Возвращать ли бывшего.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Аленёнка

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Аленёнка »

VegaQy H писал(а):
09 ноя 2022, 12:16
Бывшего парня или просто мужчину для встречания не возвращать ни в коем случае. В сети хорошо пишут: наше от нас не уйдет, а то, что ушло, точно было не наше)
Я погадала на бывшего парня и точно он был не мой.
Точно так же сказала мне гадалка, что если бы была семья и дети, то можно и даже надо было бы возвращать, а так - скатертью дорожка!
А тот, кто ушел к подруге и не был моим по судьбе!

Ли ди P

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Ли ди P »

Поняла одно, что сколько людей - столько и мнений. У каждого свое вИдение этой проблемы.

Настя9

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Настя9 »

А что тут вИдеть? Хорошего отца возвращаем, а никакой и на фиг не нужен. Я имею в виду, что он до ухода был хорошим отцом. Хотя... хорошие отцы детей не бросают! Сложно всё в жизни.

Галина Алексеевна P

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Галина Алексеевна P »

Считаю, что надо не возвращать бывшего, а не отпускать мужа из семьи, причем любыми способами. Вот это будет правильно, знаю по своей семье. Хоть муж был уже заявил что уходит к ней.

Мужья и жены, берегите друг друга. Ведь именно друг с другом, а не с детьми, внуками, друзьями и родственниками вы будете доживать вашу жизнь.

Люсьенда X

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Люсьенда X »

После очередного скандала, задумалась, что лучше было бы если бы муж ушел к другой. Когда его нет дома, я даже чувствую себя лучше. Он очень токсичный человек. Вечно ему все не так и не то... Да и сын уже взрослый, живет отдельно. Он мне как то говорил, как ты его выдерживаешь?
Вот это увидела в другой теме. Это точно обо мне.

"Как бы громко вы не кричали, что с вами так нельзя, если вы не можете выдержать дистанцию и остаетесь там, где с вами поступают плохо, вы подтверждаете, что с вами так можно".

Dasha B B

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Dasha B B »

Возвращать мужа нужно только если на нем приворот, то есть он ушел по привороту, как мой. Снимается при ворот со специалистом и муж сам возвращается. Но это у нас уже взрослая дочь, а если дети несовершеннолетние, то возвращать обязательно и Высшие Силы будут на вашей стороне.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...