Как не пропустить первые звоночки проблем в отношениях

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
алиса_ K997 K

Сообщение алиса_ K997 K »

problemi.jpg

Самое сложное в психологии – поставить диагноз отношениям в паре. Дело в том, что человеческим отношениям нельзя присвоить категорию и невозможно провести полный анализ. Они зависят от многих факторов. Каждую вторую пару, а может и каждую, настигает ощущение, что творится что-то не то. И вот это "не то" имеет свои симптомы:

- Вы перестали доверять партнеру. Вроде и подозрений в измене нет, но и доверия тоже нет.

- Вы заняли страусиную позу и боитесь поговорить прямо. Вам даже не хочется идти домой.

- Вы начинаете думать, как оно было бы, если бы кто-то из вас завёл кого-то на стороне.

- Вы начинаете прикидывать, что если разойтись, то где жить и на что.

- Вы не хотите с этим человеком родить ребенка или даже вообще не хотите иметь детей.

- Вы начинаете искать предлог не спать в одной постели.

- Вы берете на дом работу, чтобы не общаться.

- Вы перестали покупать партнеру простые, но важные мелочи, типа зубной щетки.

Если в ваших отношениях уже присутствует один или несколько пунктов, то это уже звоночки, на которые очень важно обратить внимание и постараться обсудить с партнером.

Виталька

Сообщение Виталька »

мое чувство ответственности сыграло со мной злую шутку. девушка была инициатором интимных отношений на второй вечер встречи... теперь хочу с ней расстаться, очень разочарован, но чувствую за нее ответственность - мы живем на съемной квартире. стараюсь реже появляться "дома" и задерживаюсь на работе все дольше... что делать не знаю. идти ей некуда и работать она даже не собирается.

Lera O O

Сообщение Lera O O »

А когда вы так быстро получили интим,то вам так понравилось, что решили даже жить вместе? Теперь он разочарован... смешно даже читать.

Лариска H

Сообщение Лариска H »

Не знаю считать ли первым звоночком то, что мой муж на новогодней вечеринке у друзей косился на одну новую в нашей компании даму. Правда не он один, но все же... раньше за ним такого не замечала. На меня тоже мужчины посматривали и уделяли внимание, но все же тревожно как то за мужа.

алиса_ K997 K

Сообщение алиса_ K997 K »

Лично для меня, поговорить о проблеме самая важная и самая сложная штука. Вот и еще один пунктик - нет доверительности в отношениях.

кот Bazilio A

Сообщение кот Bazilio A »

Lera O O писал(а):
25 дек 2021, 10:48
А когда вы так быстро получили интим,то вам так понравилось, что решили даже жить вместе? Теперь он разочарован... смешно даже читать.
Молодец Лера) Тоже так подумалось, когда читал. Виталька, вас это не напрягло, что на второй день вам дали. Вы действительно побежали сожительствовать и ни о чем не задумывались. Расхлёбывайте теперь.

Натуля

Сообщение Натуля »

Лично я уже 2500 раз пожалела, что дала уже теперь мужу через полгода отношений.. Знаете, его как подменили, он перестал меня уважать.. Вот недавно ссорились и он мне об этом напомнил.. Девулечки, главное, чтобы голова управляла телом, а не наоборот!..

Наталия E

Сообщение Наталия E »

Главное вовремя обнаружить эти звоночки и предпринять действенные меры, исходя из сложившихся обстоятельств. Может даже вовремя обратиться к гадалкам и погадать на ситуацию. Особенно если в семье есть детки. Их благополучие должно быть всегда во главе угла!

Nikol K

Сообщение Nikol K »

Все эти пунктики можно исправить, кроме одной, измена и пропажа, в связи с этим, доверия. Хотя, если вчитаться, то один пункт вытекает из другого... Да и вообще главное, это умение работать над отношениями и ничего не пускать на самотек.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...