Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Morya B

Сообщение Morya B »

Повторение - мать учения. Эту статью полезно повторить. Читайте!
Ирида O писал(а):
24 янв 2022, 10:28
В чем смысл гадания?

Историей доказано, что не существует ни единого древнего народа и ни одной страны, где не знали бы, что такое гадание или предсказание. Интересно, что, не смотря на всю свою загадочность, оно имеет место быть и даже развиваться.
Гадание, мы представляем, как своеобразное действие, которое не может объяснить ни наука, ни сознание человека. Так как оно окутано мистикой и непознанностью, то снова и снова привлекает людей к себе. До сих пор не совсем понятно, в чем польза или вред гадания, и многие стремятся погадать и получить сведения о своем будущем.

В древние времена, люди обращались к гадалкам и ворожеям в силу того, что многие вещи и явления, не имели рационального объяснения.
Необычные способности некоторых людей, которые способны предсказать будущее, вызывают благоговейный трепет и до сих пор. Даже скептики опасаются проклятий.

В современном обществе эзотерика становится все более популярной. Некоторые идут к ясновидящим и гадалкам за помощью и с четкими запросами. Кто-то, только потому, что ему насоветовали. Кто-то ходит по гадалкам просто из-за "спортивного" интереса…

Предсказание происходит, когда при определенных условиях на предсказателя, ясновидца снисходит озарение или вдохновение. Весь мир знает такие известные имена, как Нострадамус, Вольф Мессинг, Эдгар Кейси, Ванга. Объяснить, как и почему происходит предсказание, наука пока не в состоянии.

Существует великое множество видов и техник гадания. Многие гадалки используют карты Таро, гадание по руке, гадание на кофейной гуще, чае, воске или на воде. Очень часто фантастические, даже невероятные их предсказания сбываются и обретают вполне себе реальные черты. Вот тут ни наука, ни многие из нас не находят объяснения.

А вот психологи даже рекомендуют гадать, если у человека стрессовое состояние. Гадание быстро снимает это состояние, причем даже не нужно ждать, когда исполнятся предсказания. Они считают, что помогает гадание здесь и сейчас несчастному человеку и в этом его ценность.

Но, как бы человеку ни казалось, что только гадание изменит его жизнь в лучшую сторону, ему, прежде всего, необходимо приложить усилия со своей стороны, так как только человек хозяин своей судьбы, и об этом говорят все предсказатели.

R32 P0639 P

Сообщение R32 P0639 P »

Психологи "молодцы", а как еще назвать тех, кто умело перевешивает дохлых кошек на другого. Ага, вы гадайте и все пройдет(
Это как про юристов есть анекдот. Пришел чел к юристу и просит консультацию, а много ли ему дадут по одному делу? Юрист вытаскивает Таро и говорит, щас посмотрим.

Morya B

Сообщение Morya B »

Вот спасибо рассмешили)) Но все равно гадание успокаивает, тут на форуме много есть свидетельств тех, кто гадал в стрессовой ситуации. Знаю по себе, что даже если и не сбывается гадание, но ты успокоилась именно тогда, когда стрессила и когда это больше всего было нужно.

просто Сергей E

Сообщение просто Сергей E »

Мы познакомились, когда спасались от ливня под козырьком у входа в здание. Я отдал ей тогда свой зонтик, а оказалось и сердце. Мы начали встречаться. Мне нравился ее легкий и веселый характер, а ей наверное, моя основательность во всем.
Спустя время, я предложил ей выйти за меня замуж, но она сказала, что лучше немного пожить вместе и проверить себя. Мне показалось это странным, я думал, что все девушки хотят замуж. С грустью подумал, что значит, она не совсем доверяет мне… Спросил прямо, но она сказала, что доверяет, как никому.
Стали жить вместе и я считал ее своей женой и представлял всем, как жену. Только вот она, заметил, всем говорила, что я ее парень….. Все у нас было прекрасно, но вот разница характеров давала о себе знать, любимая хотела развлечений, путешествий, а я предпочитал спокойную и размеренную жизнь.
Мы сначала начали спорить, потом ссориться и в один вечер, она собрала вещи и уехала к подруге. Я очень обиделся и не пошел за ней. Так мы и расстались. Только я продолжал любить ее и очень хотел вернуть. Начал ей звонить, но она так ответила, что я перестал пытаться…
Когда я попал сюда на форум и начал читать про отношения, а потом и отзывы про гадалок, то задумался, а может мне погадать на нас. Читал здесь о гармонизации отношений и уже мечтал, что тоже можно попробовать.
Сомнений в выборе Александры Васильевны у меня не было, потому что такое же имя у моей бабушки, у которой я, по большому счету, и вырос.
Мне, конечно надо было настроиться, и я позвонил. Расклады, как тут пишут, показали и рассказали все о нас и наших проблемах. Сказала четко, что мы с любимой судьба друг друга, но она считает меня занудой. Александра Васильевна подтвердила, что так и есть… Сказала, что я должен идти на компромиссы, как это делает девушка и тогда у нас будет счастливый брак. Сказала, чтобы я не сомневался, она меня очень любит, а ушла, чтобы немного меня встряхнуть. Говорит, вижу скоро вашу свадьбу!
На самом деле все так и случилось, мы с любимой серьезно поговорили, признались друг другу в любви и вскоре поженились))
Очень благодарен Александре Васильевне за гадание и волшебный пендель, как тут люди называют.
Если у кого личные проблемы, то советую обращаться +375291034848 в вайбер, вацапп, скайп к настоящему специалисту Александре Васильевне.

Аdа M

Сообщение Аdа M »

Тоже в свое время обращалась к мудрой Александре Васильевне. Ее гадание и советы помогли мне, нам с мужем преодолеть семейный кризис с наименьшими потерями. Спасибо Вам, Александра Васильевна! Советую!

баба Инна C

Сообщение баба Инна C »

Очень мне нужно погадать на своего мужа. Сказал на мой вопрос, чего тебе не хватало, ведь интим у нас всегда был шикарным, что ему было мало только меня.... Вот хочу погадать на это все, разводиться мне с ним или делиться с другой. Такие мачо редко попадаются, знаю по откровениям подруг и знакомых... Или самой стать любовницей, а он пусть дует к той? Читаю тут и выберу к кому обратиться.

не подарок

Сообщение не подарок »

а я наоборот ходила гадать к Даниэлле погадать на мужа который и так не блистал а сейчас вообще никакой как мужчина.
так узнала и что у него была любовница которую он бросил и что она на него порчу навела на мужскую неспособность.....
стали снимать так она как ворон кружила вокруг нашего дома.
мы сняли и постепенно все у него наладилось а ту заразу уже бумеранг догнал.
интересную вещь сказала Даниэлла что и любовницу завел чтобы доказать самому себе что он еще ого го..
спасибо вам Даниэлла!

РуВол E

Сообщение РуВол E »

Так многие мужики, которые уже в возрасте и имеют сбои в этой сфере, заводят любовниц, чтобы себе и всем доказать, что они еще орлы! Мой муж из таких же. Я его выгнала и он ушел к любовнице. Вот только она его вскоре выгнала и он на коленях просился домой. А зачем мне использованный презерватив? Квартира моих родителей и пусть теперь гуляет вальсом. Не жалко!

Маринка5 K

Сообщение Маринка5 K »

Как мой муж 52 года сказал, что уже скоро старость и он хочет освежить свою жизнь... Говорит, что дети уже взрослые и он еще имеет право на любовь, а со мной любви уже нет. Короче нашел женщину себе помоложе, чтобы взбодриться. Хотя я ему и говорила, что таких как он много умирают на молодухах, да разве ж он слушал. Говорит, что это я специально сказала, чтобы его удержать..
А я, как только заметила, что он стал изменять, сразу вычеркнула его из своей жизни. Он очень обиделся даже, что ты за меня даже бороться не будешь? А зачем? Не смог ответить...

Тогда я решила погадать на себя, еще не совсем старую женщину 48 лет, хорошо и молодо выглядящую (гены) и для этого выбрала здесь Надежду. Ну такое имя многообещающее.
Надежда все рассказала о нашем прошлом верно. Сказала, что этот бзик у большинства мужиков бывает. Даже поговорка есть: седина в бороду, а бес в ребро. Говорит такая пусть попробует и у него есть шанс на счастье.
Есть такой шанс и у меня, когда я только открыла рот спросить, а я? Даже больший, чем у бывшего мужа. Буду счастлива с тоже разведенным мужчиной, которого бросила жена ради молодого.
Скажу уже по итогу, мы со своим вторым мужем счастливы, спокойны и дружим. Дети у него тоже взрослые, вот ждем внуков).
Надежда была права, мы с бывшим счастливы во вторых браках. Он когда нас с мужем встретил, так просто рот открыл от удивления, я выгляжу моложе и даже лучше, чем его молодуха)))
Спасибо мастеру гадания Надежде за пророческое гадание))
Советую женщинам, в таком же положении, обязательно гадать на будущее! Номер Надежды в Вайбер/Ватсапп/Скайп +375293030318.

Снежинка X

Сообщение Снежинка X »

Это такой муж у нашей соседки, тоже решил омолодиться в 59 лет(( Она тоже плакала, а потом плюнула и живет теперь для себя: ходит в бассейн и на йогу. Помолодела и вообще хорошо выглядит.
Читала тут отзывы, в основном, женщины страдают долго и выхода не находят, возвращают мужей. Соседка сказала, а на фига он мне теперь нужен.
Интересно, что та женщина его выгнала уже). Просился обратно к т. Люде, а она его послала далеко-далеко и обозвала штопаным презервативом (это я культурно сказала). Ха-ха!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...