Решила еще раз поблагодарить уважаемого мастера и приятную женщину Полину за ее гадание и добрые советы. Мы встречались с мужчиной уже больше года, но как и любой женщине, мне хотелось настоящей семьи, как у людей. Очень не любила, когда моего мужчину называли сожителем, а меня за глаза наверняка сожительницей... Хотя он относился ко мне как к жене и называл меня женой, и представлял своим, как жену. Я это все понимала, но не то...Ондреевна M писал(а): ↑09 дек 2022, 16:16Видела в другой теме девчонки напоминают (спасибо), что скоро Андреев день и дальше рождественские гадания, которые самые точные, а обряды намного действеннее. Я в прошлом году гадала у Полины и тоже онлайн и на день Андрея. У меня уже все сбылось и мой мужчина уже мой муж, как и сказала Полина! Так что девчонки, записываемся и гадаем на женихов 13 декабря в День святого апостола Андрея Первозванного. Я в прошлом году записывалась за неделю до этого.
Хоть я и не девушка, а "разведенка", но решила погадать у Полины онлайн, именно на Андрея. Почитала тут, что люди пишут и записалась заранее. Переживала, а вдруг мастер скажет, что мы не пара, хотя мы физически очень подходили друг другу и мыслили одинаково)
Фото, хиромантия и расклады на нас, показали что мы пара (я выдохнула!) и он уже готов жениться, но думает, что я ему откажу, так как уже была замужем и развод мой был ужасный... Мне конечно было бы неудобно ему на это намекать и я попросила Полину как то подтолкнуть его к предложению.
Она все сделала как надо и сказала, жди своего дня рождения. Через три недели, на мой день рождения, любимый сделал мне такое красивенное предложение, что я расплакалась. За все это я очень благодарна Полине - настоящему мастеру по гаданиям, мудрому человеку и просто приятной женщине. Как она и сказала - мы счастливы и уже думаем о наследнике, так как детей у меня в первом браке не было, а любимый не был женат.
Контакты Полины в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375296851515
Девочки, всем женского счастья! Мы его как никто заслуживаем!