Признаки того, что вы сами разрушаете отношения
-
Простите, но уважение нужно заслуживать. Ну как уважать человека, если он все делает для того, чтобы его не уважали. Если вы его стали уважать, значит и он тоже изменился. Без этого никак. Правильно тут все пишут, что над отношениями нужно трудиться обеим - и мужу, и жене.
-
Узнала себя в первых двух пунктах. Буду исправляться и мужу дам прочитать. У него тоже есть пунктики. Считаю, что главное - признать свои ошибки и в дальнейшем их исправлять. Тогда и разрушения не будет, а будет только мир и созидание!
-
Наверное, не зря ближе к старости наши мужья уходят к другим. Сужу по себе, что мы делаем все для того, чтобы разрушить отношения. Практически по всем пунктам узнала себя родимую.
Вот и мой дед загулял, вот и ушел к другой... Когда уходил, сказал, что я для тебя никто и ты меня ни во что не ставишь. Ответила ему, а почему же ты поддался? Ответа не последовало.
Вот и мой дед загулял, вот и ушел к другой... Когда уходил, сказал, что я для тебя никто и ты меня ни во что не ставишь. Ответила ему, а почему же ты поддался? Ответа не последовало.
-
А я еще, ко всем названным пунктам, и жутко ревнивая. До сих пор удивляюсь, как муж на мне женился и как живет со мной. Хочу измениться и делаю усилия в этом направлении, но пока... Считаю достижением, что я уже задумалась над этим.
Loading...