своему любимому мужчине за границу))))
Уважаемая Полиночка, самый доверенный мой мастер гадания, как же я Вам благодарна за всё, что Вы для меня уже второй раз делаете.
Так как тема называется "Посоветуйте хорошую гадалку", то я советую обращаться к Полине, если в семье что-то пошло не так. Считаю, что за семейное счастье нужно бороться!
Номер +375296851515 в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе. Можно сначала написать или позвонить.
-
Благодарна тоже Полине до сих пор за гадание и ее помощь нашей семье. Муж стал выпивать. Они собирались у его друга. Были там и веселые женщины. Мы с Полиной отвадили его от этой компашки, потому что до измены был один шаг...
Очень боялась остаться одна с двумя трудными подростками. Благодарна и себе, что вовремя обратилась, как и сказала Полина.
Очень боялась остаться одна с двумя трудными подростками. Благодарна и себе, что вовремя обратилась, как и сказала Полина.
-
Мне помогла в практически таком же случае Вера Дионисовна наша местная гадалка. Толковая и добрая женщина. Гадание показало некоторые неприятные для меня вещи и она очень меня морально поддержала. За все ей большое спасибо! Пишите мне в личку дам номер.
-
Прочитала отзыв Мариа Е и поняла, что нужно быть внимательной к мужу, чтобы замечать такие небольшие изменения в его поведении. Хотя говорят, что женщина всегда чувствует наличие между ней и мужчиной другой женщины. Дай Бог, чтобы никогда не чувствовать этого... Читаешь тут отзывы и так жалко наших женщин.
-
Jamesbum писал(а): ↑05 окт 2021, 14:30Подстелилась молодая и красивая, из-за которой я ушел из семьи, бросил двоих детей - подростков, один из которых сильно болел. А потом начались все мои проблемы. Они были везде, где бы я ни был и что бы не делал. Я понял, что это расплата за грехи.
Вот только жена меня не приняла и дети тоже не хотели, чтобы я возвращался. Они со мной с тех пор даже не общались, да что там, даже по телефону не хотели разговаривать... Может посоветуете, что бы мне сделать или предпринять, чтобы вернуться в семью. Кроме приворота, конечно, больше грехов набирать не хочу.
Чтобы не переписывать суть моей проблемы, процитировал свой давнишний пост. Спасибо еще посетителям форума, которые посоветовали и рассказали о своем опыте.
Обратился я тогда к замечательной женщине и специалисту Ольге. То, что уже можно было гадать онлайн в сетях, мне очень подходило. Здесь даже тема такая есть о гадании онлайн.
Сначала написал Ольге, потому что боялся, что мысли разбегутся на самом сеансе. Когда услышал голос мастера, он мне сразу напомнил голос моей жены и я понял, что мне помогут.
Слушал толкование раскладов Ольги и еще раз проживал этот отрезок своей жизни. Все мне было сказано и по фото жены и молодой любовницы. С женой у нас была любовь и мы пара.
Узнал и очень грустную весть, что младший сын болеет потому, что я в молодости предал друга и отбил его девушку, его маму... Мама его, соответственно, бросила своего парня, ради меня. Вот если бы мы тогда знали, во что выльется этот наш проступок, то 100 раз бы подумали...
Короче к тем своим грехам, я добавил еще измену жене и предательство своих сыновей

Спросил, что же мне делать? Ольга сказала так, что со своей стороны она проведет нужные обряды, а я должен молиться по церквям и монастырям, а еще помогать бедным. Сказала, что меня примут в семью, но это будет не так быстро, как мне хочется, пару лет точно пройдет.
Скажу так, что быстрее всех меня простила жена и мы даже какое-то время встречались на стороне, а потом и сыновья сказали, чтобы я уже возвращался. Так Ольга мне и сказала, что они чуть повзрослеют и простят меня.
Очень благодарен настоящему мастеру и практику Ольге за все, что она сделала для воссоединения нашей семьи.

Советую мужикам думать именно головой, а не причинным местом!
-
Хочу еще раз сказать спасибо Марте за помощь нам с мужем. Обращалась еще раз, чтобы удостовериться, что все чисто на нашем с мужем горизонте. Прочитала тут на форуме, что те кто делают привороты, не успокаиваются и начинают снова... Хоть на нас и была защита, но все равно было тревожно...Инет E писал(а): ↑26 май 2022, 14:54Допускаю, что можно не верить в гадание-магию, но только до критической жизненной ситуации. А вот когда начинается кризис, поверишь во что угодно. В нашем случае, муж собирался уйти к другой женщине. Всегда адекватный и ответственный мужчина, за пару месяцев постепенно превратился в тряпку. Гадалка Марта определила на нём приворот и мы его вместе сняли))) Хочу написать в отзыве, как же я ей благодарна. Муж только и сказал, спасибо, что не отпустила...
-
Как тут писали спецы, что в нашем мире нет ничего вечного и магические воздействия нужно обновлять или добавлять. У них это называется поддел. Не путайте с подделкой.
-
Спасибо, что подсказали. Вот и мне нужно наведаться к своей гадалке. Нет ли снова кого на горизонте нашей семьи? Ту беду мы с ней успешно отвели от нашей семьи и мужа вытащили из паутины приворотов и прочего негатива. Как вспомню, так вздрогну...
Loading...