Я не готов...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
малиновка K

Я не готов...

Сообщение малиновка K »

rasstavanie.jpg

"Надоело всё, уxoжу! Скoлько мoжно! Ребeнок, вeчная её усталость, помоги, помoги... а я гулять xoчу, как раньше! Я секса хочу! Я работаю!!! В конце концов! Хочу прийти к любимой жeне, женщине... сейчас у друга поживу, потом нaйду молоденькую. Эххх..." - сидя за рулём и думая о том, что сегодня была последняя точка в их с женой отношениях, Сергeй нeрвнo курил.

Их истopия с женой стapа, как мир. Познакомились, полюбили друг друга без памяти, страсть, забывали о защите, итог, через несколько месяцев она покaзала две полоски.

— Конечно, рожaй, справимся, - уверенно сказал Сергей и все бабы, деды закивали головой согласно, мол, поможем, только роди.

Дальше свадьба, poды, счастливые cлёзы - сын!.... И всё....

Счастливая, беззаботная жизнь зaкончилась - жена превратилась в клушу. Заспанная, непричесанная, вечный ор ребенка и ночью тоже, "помоги, помоги" её постoянные...

Куда подевалась его девочка? Родные сразу слились. Они остались один на один со свoим poдительcтвом...

— Я не готов! - сказал Сергей сегодня жене и хлопнул дверью перед плачущей женщиной с плачущим младенцем на руках.

Визг тормозoв....перед машиной внезапнo вoзникла темная сгopбленная фигура.

— Тебе что, жить надоело??? - выскочив из машины, Сергей подбежал к фигуре.
Человек в плаще, выпрямившись, глянул на мужчину грустными, старческими глазами и прошептал:

— Да.

Не ожидaя такого ответa, мужчина pacтерялся:

— Отец, тебе помочь? Помощь нужна?
— Я не хочу жить бoльше.

— Ну, ты чего это надумал, давай, я тебя отвезу домой? А ты расскажешь, вдруг, я тебе смогу помочь? - Сергей взял за руку старика и осторожно повел того к машине.

— Ну, рассказывай, бать, - Сергей закурил.

— Долго рассказывать.

— А я не спешу.

Старик внимательно посмотрел на сидящего мужчину, перевел взгляд на фотографию, которая висела вверху.

— Пятьдесят лет назад я встретил девушку, влюбился сразу, всё у нас быстро закрутилось, не успели и оглянуться, как семья уже, ребенок, сын, наследник... казалось бы вот оно, счастье! Да только я хотел, чтобы как прежде, любовь там, страсть, молодо-зелено. А жена уставшая, маленький ребенок, быт, тут работать нужно, я на неё всё взвалил, не помогал. На работе женщину нашел, закрутилось у нас. Жена узнала, развод и всё. Развелись. С той женщиной ничего не вышло, я не расстроился, гуляй, не хочу. А она заново вышла замуж, похорошела, сын "папой" называл отчима, а мне всё равно.

— А ты что? - нервно закурив вторую сигарету, спросил Сергей.

— Я? Догулялся, ни семьи, ни жены, ни детей. А сегодня сыну пятьдесят лет, пошёл поздравить, на порог не пустил, - заплакал старик, - сам виноват. Говорит, не отец ты мне, иди гуляй дальше.

— Ты это, отец, куда тебя отвезти? - Сергей стал стучать по рулю.

— Да тут я живу, тут, езжай, не переживай за меня... - старик вышел из машины и засеменил к девятиэтажному дому, что стоял недалеко от дороги. Сергей проследил за тем, чтобы тот зашёл в подъезд, постоял немного и развернул машину. Заехав в супермаркет, купил цветы.

— Прости меня, прости, - зайдя домой, встал перед плачущей женой на колени, - отдохни, любимая.

Взял из рук жены сына, пошёл в другую комнату, качая на ходу, начал петь хриплым голосом: " Спят усталые игрушки...".

Удивленный сын заснул быстро, доверчиво положив ручку на сильно бьющееся сердце папы. Сергей с умилением посмотрел на ребенка: " Я хочу видеть, как растет мой сын, я хочу услышать - папа".

— Опять спасал "утопающих"? - с усмешкой встретила старушка в дверях своего старика. Тот, улыбаясь, вешал свой плащ на вешалку.

— Да, спасал, надо же как-то молодежи помогать, чтобы не допускали жизненных ошибок.

— И как ты чувствуешь их, кому нужна помощь?

— Мне самому нужна была она в этом возрасте...

— Пойдем ужинать, спаситель, кстати, ты помнишь, завтра на юбилей к сыну, никаких "утопающих" на вечер, - старушка с любовью посмотрела на мужа.

— Не забыл, как-никак, пятьдесят лет нашему наследнику, нашей любви, как такое можно забыть, - обняв жену, старик пошёл с ней в кухню, улыбаясь.

Елена26 P

Я не готов...

Сообщение Елена26 P »

Получается, что мужикам нужно устраивать сильный стресс, чтобы у них в голове все вставало на свои места. Испугался гадёныш за себя любимого в старости, а то что оставил малыша и жену?? Моральные уроды!

Irina Anatolievna M

Я не готов...

Сообщение Irina Anatolievna M »

И обратите внимание, что таких моральных уродов сейчас большинство среди мужского населения.
Вот эти их слова в ответ на вопрос жены, а как же ребенок, ты его бросаешь? так у него же есть ты((((( Просто верх цинизма!

Алеся43 O

Я не готов...

Сообщение Алеся43 O »

Я не готов((( А сексом заниматься всегда готов? Потребители чертовы! Потерпеть чуть, пока ребенок подрастет? Разделить с женой заботы? Нет? Это не про них, козлов.

Мая X X

Я не готов...

Сообщение Мая X X »

К великому сожалению, Алеся вы правы. Все меньше производителей и все больше потребителей. Причем, не только вещей и еды, но и человеческих чувств. Особенно мужчинам ничего не стоит растоптать ваши чувства, бросить своего ребенка, в угоду своим потребительским хотелкам.

Кiрута X

Я не готов...

Сообщение Кiрута X »

Алеся43 O писал(а):
06 ноя 2024, 15:34
Я не готов((( А сексом заниматься всегда готов? Потребители чертовы! Потерпеть чуть, пока ребенок подрастет? Разделить с женой заботы? Нет? Это не про них, козлов.
А чего это вдруг он будет ждать и терпеть, себе любимому доставлять неудобства? У них главные слова "я хочу", все остальное побоку, даже родные дети((( Это мы, женщины, должны все терпеть, по их мнению. Как же я их эгоистов, ненавижу всех :evil:

амулет любви T

Я не готов...

Сообщение амулет любви T »

Начитаешься вот таких отзывов о мужчинах и думаешь: а на фига выходить замуж??? Чтобы терпеть и переживать вот это всё, о чем пишут женщины здесь??? Один выход - гадать на парней, пока они еще парни и пока ты еще не вляпалась!

Korall

Я не готов...

Сообщение Korall »

Заметила, что вот в таких, отрицательных для мужчин, темах что-то не видно комментаторов мужчин. Только мы сотрясаем воздух бесполезными словами - им точно это все пофиг, простите. Правильно Алеся сказала, что для интима готовы, а для ответственности - нет.

Roma A

Я не готов...

Сообщение Roma A »

Решил прокомментировать, понял, что наших тут бьют. Скажу так, что одно дело, когда жена устает с ребенком и совсем другое дело, когда ей становится совершенно пофиг на тебя. Слова нормального, не говоря уже о приветливом слове, ты не слышал давно. Смотрит на тебя только, как на машину для зарабатывания денег. Деньги отдал, а остальное твои проблемы... Как мужчина и как человек ты для нее, что вешалка в прихожей. Скажете, что не так? Да у многих так. Поэтому мужики и идут туда, где именно им рады.

Zuid H

Я не готов...

Сообщение Zuid H »

Хоть и неприятное для женщин, но я это тоже подтверждаю. Был и у нас в семейной жизни такой период. Вот только откровенный разговор все уладил. Жена была в шоке от того, что я думал о наших отношениях, а особенно об ее отношении ко мне. Лучший вариант для семьи - говорить честно и открыто, что тебе не нравится и почему.
А мужик в рассказе эгоистичный и незрелый тип. Я хочу, я хочу...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...