Бытовая магия и защита своего дома
-
Это же не обручальное кольцо! Так что все будет хорошо!
-
А может это Высшие Силы или Ноосферные Силы "помогают" потерять кольцо, если вы не судьба друг друга. Может какие-то другие знаки были перед свадьбой, а вы их не заметили или не приняли во внимание?
-
Простите меня Майя94, но я прочитала Ваш пост и офигела - как это не женится, если у вас уже ребенок есть????? Вам уже давно пора было обратиться к гадалке и женить его на себе. Ребенок дает Вам на это полное право!
-
Пять полезных шепотков защитят вас от чужой эмоциональной «грязи»:
1. Чтобы спровоцировать агрессивность иногда даже не обязательно конфликтовать. Тем, кто работает с людьми, знакома такая ситуация: простое соблюдение законов и правил работы вызывает у клиентов фразы: «Чтоб вам тоже так пришлось…», «Если бы вы сами были на моем месте…». Шепотом скажите в спину этому человеку:
«Чего желаешь мне - забирай себе».
2. При любом хамстве, грубости, дурных пожеланиях в ваш адрес, тихонько скажите:
«Твои речи - тебе же в плечи».
3. Незаменимый шепоток, если отношения с соседями или коллегами (а иногда и с родственниками!) оставляют желать лучшего. Ведь именно с этими людьми обязательно нужно сохранять мир. Не отвечайте злом на зло и обидой на обиду, а лучше прошепчите:
Иди с миром - и я пойду
4. Если приходится уезжать и оставлять надолго жилье без присмотра - попробуйте договориться с домовым. В день отъезда, собрав сумки, нашепчите:
«Хозяин домовой! не буянь в ночи, лежи на печи. прими на охрану: дом-домовище, поклажу, посуду - я скоро прибуду! ключ - замок в роток. Аминь!»
5. Обережный шепоток при выходе из дома. Особенно полезен, если предстоит нелегкий день:
«Ангел мой, пойдем со мной! ты впереди - я за тобой».
1. Чтобы спровоцировать агрессивность иногда даже не обязательно конфликтовать. Тем, кто работает с людьми, знакома такая ситуация: простое соблюдение законов и правил работы вызывает у клиентов фразы: «Чтоб вам тоже так пришлось…», «Если бы вы сами были на моем месте…». Шепотом скажите в спину этому человеку:
«Чего желаешь мне - забирай себе».
2. При любом хамстве, грубости, дурных пожеланиях в ваш адрес, тихонько скажите:
«Твои речи - тебе же в плечи».
3. Незаменимый шепоток, если отношения с соседями или коллегами (а иногда и с родственниками!) оставляют желать лучшего. Ведь именно с этими людьми обязательно нужно сохранять мир. Не отвечайте злом на зло и обидой на обиду, а лучше прошепчите:
Иди с миром - и я пойду
4. Если приходится уезжать и оставлять надолго жилье без присмотра - попробуйте договориться с домовым. В день отъезда, собрав сумки, нашепчите:
«Хозяин домовой! не буянь в ночи, лежи на печи. прими на охрану: дом-домовище, поклажу, посуду - я скоро прибуду! ключ - замок в роток. Аминь!»
5. Обережный шепоток при выходе из дома. Особенно полезен, если предстоит нелегкий день:
«Ангел мой, пойдем со мной! ты впереди - я за тобой».
-
Тайные силы родного дома
Как создать положительную энергетику для защиты родного дома? Тайные силы родного дома
Три правила для хозяек
1. Нельзя мести мусор к порогу: это грозит потерей денег, а для молодых девушек - потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни.
2. Не проводите уборку в большие религиозные праздники. Считается, что в это время открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергетика, а размахивая веником, мы ее разрушаем.
3. Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если наоборот, то можете не рассчитывать на приток денег, а в квартире никогда не будет порядка.
Как создать положительную энергетику для защиты родного дома? Тайные силы родного дома
Три правила для хозяек
1. Нельзя мести мусор к порогу: это грозит потерей денег, а для молодых девушек - потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни.
2. Не проводите уборку в большие религиозные праздники. Считается, что в это время открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергетика, а размахивая веником, мы ее разрушаем.
3. Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если наоборот, то можете не рассчитывать на приток денег, а в квартире никогда не будет порядка.
-
Повторю свой пост замечательного автора, потому что он полезный и недавно пригодился моей подруге)
Жeня B писал(а): ↑11 апр 2021, 09:00Если кто-то вас проклинает, призывает на вашу голову несчастья и пугает магией, есть простой способ защититься. Очень простой.
Надо оценить того, кто пугает. Здраво и честно.
В одном фильме колдунья в лохмотьях прокляла соседа за то, что он потребовал вернуть взятые в долг деньги. И подал в суд. Суд постановил деньги вернуть. Колдунья разозлилась и прокляла старика страшными словами; глаза пучила и с ненавистью говорила. Старичок был впечатлительный. У него начались несчастья.
Или вот одна злобная попрошайка прокляла девушку за то, что та не дала деньги. Девушка заболела и потеряла радость жизни.
А все почему? От эмоций эти старичок и девушка потеряли способность мыслить здраво. Рассудок отключился, эмоции включились.
Надо было спокойно и презрительно сказать вслух или про себя, если связываться нет желания: "Уважаемая! Вам, я смотрю, покоряются тёмные силы и сама природа! Вы, оказывается, могущественная волшебница, да?
Вы все можете. Почему же у вас не нашлось ста долларов, чтобы отдать мне долг? Или - почему вы сидите с протянутой рукой с такими-то удивительными способностями? Как так получилось, что такая сильная волшебница побирается или таскается по судам, выпрашивает деньги и живет в гнусной нищете?
Разве ваши способности вам не помогают? Разве нет людей, которые заплатили бы вам за ваш уникальный дар? Идите-ка домой, примите лекарство для успокоения своей фантазии. Вот до чего людей доводит зависть и злоба! Вообразила себя колдуньей, надо же. Чего же вы не наколдовали себе жизнь получше?".
Посмотрите здраво, кто перед вами. И из-за чего вышел конфликт. Если даже от вас не удалось добиться желаемого, о каких темных силах речь? Это просто смешно.
Настоящие колдуны живут в роскоши. И не разбрасываются проклятиями направо-налево; они знают, сколько жизненной энергии уходит на магию. Потому избегают мелочных конфликтов и публичных проклятий.
А визгливые психопатки просто вымещают зло за свою неудавшуюся по понятным причинам жизнь. И навредить вам могут, если вы, как тот доверчивый старичок, будете стоять в оцепенении и слушать, хлопая глазами, ядовитые речи ничтожного неудачника. Энергии которого не хватило даже на улучшение собственной жизни.
Проклятия и пожелания зла могут навредить. Но для начала оцените того, кто этими словами бросается. Чаще всего можно ответить так: "хи-хи!", - потому что кроме смеха "колдун" ничего не вызывает. Он не смог добиться желаемого. Это бессильная злоба, а не проклятие.
Тот, кто обладает сильной энергией и знает секреты магии, не живет в нищете, не злится по пустякам и не выпрашивает деньги. И не грозит вслух добрым людям, которые совершенно правы. Обесценить проклятие надо быстро и энергично, не позволяя погрузить себя в гипноз. Тогда оно не повредит вам.
Анна Кирьянова Философия жизни
-
-
-
Уверена, что такие полезные вещи нужно читать и перечитывать. Поэтому, цитирую

киця C писал(а): ↑12 апр 2023, 16:24Есть у меня вот такая ценная статья в тему.
Люди зачем-то оставляют свои личные вещи в нашем доме.
Одни - вроде бы забывают что-то. Другие - умышленно запрятывают своё белье, например, за шкафом. Часто так женщины поступают с мужчинами, на которых хотят повлиять. А третьи - настойчиво всучивают ненужную безделушку и потом въедливо спрашивают, приходя в гости: «а где же вазочка, которую я тебе подарила? Почему ее нет на полке?»…
Вещи оставляют не просто так; даже если забывают. Потому что даже в «забывании» есть подсознательный умысел, намерение. И одна мама искренне ответила взрослому сыну, который спросил; зачем мама, уезжая, постоянно забывает свою пижаму или косметику? Мама ответила, вздохнув, что так ей кажется, будто она живет в квартире сына. Словно она всегда в его доме!
Тут вздохнул сын. Каждый раз после визита мамы начинались конфликты в семье, ссоры и распри. Словно она и не уезжала…
Оставленные вещи - это «следы присутствия». Так некоторые люди пишут на скале или на исторической достопримечательности: «здесь был Вася». Так люди «метят» территорию и заявляют: «Это мое! Я здесь был! И остаюсь в этой надписи!», - или в этой вещи. Это напоминание о себе и заявление прав на место или человека.
Недаром говорят: если человек забыл у нас что-то, он не хотел уходить и вскоре придёт ещё не раз. Не за вещью; а просто придёт. С добрыми намерениями или с не очень добрыми… Оставленная вещь создает связь между нами и другим человеком.
Если нам он мил и дорог, это хорошая связь. Она будет поддерживать и помогать сохранять контакт. Это триггер любви и дружбы.
Если же есть основания сомневаться в добрых чувствах человека, надо подумать: зачем он снова оставил у нас свои перчатки или платок? Зачем так настойчиво пытается «украсить» наш дом какими-то ненужными предметами? Раньше недобрые гости оставляли в избе веревочки с узелками, иголки, соль или шерсть. Умысел такого «подклада» был вредоносным.
Если человек не слишком нам приятен, нужно немедленно вернуть ему то, что он «забыл» в нашем доме или офисе. Если это невозможно - лучше избавиться от таких вещей. У одной девушки приятельница оставила свой лак для волос. И сказала, что пусть стоит! Удобно прийти и воспользоваться им, она же часто приходит в гости.
Девушка испытала неприятное чувство вторжения в своё пространство. Пыталась убрать баллончик подальше, но приятельница настойчиво спрашивала о нем. Девушка чувствовала себя плохо. И начали выпадать волосы. Может быть, по психологической причине. Она купила в магазине точно такой же лак, а этот баллон выбросила. И проблема разрешилась! Интересно, что приятельница перестала приходить в гости почти сразу. Как-то утратила интерес к подружке…
Оставленная, забытая вещь создаёт связь. И создаёт «эффект присутствия», служит напоминанием о человеке. Женщины, таким образом, хотят повлиять на мужчину и заставить его вспоминать о себе. А иногда вполне осознанно прячут свои вещи, если мужчина не свободен, в надежде на семейный скандал и разрыв.
Так что с вниманием отнестись к такому поведению обязательно нужно. Настойчивое «забывание» у нас своих вещей - это маркер. Человек не хочет уходить! А уж нам решать: чего хотим мы? И в зависимости от этого действовать.
Анна Кирьянова Философия жизни

-
Жаль, что я поздно увидела Ваш пост. Но ничего, может еще кому-то пригодится.Lilea E писал(а): ↑27 янв 2023, 19:00Вот мне очень нужно отвадить свою соседку, чтобы к нам не ходила. Меня ее частые визиты уже напрягают, не говоря о муже. Ей заняться нечем, а меня постоянно отвлекает от нужных дел. Может часами у нас сидеть. Муж идет в другую комнату почти сразу. Жалко ее, одинокую, но и своего времени тоже жалко. Может какие-то обряды есть? Подскажите! буду очень благодарна.
"Заговор на воду с солью
Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:
"«Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает. Пусть его руки моих рук не коснуться, общение наше закончится. Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома. Выплесну воду, от него избавлюсь. Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает. Ее он сам не снимет, ничего не поймет. А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые. Зла ему не желаю, но и видеть не хочу. Да будет так»".
Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу".
Loading...