Посоветуйте хорошую гадалку
-
Полина - специалист с которым мне повезло пообщаться. Вот не знаю, поженились бы мы с девушкой, если бы не ее гадание, что мы пара и если бы не ее мудрые советы. Вот если бы Полина не вникла в саму суть наших отношений, то мы бы точно разбежались. Вела себя, моя уже жена, просто несносно - критиковала постоянно. Тут есть на форуме тема, про разрушение отношений, вот это было все про нее. Спасибо Полине, мы счастливы!
-
"В последнее время у меня стали возникать тоже мысли о наведенном негативе. Вот стала искать гадалку и забрела на этот очень полезный форум. Спасибо всем кто отписался, вы мне очень помогли принять правильное решение. Как будет результат отпишусь! Да, у меня тоже одиночество, хотя видимых причин и нет..."
Это я писала пару лет назад и тогда выбрала здесь гадалку Ольгу. Была тогда довольна, что можно с ней общаться онлайн) Главное, что это вполне реальный человек, принимающий людей и по факту.
О своей проблеме я тут коротко уже писала - одиночество. В смысле, что не было у меня пары, хотя я симпатичная, не глупая. Правда, так было не всегда, но когда рассталась по собственной инициативе с мужчиной, все как отрезало. Поклонники все куда-то подевались и со мной никто даже не пытался познакомиться. Короче, грустная картина.
Ольга все обо мне и моих прошлых романах, сказала очень точно, особенно о последнем. Оказывается, у него еще прабабушка была ведуньей и целительницей. Он тоже начал заниматься эзотерикой и вот он мне сделал на одиночество..
Спросила, можно ли что-то с этим сделать и Ольга сказала, что он еще слабый спец и мы это попробуем снять.
Скажу так, все делалось с моим участием и под руководством мастера. Итог очень даже положительный. Я уже замужем за достойным и любимым мужчиной))
Этим отзывом благодарю настоящего специалиста Ольгу за помощь, которая наладила мою личную жизнь.
+375296112470 контакты мастера в вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе.
Решила, что буду периодически позванивать Ольге, чтобы вовремя отреагировать на козни того новоявленного мага(((
Это я писала пару лет назад и тогда выбрала здесь гадалку Ольгу. Была тогда довольна, что можно с ней общаться онлайн) Главное, что это вполне реальный человек, принимающий людей и по факту.
О своей проблеме я тут коротко уже писала - одиночество. В смысле, что не было у меня пары, хотя я симпатичная, не глупая. Правда, так было не всегда, но когда рассталась по собственной инициативе с мужчиной, все как отрезало. Поклонники все куда-то подевались и со мной никто даже не пытался познакомиться. Короче, грустная картина.
Ольга все обо мне и моих прошлых романах, сказала очень точно, особенно о последнем. Оказывается, у него еще прабабушка была ведуньей и целительницей. Он тоже начал заниматься эзотерикой и вот он мне сделал на одиночество..
Спросила, можно ли что-то с этим сделать и Ольга сказала, что он еще слабый спец и мы это попробуем снять.
Скажу так, все делалось с моим участием и под руководством мастера. Итог очень даже положительный. Я уже замужем за достойным и любимым мужчиной))
Этим отзывом благодарю настоящего специалиста Ольгу за помощь, которая наладила мою личную жизнь.
+375296112470 контакты мастера в вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе.
Решила, что буду периодически позванивать Ольге, чтобы вовремя отреагировать на козни того новоявленного мага(((
-
Буду надеяться, что он обо мне уже забыл... Не так уже сильно и любил меня...
-
От всего сердца благодарю целительницу Александру Васильевну! Кратко расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды увидела скромное объявление Александры Васильевны. Почему-то сразу поверила, что именно она поможет мне решить мою проблему. Обратилась за помощью и не была разочарована! Александра Васильевна просмотрела меня, провела диагностику. И как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот. Александра Васильевна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Целительница принимает лично, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
Обычно и чаще всего женщины делают на мужчин привороты, а тут поди ж ты мужчина сделал. Наверняка он так и хотел, чтобы Вы не смогли без него, хотя он этого совершенно не заслуживает. Ну вообще-то привороты и предполагают именно такие отношения.
-
Да нет же! Найдите, тут на форуме, статью магини Марины Левит, так она говорит, что если попадется хороший специалист и клиент ведет себя правильно, как она ей/ему говорит, то все проходит так как надо и безо всяких последствий для привораживаемого.
-
Уже писала тут о своей гадалке Кристине, которая сняла с меня тяжелый сглаз свекрови. У меня от него даже выкидыш был. Хотя мы с мужем жили отдельно и он меня поддерживал, а не мать. Мне до сих пор интересно, что после снятия сглаза ночью у свекрови случился микроинсульт. Не думаю, что это случайность.
-
Так пишут же здесь, что сглаз это и есть маленькая порча, а тем более тяжелый сглаз. Обычно, практики эту порчу возвращают автору. Вот Ваша свекровка и получила... то, что послала...
-
Многие, кто читает здесь отзывы, может и сочтут мою историю не заслуживающей внимания, но для меня, на тот момент, это было очень важно.
Муж стал часто, каждые выходные, ездить на рыбалку… Мало того, что хотелось куда-нибудь с ним пойти, дети уже выросли и разбежались, но стала думать, а не нашел он себе там «щуку» и рыбалка повод сбежать из дома.
И когда мысль уже просверлила дырку в голове, решила погадать на это дело. Этот форум я заметила давно и даже что-то там комментировала. Всегда при чтении склонялась к тому, что я бы обратилась к Александре Васильевне. Вот ей я и позвонила. Записалась на время, когда муж будет на рыбалке.
Как же верно рассказала эта приятная женщина и настоящая мастер гадания о нас с мужем, о нашей семье и наших отношениях. О том, что мы любим друг друга еще со школы и что вырастили хороших детей)) А то, что муж увлекся рыбалкой, так мужики и должны вот такими делами увлекаться, а не чужими женщинами.
Сказала, не бойся, никого между вами не вижу, да и муж твой не такой человек. Вот взяла бы и с ним на рыбалку тоже ездила, нервы бы успокаивала, да и с природой общаться полезно. Муж же тебя все время приглашает, так в чем же дело? Знаю, говорит, что ты ленишься рано вставать, но можно и в машине потом поспать. Смотри говорит, а то увлечешься и тоже будешь каждые выходные ездить.
От этого гадания я была просто счастлива! Когда муж, в очередной раз, пригласил меня составить ему компанию, я стала собираться, а он был просто счастлив этим) Сказал, думал никогда не дождусь этого момента.
Если мне надоедала рыбалка или не клевало, то я вязала или книгу читала. Вы не представляете, как это все здорово на природе)))) Да и наши отношения вышли на новый прекрасный уровень.
Хочу этим отзывом поблагодарить Александру Васильевну за гадание и наставления. Спасибо Вам, уважаемая мастер!
+375291034848 ее номер для общения в сетях Viber, WatsApp, Skype,Telegram
Женщины милые, делайте для себя выводы, и будет вам счастье.
Муж стал часто, каждые выходные, ездить на рыбалку… Мало того, что хотелось куда-нибудь с ним пойти, дети уже выросли и разбежались, но стала думать, а не нашел он себе там «щуку» и рыбалка повод сбежать из дома.
И когда мысль уже просверлила дырку в голове, решила погадать на это дело. Этот форум я заметила давно и даже что-то там комментировала. Всегда при чтении склонялась к тому, что я бы обратилась к Александре Васильевне. Вот ей я и позвонила. Записалась на время, когда муж будет на рыбалке.
Как же верно рассказала эта приятная женщина и настоящая мастер гадания о нас с мужем, о нашей семье и наших отношениях. О том, что мы любим друг друга еще со школы и что вырастили хороших детей)) А то, что муж увлекся рыбалкой, так мужики и должны вот такими делами увлекаться, а не чужими женщинами.
Сказала, не бойся, никого между вами не вижу, да и муж твой не такой человек. Вот взяла бы и с ним на рыбалку тоже ездила, нервы бы успокаивала, да и с природой общаться полезно. Муж же тебя все время приглашает, так в чем же дело? Знаю, говорит, что ты ленишься рано вставать, но можно и в машине потом поспать. Смотри говорит, а то увлечешься и тоже будешь каждые выходные ездить.
От этого гадания я была просто счастлива! Когда муж, в очередной раз, пригласил меня составить ему компанию, я стала собираться, а он был просто счастлив этим) Сказал, думал никогда не дождусь этого момента.
Если мне надоедала рыбалка или не клевало, то я вязала или книгу читала. Вы не представляете, как это все здорово на природе)))) Да и наши отношения вышли на новый прекрасный уровень.
Хочу этим отзывом поблагодарить Александру Васильевну за гадание и наставления. Спасибо Вам, уважаемая мастер!
+375291034848 ее номер для общения в сетях Viber, WatsApp, Skype,Telegram
Женщины милые, делайте для себя выводы, и будет вам счастье.
-
Тоже чуть позже напишу свой отзыв. Еще кое-какие моменты не сбылись. Муж мой часто ездил в командировки. Тоже форум навел на мысль - погадать на это.
Loading...