Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
343_2 _40

Сообщение 343_2 _40 »

Читая отзывы на этом классном форуме, видел такие случаи, как мой, примерно. Хотя у всех всё индивидуально, но общие черты есть.
Когда я, случайно заехал в обед домой и застал свою, уже бывшую, жену в нашей постели с другим, то как вроде бы крыша на голову упала. Я ее, конечно же выгнал, благо дом был мой.
Стал понемногу успокаиваться, но и стал замечать, что меня тянет к рюмке, причем, в одиночестве. А это плохой признак... Друг посоветовал обратиться к Александре Васильевне, чтобы определить что это? У меня не было тяги к спиртному, даже на самом пике нервов... а тут...
То, что с гадалкой, а еще ее тут называют целительницей, можно связаться в сети, для меня было как раз то, что надо.

Когда Александра Васильевна начала "разбор полетов", я просто был поражен точностью рассказа о нас, с бывшей. После каких-то методов она сказала, что на меня наведена порча на пьянство, причем, свежая и ее нужно срочно снять. Я и сам хотел ее просить об этом же.
Мы тут же начали работу, с моим участием, кстати. Выполнял все, что говорила мне эта мудрая женщина. Причем, сказала, что делать после снятия и как себя вести. Посоветовала срочно сменить все замки в доме, что бывшая была без меня в доме, уже после того, как я ее выгнал. Короче я все сделал, как велела Александра Васильевна: и замки сменил, и сделал очень тщательную уборку в доме и во дворе. Выкинул все, что связано с бывшей.
Скажу только итог - меня на выпивку не тянет, от слова совсем, а бывшая сломала руку...
Очень благодарен за все Александре Васильевне. Она мне, можно так сказать, спасла жизнь.
+375291034848 ее контакты в сетях WatsApp, Viber, Telegram

Люся З M

Сообщение Люся З M »

Тоже очень благодарна Александре Васильевне за сохранность нашей с мужем семьи. Было время, когда все у нас было очень печально. Благодаря гаданиям, помощи и советам этого мудрого специалиста, у нас все наладилось и мы о плохих временах больше не вспоминаем. СПАСИБО!

Мальвина E

Сообщение Мальвина E »

Ros.gif
Ros.gif (105.53 КБ) 6820 просмотров

avstraliya K

Сообщение avstraliya K »

Всех с Рождественским Сочельником! Всем всего самого доброго!

Александре Васильевне тоже до сих пор благодарна, за ее гадание и моральную поддержку, которая мне тогда очень была нужна. Низко кланяюсь Вам, уважаемый мастер!

Anjelika E

Сообщение Anjelika E »

Очень вы правильно и точно сказали о моральной поддержке специалиста. Когда я обратилась по поводу своего мужа и его загулов, то мастер меня здорово тогда поддержала. Я в этом больше всего нуждалась тогда. Не зря тут пишут о том, что гадание успокаивает именно в нужный момент.

Petrovna

Сообщение Petrovna »

Знаю наверняка одно – что хотя бы раз придя к Александре Васильевне, уже невозможно оставаться таким же как прежде. Она меняет внутреннее состояние, как бы наполняет Вас, непонятные когда-то вещи становятся более ясными и вполне объяснимыми. Именно она подтолкнула меня уйти с ненавистной работы, объяснив все плюсы и минусы такого шага. Именно она помогла по другому взглянуть на жизнь сына. Осознать свои главные ошибки в жизни и конкретные советы по их устранению. А главное- помошь. Отличный профессионал, очень рекомендую! Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber

Sveta M

Сообщение Sveta M »

Anjelika E писал(а):
06 янв 2025, 18:36
Очень вы правильно и точно сказали о моральной поддержке специалиста. Когда я обратилась по поводу своего мужа и его загулов, то мастер меня здорово тогда поддержала. Я в этом больше всего нуждалась тогда. Не зря тут пишут о том, что гадание успокаивает именно в нужный момент.
Подтверждаю Ваши слов, что гадание успокаивает)) Была измена мужа. Причем сын первый их увидел и даже снял на телефон... Можете представить мое состояние тогда. Спасибо гаданию!

Rosava A

Сообщение Rosava A »

Когда моя самая лучшая и старинная, можно сказать, подруга развелась со своим гулящим мужем, то стала замечать, что она стала заигрывать с моим любимым мужчиной( Когда я ей об этом сказала, то она заявила, что он же тебе не муж. Представляете наглость? Резко перестала с ней общаться и поняла, что мужчина только рад этому, она ему изначально не нравилась.
Решила позвонить своей Надежде и погадать на эту, я бы сказала, странную ситуацию. Я у нее гадала, когда разводилась с мужем. Тогда, благодаря этому настоящему мастеру, я не наделала ошибок.
По раскладам оказалось, что мы с мужчиной пара и будем вместе, когда оба полностью отойдем морально от разводов. Подсказала, как себя правильно повести, чтобы он пораньше сделал предложение. Еще у мужчины есть почти взрослая дочь и Надежда посоветовала мне, как себя вести, чтобы не оттолкнуть ее и чтобы были у нас хорошие отношения. Сказала, если я не найду общего языка с мамой мужчины, то он будет нервничать и это скажется на наших отношениях… Подытожила гадания так: буду мудрой – буду счастливой!
Пишу, когда у нас уже все уладилось и мы расписались, и счастливы вместе. С дочерью и свекровью мы подружились)) И за все это я очень благодарна Надежде.
Подругу, о которой писала в начале, я не подпускаю даже близко к дому. Короче, вышла из доверия.
Если кому нужно погадать на свою ситуацию, то номер Надежды в Вайбере/ВатсАппе +375293030318
Всех с Рождеством Христовым! Любви, здоровья и благополучия!

Мария Ш. E

Сообщение Мария Ш. E »

Надежда - это и моя гадалка, которой я благодарна за наше семейное счастье, которое было под угрозой. За 2 месяца до свадьбы соседка моего любимого сделала на нас остуду, так как была давно влюблена в него. Спасибо Надежде за правильное гадание и помощь!

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Anjelika E писал(а):
06 янв 2025, 18:36
Полностью согласна с Анжеликой. Вроде и признаков измены никаких н было, а вот что-то внутри неспокойно, было предчувствие какое-то нехорошее... Пока не погадала, не успокоилась)). Зато мы с мужем вовремя обратились к врачу, очень вовремя. Спасибо гадалке Ане.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...