Как похудеть?
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
-
Как похудеть?
Нам с мужем такой замочек очень нужен! Как только начинаем вечернее чаепитие, так и лезем в холодильник... за бутербродиком. Стала покупать к чаю очень постное печенье, но его оказывается мало. А вот по бутеру, как сын говорит, и красота!
-
Как похудеть?
Перемеряла все летние вещи... Подошел только бантик...
-
Как похудеть?
Да тут только от одного юмора можно похудеть)) Зачетный юмор! Спасибо!
Согласна с Варварой и проверила на себе - только уменьшение количества съеденного. Решительно отсыпаю из тарелки, даже если жалею себя и сыплю чуть больше дозволенного. Советую!
Согласна с Варварой и проверила на себе - только уменьшение количества съеденного. Решительно отсыпаю из тарелки, даже если жалею себя и сыплю чуть больше дозволенного. Советую!
-
Как похудеть?
Не знаю, как это можно постоянно себя ограничивать? Ну там пару раз, а постоянно? Это же моральная экзекуция себя любимой. Иногда даже болезнь не может меня остановить от того, чтобы не съесть, то что я очень люблю... Я себя называю "раба желудка".
-
Как похудеть?
Насмешили здорово! Так такие весы просто находка для меня. У меня на счет еды тормоза нет. А вот такая картинка может быть даже меня остановила на уровне свиньи. Между козой и коровой должна быть еще свинья! Спасибо всем за худательный юмор!
-
Как похудеть?
Вот это у меня точно)) Думала, что тут прям есть что-то сверх, как похудеть. Почти ничего нового, чего бы я не читала и не пробовала. Зато юмор просто офигенный, я бы сказала отборный юмор))))
Loading...