Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
люби Мая P

Сообщение люби Мая P »

Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. Так вот, я не почувствовала разницу, потому что они оба во вторых семьях были счастливы, ну и я с ними заодно).

Матео P

Сообщение Матео P »

Я сюда зашел, когда стал интересоваться картами Таро и нашел здесь много инфы. Как-то ехал в поезде вместе с тарологом и меня заинтересовали карты Таро. Я даже книгу нужную купил. Но мне не хватило усидчивости, поэтому как то забросил это дело. Да и с девушкой начал встречаться. Прошло полгода и стал я замечать за ней какую-то неискренность и фальшь. Никак не мог понять, что же меня в ней стало напрягать.
Ну и как бывший "таролог" я решил обратиться к Ольге с этого форума, чтобы она просмотрела расклады на нас с девушкой. Знал из отзывов, что неплохо бы и свежее фото показать. Да и гадание по Книге меня тоже интересовало.
Когда позвонил и услышал приятный голос Ольги, понял, что я обратился по адресу). На назначенном сеансе Ольга смотрела фото и до того точно девушку охарактеризовала, что я был в шоке. Дальше расклады показали, что я не зря ее подозревал. Она до меня по выходным встречалась с парнем в городке своей бабушки, потом познакомившись со мной, того бросила. А через пару месяцев снова стала с ним встречаться... Короче встречалась с нами обоими((( Дальше Таро показали, что мы с ней не пара совсем, а она пара с тем парнем. Я когда успокоюсь, встречу своего человека и мы через год поженимся. Будем счастливы.
Пишу уже когда мы с любимой поженились и действительно счастливы, у нас полное взаимопонимание)) Спасибо Вам Ольга, за гадание и некоторые советы, которые мне очень пригодились во взаимоотношениях в моей семье. Кстати, она сказала тогда, что я буду строить семью на подобии своих родителей и это правда. А жена сказала, что у нас семья, как и у ее родителей.
Понял, что очень правильно сделал, что погадал у Ольги))
Ее контакты +375296112470 (WatsApp/Viber/Telegram)

Ruslan K

Сообщение Ruslan K »

Мне вот девушка внешне очень нравится, но вот тоже что-то меня в ней напрягает и я не могу понять что. Думаю тоже погадать на свои сомнения да и вообще на отношения. Мне сдается, что я ей не так нравлюсь, как она мне... Не хочется быть временным парнем, с которым встречаются, пока не подвернется другой...

Wera K

Сообщение Wera K »

Обычно, этим "страдают" парни, когда встречаются с девушкой, а сами ищут другую, более подходящую. Еще тут прочитала, что это называется кастингом.
Я, кстати, очень всем советую гадать на своего парня/девушку, узнаете много интересного! Как я узнала и бросила его. Только кое-что у него самого еще уточнила по подсказке гадалки.

Aina Ko C

Сообщение Aina Ko C »

Тоже в молодости случайно попала к гадалке и она мне такого нарассказывала о парне, с которым я встречалась пару месяцев, что он нарик и я обходила его потом десятой дорогой. Так что тоже советую гадать на парней, чтобы не вляпаться...

Lidunya2 A

Сообщение Lidunya2 A »

Была у некоторых бабок-дедок, думала помогут решить мою проблему. Только все было безрезультативно, пока мне не посоветовали этот форум и Александру Васильевну, очень ее хвалили.
Мы с ней так приятно общалась на сеансе гадания и диагностики, пока я не разрыдалась, так она чётко описывала ситуацию и причины моей проблемы. Потом решилась попросить у Александры Васильевны помощи, думаю, была не была, последний раз рискану. Знаете, не пожалела ни разу.
Проблема была с моим любимым мужчиной - его резкое изменение в отношении меня, а потом вообще уход приводили в шок и непонимание, депрессию и хождения к психологу, бабкам- гадалкам и так далее, но никто не смог мне помочь.
А вот с АВ мы все -таки справились))) Она большая умница, сделала то, что другим было не под силу. Проверено на нас с любимым. Реальная сила есть у Александры Васильевны, потому что была у многих, и только она сделала так, что наши отношения возобновились и стали как раньше.
Номер мастера в Telegram/Viber/WatsApp +375291034848

СафIя H

Сообщение СафIя H »

Ruslan K писал(а):
27 ноя 2024, 19:49
Мне вот девушка внешне очень нравится, но вот тоже что-то меня в ней напрягает и я не могу понять что. Думаю тоже погадать на свои сомнения да и вообще на отношения. Мне сдается, что я ей не так нравлюсь, как она мне... Не хочется быть временным парнем, с которым встречаются, пока не подвернется другой...
Это как мне сказала знакомая мамина гадалка о парне, с которым я встречалась, что у него нет никаких серьезных намерений в отношении меня. У него ты проходишь кастинг и он ждет более подходящий вариант :o Было так обидно, что я даже думала на него приворотец сварганить, пусть бы побегал за мной, а потом бы бросила его. Только гадалка сказала, что он не стоит, чтобы ради него портить себе карму...

Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

Жизнь меня ничему не научила, когда муж два раза уходил и возвращался. Родила ему его копию сыночка, а он через полгода снова ушел...
Вот тут уже я ему не дала спуску и обратилась тоже к гадалке Александре. Теперь сидит возле нас, как миленький. А еще постоянно говорит, как нас любит))) Спасибо этому мастеру!

Vesta04 B

Сообщение Vesta04 B »

Мне этот форум нравится тем, что можно почитать поучительные женские, да и мужские истории. Лично я не очень люблю рассказывать о личном, но так мне захотелось сказать еще раз спасибо практику Полине. А еще вдруг мой опыт будет полезен еще кому-то.
Еще на медосмотре перед поступлением в вуз, мне старенькая врач сказала, что у меня не будет детей. Я молодая и глупая в 16 лет, не особо расстроилась и даже маме не сказала. А вот когда собралась замуж за любимого парня, то поняла, чем мне это может грозить.
Мама таскала меня по всем врачам, и они только подтверждали диагноз. Парню призналась, но он любил меня и мы поженились. Далее, как в кошмарном фильме, его родственники сделали все, чтобы нас разлучить.

Дальше мама посоветовала погадать у Полины на это дело и на будущее, так как сама гадала у нее когда-то на папу.
Полина по разному гадала и по руке смотрела и воск выливала, и на картах смотрела расклады и сказала так, что надежда есть, но нужно, чтобы мужчина был настоящий «мачо», как говорят и такой у меня будет, но через год, пока я немного отойду от развода.
Возле одной фирмы, куда я собиралась устроиться на работу и пришла на собеседование, спросила у мужчины, правильно ли я иду. Вот это и был мой «мачо», от которого я залетела в первый же раз. Вот так счастливо сбылось у меня гадание Полины. Кланяюсь ей до земли, что успокоила меня и вселила в меня надежду на женское счастье.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, есть ее контакт и в Вайбер/Вацапп.
PS: У бывшего мужа, когда увидел меня беременную и под руку с "мачо", глаза чуть не выпали из орбит. А его отец, который особенно меня шпынял, позвонил и попросил прощения...

Vassa B

Сообщение Vassa B »

То, что гадание успокаивает, сказано многими здесь и не раз. Тоже в тяжкую для меня годину, когда разрушилась семья, обратилась к Августинье за гаданием и поддержкой. Спасибо сестричке, что нашла ее для меня.
Вы не представляете, как после ее гадания, да и просто общения с этим приятным человеком, я успокоилась и воспряла духом. Муж вскоре вернулся, как она и сказала, даже без магии. Спасибо Августинье! Пишите в личку, дам контакты!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...