Когда можно возвращать прежние отношения

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Евгения X X

Сообщение Евгения X X »

Тaтьянa M писал(а):
18 апр 2024, 18:31
Кстати, здесь на форуме, читала об этой же точке зрения и о совсем противоположной. Писали, что возвращать нужно сразу же, пока еще есть энергетическая связь с семьей, с женой. Так что, самое правильное скажет специалист, который берется за это дело.
Полностью с Вами согласна)) Только специалист определит, что, когда и как :!: Нельзя в этом деле раздавать готовые рецепты, у всех и все по разному :!:

Лера K0 K K

Сообщение Лера K0 K K »

На муже был приворот от другой женщины и мы с практиком МариАнной приступили к работе сразу. Согласна с мнением, что только специалист разберется в отношениях и скажет, что и когда делать.

Kirily P

Сообщение Kirily P »

Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека.

Анастас и я

Сообщение Анастас и я »

Возможно, но для этого нужно быть готовым морально. Мне понадобилось 3 года, чтобы успокоиться и не вспоминать все те гадости, что бывший мне сделал...

ирисинка E

Сообщение ирисинка E »

Решить нужно возвращать прежние отношения или нет, тут главное определиться, нужно тебе это или нет, хочется тебе этого или нет. А особенно, что из этого может выйти?

ВарварА O

Сообщение ВарварА O »

Анастас и я писал(а):
15 дек 2024, 15:08
Возможно, но для этого нужно быть готовым морально. Мне понадобилось 3 года, чтобы успокоиться и не вспоминать все те гадости, что бывший мне сделал...
И что, Вы после всех его гадостей, простили и сошлись с ним??? Не могу поверить, что такое возможно.... Представляете, 3 года Вам нужно было, чтобы забыть :?: :!: Я бы не смогла простить, даже ради детей.

Альбертина K

Сообщение Альбертина K »

Лiна P писал(а):
18 апр 2024, 12:09
У всех в отношениях по-разному бывает. Даже в шапке этого сайта это написано. Поэтому говорить можно только после конкретного анализа отношений. Уверена, что специалист, к которому мы обращаемся, уж точно все анализирует и говорить конкретно - возвращать сейчас или подождать.
Очень даже согласна с Линой, что у всех пар все очень по-разному. Свое веское слово должен сказать специалист-эзотерик, после глубокого анализа отношений, как в брошенной семье, так и в новых отношениях.

Cartagen K

Сообщение Cartagen K »

Мы с девушкой расстались из-за моей виртуальной переписки. Она не хотела слышать меня, от слова совсем, что то была просто одноклассница и говорили мы с ней об одноклассниках. Уверен, что это Высшие Силы устроили нам такое испытание и это судьба. Если бы это была жена, то я бы попытался до нее достучаться, а так... не хочу и не буду.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...