Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Ох уж эти девушки, никак их не понять. Никогда не знаешь, чего ждать в последующую минуту. Не люблю сложностей в отношениях. Для меня должно быть все четко и понятно. Как есть поговорка: должно быть все попердикулярно)
-
А что же сложного в том, чтобы нас понять. Вот как парней понимать и тут последний пост характерный про мужиков. Встречался с одной сестрой, влюбился в другую. Я так понимаю, что вскоре будет третья??
-
Обычно, если чел изменяет свое мнение раз, то обязательно будут последующие, через какое-то время... Если проанализировать отношения родственников и знакомых, то наблюдается именно такая безрадостная картинка...
-
Ну так поговорка о предателе, предавшем один раз и который предаст и во второй раз, родилась не на пустом месте.
-
Когда познакомились с парнем и стали дружить, я для него была девушкой, а он для меня другом... Потому что мы с ним духовно очень близки, взгляды на жизнь совпадают. Вот только, как парень и мужчина, он мне совершенно не нравился. Представляла для себя более мужественного, такого, чтобы смог за меня постоять. А он какой-то такой из себя субтильный... Если честно, то мне его было жалко. Потом сказал, что любит меня, а я ничего не ответила. Думала расстаться, но вдруг я как- то его подтяну и он станет более мужественным?
В итоге решила почитать здесь о гадании и погадать на нас. Позвонила я Александре Васильевне и просила просмотреть нас на счет судьбы и прочее там. Эта мудрая и все понимающая женщина сказала так, мы не пара и что я не хочу такого мужа. На подходе уже парень, который настоящий мужчина и за которым я буду действительно за мужем. Тот же парень встретит хрупкую девушку и будет ее защищать. Но, сказала АВ, решать только тебе.
Спасибо Александре Васильевне за советы и я сразу приняла решение расстаться с тем парнем. Практически сразу познакомилась с тем, нагаданным, и сразу почувствовала себя слабой, но защищенной. Как же мне этого не хватало в отношениях!
Благодарю Александру Васильевну за гадание и такие правильные советы! +375291034848 ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Скайп. Советую девушкам гадать на отношения!
В итоге решила почитать здесь о гадании и погадать на нас. Позвонила я Александре Васильевне и просила просмотреть нас на счет судьбы и прочее там. Эта мудрая и все понимающая женщина сказала так, мы не пара и что я не хочу такого мужа. На подходе уже парень, который настоящий мужчина и за которым я буду действительно за мужем. Тот же парень встретит хрупкую девушку и будет ее защищать. Но, сказала АВ, решать только тебе.
Спасибо Александре Васильевне за советы и я сразу приняла решение расстаться с тем парнем. Практически сразу познакомилась с тем, нагаданным, и сразу почувствовала себя слабой, но защищенной. Как же мне этого не хватало в отношениях!
Благодарю Александру Васильевну за гадание и такие правильные советы! +375291034848 ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Скайп. Советую девушкам гадать на отношения!
-
Увидела пост Алены и хочу сказать спасибо тоже Александре Васильевне, что помогла мне вернуть парня, которого я сильно обидела и с которым мы расстались. Я уже готова была с ним помириться, а он никак не шел на контакт. Александра Васильевна сказала, что мы любим друг друга и вообще пара, и она нам поможет. Мы уже женаты и счастливы!
-
Читала тут во многих отзывах, что женщины прощают мужьям измены, но только ради детей. А я вся такая простить не могла и подала на развод.
Муж развода не давал и говорил, что это измена нечаянная и одноразовая, что любит он меня и наших детей и разводиться не хочет. И вообще измену ему подстроили друзья в бане, потому что постоянно насмехались, что я не изменяю жене…
Конечно же много думала над этим всем и уже начала сомневаться в правильности своего решения.
Позвонила гадалке Надежде и попросила погадать на ситуацию. То, что можно все это онлайн, мне сильно понравилось.
Надежда все в точности рассказала о нас и нашей проблеме. Интересно, что она подтвердила все слова мужа: и то, что любит только меня и за подставу, так называемых друзей. Сволочи они!
После гадания мы с мужем серьезно переговорили и я сказала, что забираю заявление ради детей, да и люблю его – паразита. Он сказал мне спасибо за прощение и что детям не идут на пользу наши распри.
Все у нас постепенно наладилось, хотя я сначала никак не могла себя заставить спать с мужем, как раньше. Он такой грустный, только сказал, что я тебя понимаю. Мне так жалко уже его стало.
Хочу здесь сказать спасибо Надежде за достойное гадание и советы мне, как пострадавшей стороне. С этим настоящим мастером гаданий можно пообщаться в Viber<WatsApp<Skype по номеру +375293030318
Всем удачи, счастья и доверия в семье!
Муж развода не давал и говорил, что это измена нечаянная и одноразовая, что любит он меня и наших детей и разводиться не хочет. И вообще измену ему подстроили друзья в бане, потому что постоянно насмехались, что я не изменяю жене…
Конечно же много думала над этим всем и уже начала сомневаться в правильности своего решения.
Позвонила гадалке Надежде и попросила погадать на ситуацию. То, что можно все это онлайн, мне сильно понравилось.
Надежда все в точности рассказала о нас и нашей проблеме. Интересно, что она подтвердила все слова мужа: и то, что любит только меня и за подставу, так называемых друзей. Сволочи они!
После гадания мы с мужем серьезно переговорили и я сказала, что забираю заявление ради детей, да и люблю его – паразита. Он сказал мне спасибо за прощение и что детям не идут на пользу наши распри.
Все у нас постепенно наладилось, хотя я сначала никак не могла себя заставить спать с мужем, как раньше. Он такой грустный, только сказал, что я тебя понимаю. Мне так жалко уже его стало.
Хочу здесь сказать спасибо Надежде за достойное гадание и советы мне, как пострадавшей стороне. С этим настоящим мастером гаданий можно пообщаться в Viber<WatsApp<Skype по номеру +375293030318
Всем удачи, счастья и доверия в семье!
-
Уверена, что Вы Жанна, очень правильно поступили, что простили разовую измену мужу, ради детей. Уверена, что они вам скажут спасибо за это! И вообще, если человек любит, он прощает. Так и вера наша православная учит всепрощению.
-
Простить одно, а помнить об этом - совершенно другое. Как там писала Ирина Вильде:
жена -все простит, но не забудет;
сестра - все забудет, но не простит;
мама - все простит и все забудет;
дочь - ничего не забудет и не простит.
В жизни все так и есть, знаю по дочери, которая была во время измены подростком. Она вскоре после нашего примирения уехала учиться и когда звонит, то зовет только меня...
жена -все простит, но не забудет;
сестра - все забудет, но не простит;
мама - все простит и все забудет;
дочь - ничего не забудет и не простит.
В жизни все так и есть, знаю по дочери, которая была во время измены подростком. Она вскоре после нашего примирения уехала учиться и когда звонит, то зовет только меня...
-
Не знаю правы вы или нет, но мой двоюродный брат сказал своей маме, а зачем ты его (отца) терпела. Ты думала, что я счастлив, видя как вы грызетесь все время и не любите друг друга
Loading...