Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Nastkа P

Сообщение Nastkа P »

Эврика E писал(а):
04 дек 2024, 19:05
Мы, которые пострадали от изменников мужей и разводов, очень опасаемся снова заводить отношения, боимся снова душевной боли... и тем более боимся брака...

В сети нашла такое:
"Желание выйти замуж часто затмевает реальность, вы начинаете верить и видеть в мужчине то, чего у него нет. И создавать нужную картинку себя, чтобы он женился. Но не лучше ли на берегу хорошо узнать своего суженого, чтобы потом пол - жизни не потратить на плохие отношения?"
Очень хорошо сказано! А как же хорошо узнать? Только вместе пожить... Но так можно и вообще замуж не выйти, а только пробовать... Думаю, что обязательно нужно гадать на суженого да и суженую. Особенно в Рождественские гадания, когда небеса открыты нашим желаниям больше, чем когда либо.
Вон брату попала "суженая", даже с женской точки зрения - это перебор. Когда брату советовала погадать на нее и их отношения, но он был влюблен и ничего не хотел видеть в ней плохого.

ИНС O

Сообщение ИНС O »

Благодаря этому форуму, я попала на онлайн-гадание к Полине, чтобы погадать на своего парня, которого терпеть не могла моя подруга. Мне было это очень странно. Сначала была мысль погадать на него, может он действительно никакой?
Но, когда читала здесь отзывы, то увидела, как девушки рассказывали о таких же подругах, которые потом начинали встречаться с этими парнями, которых "терпеть не могли".
Уверилась в своем решении погадать на ситуацию и выбрала здесь Полину.
С первых минут сеанса и общения, поняла что это действительно реально опытная гадалка и вообще очень приятная женщина. Когда Полина сказала, что подруга положила глаз на моего парня и специально его оговаривала, чтобы я его бросила!! Да и он тоже ее заметил. Была злая, как черт на них обоих. Только в итоге гадания стало понятно, что парень именно пара с подругой!! а меня ждет судьбоносная встреча с другим хорошим парнем, который будет моим мужем, причем довольно скоро)
Короче я по совету мастера, разогнала всех на фиг и освободила дорогу своему любимому уже мужу))
Очень и очень благодарна Полине за такое реальное гадание. Ее номер в Телеграм, Вацапп, Вайбер +375296851515.

Ру жана O

Сообщение Ру жана O »

Отвечу Nastkа P, что когда мы влюблены в человека, то не замечаем или даже оправдываем самые неприглядные его поступки. Знаю по себе. Про розовые очки - самое то. Именно когда влюблены, а не любим, потому что любовь - это уже другая история.

Улiяна B

Сообщение Улiяна B »

Тут уже писала отзыв с благодарностью Полине. По истечению времени, хочу еще раз поблагодарить этого специалиста за помощь моему бизнесу.
Хочу еще раз погадать у Полины в рождественские гадания по личному вопросу, есть сомнение в человеке. Думаю, что это как раз лучшее время в году для гаданий.

голубка T

Сообщение голубка T »

В свое время, гадала в реале у гадалки Надежды, а когда переехали в Питер, то стала гадать у нее же онлайн. Мне нравится ее манера гадать, с ней легко общаться) А оптимизм этой активной женщины заряжает тебя и тяжкие проблемы уже такими не кажутся.
Муж собирался уходить и были у меня тяжелые мысли, как самой поднять детей? По семьям знакомых видела, что отцы все обещают общаться с детьми и помогать материально, а на деле - практически ничего, четко алименты и то не регулярно...
Так вот расклады и другие методы гадания Надежды сразу показали, что мы не разведемся, если я изменю свое поведение в семье. Конкретику разложила по полочкам!
В итоге, всё точно так и получилось, а муж сказал, что если бы ты вела себя так и раньше, то о разводе и речи бы не было.
Я не сказала вам, что он не собирался уходить к другой, а собирался уйти именно от меня и моих истерик. Бывает и так. Его и детей достали мои истерические крики. Когда он при мне спросил детей, чего бы они хотели больше всего, то он ответили: чтобы мама перестала кричать.
Спасибо Надежде за гадание и жизненную науку и ее контакты в Viber и WatsApp +375293030318.

Флора H

Сообщение Флора H »

Держать себя в руках и не переходить на крик - не моя сильная сторона. Любой разговор с мужем и детьми у меня переходит в истерику... Потом перед ними извиняюсь, а сдержаться не могу. Не знаю, что это. Может и нервы ни к черту... А может что-то другое? Вот думаю может тоже обратиться к гадалке.

Glin H

Сообщение Glin H »

тут на форуме иногда почитываю. и вот думаю подговорить жену которая тоже иногда истерит обратиться к гадалке...
может уговорю. хотя она не верит в гадания и эзотерику вообще.

Alewtina H0 H

Сообщение Alewtina H0 H »

На мне когда-то была порча на разлад в семье и навела ее любовница мужа, чтобы я своими истериками выжила мужа из семьи, ну и конечно к ней...
Хорошо, что я, как только перестала себя узнавать, сразу обратилась к гадалке Асия или Ася. Спасибо ей за снятие порчи и сохранность семьи.

Anna85

Сообщение Anna85 »

Добрых слов заслуживает и гадалка Нелля, к которой я обратилась в самое сложное время для нашей семьи, где трое детей. Наш отец загулял и я чувствовала, что он уйдет, потому что мы ему стали совершенно безразличны...
Позвонила Нелле и очень просила погадать и помочь нашей семье. Знала из этого форума, что Высшие Силы за сохранность семей с детьми и очень надеялась на помощь. Помощь я получила и получается наши дети тоже. Отец перестал гулять и изменил свое отношение к нам, своей семье. Спасибо вам Неллечка огромное!

Anna85

Сообщение Anna85 »

Еще скажу, что происходило все постепенно, как и должно быть вообще-то. Я стала вести себя более мудро, наученная Неллей. Буду периодически обращаться к ней, чтобы не прозевать ничего, как в первый раз...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...