Вот это точно! Так подождите, в старости такие отцы находят своих уже взрослых детей, с которыми с детства даже не общались, и требуют через суд выплаты алиментов((( И что самое обидное, такие недоотцы побеждают в судах...
Это не слухи, а реальные факты. Мужу моей сестры присудили алименты такому родителю, которого он даже не помнит, ему было 6 месяцев, как он их бросил. Он не платит и сказал не будет платить. Вот где справедливость?
Я ухожу...
-
Я ухожу...
У меня даже слов нет от возмущения. За пять лет даже не поинтересоваться детьми!! А вдруг с мамой что-то случилось? Моральный урод, заслуживающий мордобития.
-
Я ухожу...
Еще как-то могу понять, если люди расстаются, всякое бывает, но у них нет детей. А тут вообще двое и одному только 5 месяцев!! Конченный мужик((( Так понимаю, уже начал получать бумерангом по бошке.
-
Я ухожу...
Бумеранг иногда очень задерживается - много зла творят люди. Так что может получить даже в конце жизни по бошке. Все сволочи должны знать и учитывать, что расплата будет обязательно! Высшие Силы именно таких, которые бросают детей, не прощают никогда
-
Я ухожу...
Мразь, а не мужик! Такие потом спрашивают, а меня за что??? Ну как такие не могут понять, что пошлёшь во Вселенную, тем и получишь обратно, причем, обязательно.
Loading...