Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Galinablanca O

Сообщение Galinablanca O »

Я уже тут раньше писала свой отзыв об Александре Васильевне и хочу еще раз ее поблагодарить за то давнишнее гадание, которое помогло мне устроить личную жизнь после развода. Спасибо Вам дорогая мастер!

М_арта B

Сообщение М_арта B »

Это как я после расставания с парнем, по моей инициативе, но по его вине, не могла его долго забыть, снился почти каждую ночь. Знакомая гадалка сказала, что это он никак не может меня отпустить. Пару обрядов от нее помогли мне постепенно его забыть. Уже познакомились с другим, более серьезным и порядочным)

живу на Земле T

Сообщение живу на Земле T »

Валяша P писал(а):
16 сен 2022, 15:24
Кира C C писал(а):
15 сен 2022, 07:07
Вот если бы мы, девушки, задумывались о своем будущем серьезно, то не допускали бы секса до брака. Потом мы залетаем и нас бросают... А если и женятся, то браки по залету сохраняются в 1% случаев. Короче, пару минут удовольствия (???) и вся жизнь наперекосяк. Всю жизнь потом расплачиваемся именно мы.
Это как по аналогии с куревом и выпивкой. Все знают, что они вредят здоровью, но тем не менее люди курят и пьют. Все девушки видят отрицательные примеры секса до брака, но тем не менее...
Все потому, что на всей Земле расплодилось не человеческое общество, в нормальном смысле этих слов, а общество потребителей. Хочу - главная их движущая сила. Те неприятности, связанные с беременностью вне брака, это же когда будет, а секс вот он здесь и сейчас... О том, что вне брака рождаются обездоленные детки, никого не волнует. Единицы парней сразу женятся на залетевших девушках...

не подарок

Сообщение не подарок »

Очень правильно сказано, что сейчас слово ХОЧУ! везде во главе угла. Причем, хочу здесь и сейчас. Жаль только, что страдают детки, рожденные вне брака и иногда даже не знающие, кто их отец... Я из таких. Выросла у бабушки. Даже во взрослой жизни мне не хотелось искать родителей.

Алё68 B5420 B

Сообщение Алё68 B5420 B »

Не очень люблю писать отзывы или комментарии на форумах, но этот форум такой мирный и добрый, что я решилась отблагодарить свою уважаемую гадалку Надежду. Здесь можешь быть уверена, что тебя не оплюют, как на других форумах.
Моя жизненная история началась с того, что мы сильно разругались с любимым, а встречались уже чуть больше года. Мы уже говорили о том, что скоро поженимся и тут такое… А все мой рыжий темперамент и ревность, которую я хоть и пыталась сдерживать, но все равно разругались. Он только сказал, что я его напрасно ревную, что любит только меня и после этого вообще перестал со мной общаться, везде меня забанил…
Думала, да ладно, куда он денется, подуется немного и позвонит. Может это он мне такое наказание придумал? Но уже неделя прошла, а потом и две… Стала плакать. Я уже бы и сама ему позвонила, но он меня заблокировал.
Попала я на этот форум совершенно случайно, когда искала статьи об отношениях, а тут целый большой раздел коротких статей, как раз для меня.
Прочитала почти все, а потом и про гадание почитала отзывы. В голове родился план – позвонить гадалке Надежде и попросить помирить нас. Читала тут девушки писали, что можно делать вызов того, кто долго не звонит.
На сеансе Надежда все про нас рассказала верно, и что любовь у нас, и что мы пара и поженимся. Ура! Вот только если я изменю свое глупое поведение и что я даром обидела мужчину… Он кстати, ни на кого кроме меня, не смотрит и будет верным мужем. Опять же, если сама все не испорчу, а у меня к этому просто талант… Как в том фильме говорили: попридержи характер, так и мне Надежда сказала.
Умоляла ее помочь мне и помирить нас с любимым. Эту помощь я вскоре получила и он позвонил))) и сказал, что очень соскучился, а я так и не сказать!
Пишу уже после того как мы поженились и очень счастливы. Очень хорошо помню слова Надежды, чтобы я следила за своим языком и сначала думала, а потом говорила. Не, я конечно еще ревную, но внутри себя). Люблю мужа и не хочу ссор, так что пришлось научиться вести себя, как приличной жене.
Огромнейшее спасибо мудрой Надежде за все, что она для меня и для нашего счастья сделала. Здоровья Вам и удачи!
+375293030318 контакты Надежды в вайбер/вацапп/скайп. Советую!

Влади_мир T

Сообщение Влади_мир T »

Именно эта гадалка помогла нам сохранить семью и мир в ней. Очень ей благодарен по сей день за все: за гадание, обряды и мудрые советы. Вот не уверен, что без Надежды мы бы не развелись. Все шло к тому. Хотя, что тут такого - увидел переписку жены с подругой и узнал много интересного о себе и наших отношениях.....

Июния E

Сообщение Июния E »

Точно так же и я узнала, что обо мне думает парень и какой он меня видит, когда случайно (нет) увидела его незакрытую переписку с другом(((((((((( Даже и часа не стала его терпеть. Расстались сразу, но после разговора. Посоветовала ему посмотреть в зеркало и увидеть там чмо.
А сама позвонила маминой знакомой гадалке и узнала, что он совершенно не мой человек. Уже встретила своего, как она и говорила.

Mari A

Сообщение Mari A »

Гадала у Даниэллы на бывшего парня. Она сказала мудрую вещь, что пусть он так и останется бывшим... Нагадала, что вскоре встречу другого, который серьезный и моя судьба. Мы уже познакомились)) Спасибо Даниэлле и советую!

Чорич Н B

Сообщение Чорич Н B »

Тоже такую же вещь сказала мне и гадалка Надежда. Пусть, говорит, твой бывший муж остается в прошлом, а ты еще будешь счастлива со своей первой любовью. Все сбылось и мы со вторым мужем, который и есть моя первая любовь, счастливы!

еле_еле M

Сообщение еле_еле M »

Июния E писал(а):
14 ноя 2024, 12:30
Точно так же и я узнала, что обо мне думает парень и какой он меня видит, когда случайно (нет) увидела его незакрытую переписку с другом(((((((((( Даже и часа не стала его терпеть. Расстались сразу, но после разговора. Посоветовала ему посмотреть в зеркало и увидеть там чмо.
А сама позвонила маминой знакомой гадалке и узнала, что он совершенно не мой человек. Уже встретила своего, как она и говорила.
Моя младшая сестричка, наша любимица, один раз так горько плакала и рассказала, что случайно услышала, как ее парень обсуждал ее со своим другом. Говорит, никогда не думала, что он обо мне такого мнения... Бросила его сразу и он тоже оказался не ее парой, когда гадала на него у маминой знакомой гадалки. Быстро успокоилась, потому что гадание, как хорошее успокоительное. Сейчас у нее парень то, что надо и они красивая пара))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...